충무김밥 대표 사진
    충무김밥 대표 사진

충무김밥의 사진

2건의 충무김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

Ho 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

선불결제고 열무국수는 양 많아요. 충무김밥은 다른 충무김밥집이랑 비슷비슷한 정도 맛도 나쁘지 않고 괜찮아요

열무냉국수 충무김밥

2021년 8월 10일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

그냥저냥 무난해요 평범한 맛 간단하게 식사하기 좋음용 굿

돌솥비빔밥

2023년 5월 9일

충무김밥과 비슷한 맛집

최가네충무김밥칼국수 사진
    최가네충무김밥칼국수
    구서동 · 충무김밥,칼국수
    지역 주민이찾는 아담한 동네예요^^ 맛있어요^^ 깔끔하니...드셔보세요^^
    송송쫄우동 사진
    송송쫄우동
    구서동 · 충무김밥,우동
    구서 이마트쪽 숨은 맛집입니다. 가게 앞에 도로에 주차가 가능하지만 조금 불편합니다. 음식은 사장님께서 천연 조미료를 사용하신다고 합니다. 냉쫄면도 시원하고 깔끔한게 아주 맛있었습니다.
    동래 · 충무김밥,칼국수
    딱 기본적인 맛입니다 충무김밥과 칼국수를 비롯한 다양한 면류 음식들이 있으며 가성비 좋은 곳입니다
    망미동 · 충무김밥
    그냥 일반적인 충무김밥 맛이었습니다 사장님은 친절하세요 ㅎㅎ 반찬도 맛있구 아주머니가 너무 친절하고 좋으셔서 또 가고 싶은 곳입니당
    우리할매충무김밥 사진
    우리할매충무김밥
    범일동 · 충무김밥
    현대백화점 내 충무김밥집인데 사장님이 엄청 친절하셔서 기분좋게 식사했어요. 맛도 좋습니다!
    한일김밥 사진
    한일김밥 죽림점
    통영 · 충무김밥,오징어무침
    버스타기전에 간단히 먹을려고 들린 곳 생각보다 맛도 양도 많아서 잘 먹고갑니더! 괜찮은 맛으로 통영 내에서 3개의 지점이 있는 한일 김밥 입니다. 다른 지점과 달리 아직 1인분에 6천원이라 그래도 가격적인 메리트는 있어요ㅎㅎㅎ 한번씩 생각나서 사먹는데 맛나용ㅎㅎ 겨울무 보약인데