한일김밥 대표 사진

• 아이동반
    • 원조, 배달

한일김밥의 사진

3건의 한일김밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

메뉴는 김밥 딱 하나
    주문포장 해서 해변에서 먹었네요
    블루리본 엄청 많은 집

충무김밥

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

되게 오래된 집이라 그러던데 석박지 맛있고 오징어 무침은 예전보다 오징어가 더 푸짐해진거 같아요

충무김밥

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

석박지랑 오징어가 간이 딱이고 너무 맛있었어요 함께 주신 된장국 대박 입니다

한일김밥과 비슷한 맛집

이순신충무김밥 사진
    이순신충무김밥
    통영 · 충무김밥,김밥
    통영에 오면 꼭 먹어야 하는 음식 중 하나를 꼽으라고 한다면 당연히 충무김밥이라고 할 것이다. 충무김밥의 구성은 잘 알다시피 손가락 굵기의 속이 없는 맨밥의 김밥(1인분 8개)과 오징어 무침, 석
    명가충무김밥 사진
    명가충무김밥
    통영 · 충무김밥
    오징어가 많이 들어있어서 좋아요!포장은 2인분부터 가능합니다 통영 여행 후 여기서 김밥을 포장해갔다 꽤 금방 음식이 나오는 편이고 맛은 말해뭐해~ 존맛이다 버스타고 몇시간씩 멀리까지 가져가도 음식은 괜찮았다 단 냄새가 좀 날 수 있으니 잘 밀봉해야함 식사
    원조삼대할매김밥 사진
    원조삼대할매김밥
    통영 · 충무김밥,김밥
    충무김밥은 모두 비슷비슷한 맛이고 뚱보할매김밥집과 나란히 붙어 있어 비교가 되지만 둘중에 선택하라면 개인적으로 이집이 좋습니다 시락국이 담백하고 김밥의 밥도 조금 더 찰지고 오징어어묵무침이나 무김치
    뚱보할매김밥 사진
    뚱보할매김밥
    통영 · 충무김밥,김밥집
    포장해서 먹었는데 양에 비해 비싸긴 한데 맛있어요! 통영올때마다 여기서 사먹음 통영하면 충무김밥:) 포장해서 먹었는데 한번쯤 먹어봐도 좋은 음식이였어요 충무김밥 단일 메뉴이구여 먹고갈 자리는 충분해요. 조용하고좋아요
    문화마당충무김밥 사진
    문화마당충무김밥
    통영 · 충무김밥,김밥
    통영 충무김밥거리에 있는 작은 김밥집 유명한곳은 아니지만 충무김밥 맛은 거기서 거기라(주관적).. 그냥저냥 만족
    충무향토김밥 사진
    충무향토김밥
    통영 · 충무김밥,김밥
    통영의 토속음식 충무김밥. 통영으로 여행간김에 충무김밥은 꼭 먹어보자며 맛집을 찾아보던 도중 그 중에서도 더 특별한 굴충무김밥이 있다고 하여 방문했다. 돈스파이크가 다녀갓다는 원조향토충무할매김밥은