오리와돼지 대표 사진
    오리와돼지 대표 사진

오리와돼지

오리와돼지의 사진

2건의 오리와돼지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

신길역 근처에 저렴한 백반집 고등어구이가 만나다 순지는 약간 싱거워

순두부찌개 갈치조임

juri 평균 별점 4.1   평가 147   팔로워 4

가격도 괜찮고 맛도 일반 식당 수준의 순두부찌개 맛이라서 괜찮아요 반찬도 많이 나오구요 다 좋은데 고기집이라 그런가 그 특유의 고기집쩐내가 나더라구요...한번 가본걸로 만족입니당...

순두부찌개

2021년 3월 16일

오리와돼지와 비슷한 맛집

시장식당 사진
    시장식당
    영등포시장 · 제육볶음,청국장
    영등포시장내에 위치한 백반전문점 진짜 시장안에 있어서 시장식당으로 상호를 정하셨나보다.. 오며가며 항상 손님들이 붐비길래 방문을 한번 해봄 찌개를 비롯한 식사메뉴와 안주메뉴가 판매중이었고 손님들
    돈사랑터 사진
    돈사랑터
    영등포시장 · 동태탕,동태내장탕
    - 영등포시장 한강성심병원 부근 백반&고깃집 - 점심엔 백반을 비롯한 식사메뉴들을, 저녁엔 고기를 주로 판매하는 곳인거같음. 매번 지나다니면서 보기만 하다가 궁금해서 점심때 방문해 부대찌개 2인분을
    봉화식당 사진
    봉화식당
    영등포 · 김치찌개,백반
    찌게시키면 냄비에 끓여 먹을수 있도록줘요 고기도 들어있고 맛있어요 가성비 좋아요
    예가원 사진
    예가원
    영등포 · 생선구이,한식
    고등어 안 비리고 맛있어요 반찬도 대체적으로 다 맛있었어요 여러가지 많이 나와서 다양하게 먹고 싶으신 분들 추천이요 영등포역 인근 점심식사 하기 괜찮은 한식집 점심에는 식사메뉴를 주로 판매하고, 저녁에는 고기를 파는 식당인듯하고 점심때 방문했더니 손님들이 꽤 많이 식사를 하고 있었음. 1인 9,000원의 제
    마마된장 사진
    마마된장 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 된장,집밥
    타임스퀘어 지하1층에 있어요. 구성이 좋고 음식이 맛있어요. 열무 비빔밥이 너무 맛있고 된장도 잘 어울려요. 든든하게 잘 먹었어요. 구수한 된장맛을 원했는데 짜기만 짜고 ㅠ 열무비빔밥인디 진짜 열무랑 계란만 들어가있음
    대박칠네 사진
    대박칠네
    대방역 · 순대국,족발
    이정도 가격에 이정도맛이면 아주훌륭함! 반찬도 직접 만드신듯?하고 맛있어요