삼오정 대표 사진

삼오정의 사진

삼오정 사진
    삼오정 사진

1건의 삼오정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

보옴 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 1

비싼데 깔끔해서 좋음. 돌솥비빔밥도 꽤 맛있음 인삼주 최고!

삼오정 삼계탕 돌솥비빔밥

2024년 7월 28일

삼오정과 비슷한 맛집

부전삼계탕 사진
    부전삼계탕
    부산서면 · 삼계탕,백숙
    양도 많고 요즘 이 가격에 삼계탕 먹기 쉽지 않은데 맛도 있어요 밑반찬이 하나같이 다 맛있고 1인에 새우튀김 2개씩 주는 거 진짜 좋아요. 오래전 부터 단골 삼계탕집 닭 모래집요리와 인삼주를 줘요 밑반찬도 맛있어요 주 메뉴인 삼계탕은 최고입니다
    명품삼계탕 사진
    명품삼계탕
    서면 · 삼계탕,닭볶음탕
    몸보신 하는 느낌이었어요~ 국물이 진하고 고기는 야들야들하고 맛있어요 여름철 보양식으로 먹기 좋은 삼계탕입니다 가족과 외식하고 즐거운 시간을 보냈습니다
    건양정홍삼삼계탕 사진
    건양정홍삼삼계탕
    서면 · 삼계탕,홍삼삼계탕
    오래된 삼계탕집인데 양도 푸짐하고 고기가 부드럽고 맛있어요. 서비스 홍삼막걸리 맛있습니다. 삼계탕은 맛있는데 고기양이 적은 거 같기도 합니다. 삼계탕은 맛있었으나 닭똥집이 안나오고 홍삼 막걸리도 안나와서 말하니 주셔서 아쉬웠음 그래서 점수는 별 세개!
    가야정 사진
    가야정
    개금 · 삼계탕,옻계탕
    오랫만에 삼계탕이 먹고 싶어서 갔는데 유명한집이라 줄을 엄청 서있어서 빨리 갔는데도 오래기다렸다 동네 삼계탕 치고는 꽤 괜찮은 곳 입니다. 밑반찬 그리고 푹 삶아서 나오는 삼계탕 까지 평균이상 맛인 것 같네요 특히 복날에는 웨이팅이 되기도 하는 곳입니다. 안 괜찮은 건 가격이네요.. 물가가 미
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
    부산진구 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룽지가 들어가있는 삼계탕 맛있음 닭이 많이크지는 않음 가격대비 그럭저럭이었다 남사장님 약간 불친절 국물이 더 맑았음 죻겠다
    부원삼계탕 사진
    부원삼계탕
    부산시청 · 삼계탕,녹두삼계탕
    진~~~~~한 국물의 삼계탕 닭 야들하게 잘 익었고 닭 안에 찹쌀로 밥이 잔뜩 이라 든든하게 몸보신 가능 시청 근처 맛집이래서 가봤는데 인정~ 김치랑 장아찌 종류 많아서 더 맛있게 먹음!! 인

삼오정 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    제일솥뚜껑
    75점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    무조건 가세여 진짜 맛있습니다ㅠㅠ 한번 먹으면 또 생각나요 7년 전에 맛보고나서 다시 왔지만 변함없는 맛 입니다 여전히 최고입니다 서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    훅트포케
    73점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    포항돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    수영본가 돼지국밥
    71점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    서면역에 있는 돼지국밥 맛집 내장에 거부감 있으신 분들은 오겹국밥 잘맞으실듯 24시간 영업이라서 언제든 방문가능한게 좋고 양도 푸짐하고 편안하게 즐길수있는 맛집! 대만족 카카오맵 평이 그저그래서 마음 비우고 갔는데 이모님들 친절하시고 고기양 정말 많습니다 얇긴한데 그만큼 양 많고 밑반찬도 맛있어요
    양푼이갈비
    71점 · 서면 · 갈비찜,밥집
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    서면공구골목쪽에 위치한 술집입니다. 갈비찜 매콤하고 감자전 맛있어요 매울줄알고 쫄았는데 생각보다 괜찮았어용 양도많고 맛나요 특히 깻잎하고 조합이 맛있었오요 골목에 있는데 손님이 엄청 많은 맛집이네요. 깻잎이랑 갈비 싸먹으니 꿀맛이예요
    회국수할매집
    71점 · 서면 · 국수,회국수
    회국수할매집 사진 1 회국수할매집 사진 2
    가격이 괜찮아서 혼밥하는 분들, 연배가 있는 분들도 많았어요. 멸치육수를 국물로 주시는데 개운합니다. 서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다
    마마된장
    70점 · 서면 · 청국장,열무비빔밥
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우