진미원 대표 사진

진미원

진미원의 사진

진미원 사진

1건의 진미원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

해운대선셋 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 0

연산동에서 제일 맛있는 삼계탕 집이고 음식도 맛있고 분위기도 좋아요.

진미원삼계탕

지역주민이 찾는
    2019년 9월 20일

진미원과 비슷한 맛집

금성녹두삼계탕 사진
    금성녹두삼계탕
    부산시청 · 삼계탕,밥집
    친절하시구 겉절이 맛있어요 닭이 부드러워서 맛있게 잘먹었습니다
    토종가 사진
    토종가
    거제동 · 삼계탕,흑임자삼계탕
    점심특선 반계탕이 가성비 좋아요. 흑임자를 넣어서 맛은 물론 건강해지는 느낌~
    미를 담다 사진
    미를 담다
    연산 · 카페,삼계탕
    닭한마리에, 전복까지 들어가서 가성비 좋고 맛있습니다. 부산 시청 근처 가성비 삼계탕 집! 반계탕이 있어서 양 적은 분들에게 딱 좋은 곳 밑반찬이 맛있어요 친절하시고 좋은데 아직 일의 정리가 안된 듯한 느낌이 들더라고요 조금 어수선,,?닭도 영계라 여자혼자 삼계탕 거뜬히 먹을 것 같아오
    부원삼계탕 사진
    부원삼계탕
    부산시청 · 삼계탕,녹두삼계탕
    진~~~~~한 국물의 삼계탕 닭 야들하게 잘 익었고 닭 안에 찹쌀로 밥이 잔뜩 이라 든든하게 몸보신 가능 시청 근처 맛집이래서 가봤는데 인정~ 김치랑 장아찌 종류 많아서 더 맛있게 먹음!! 인
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
    부산진구 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룽지가 들어가있는 삼계탕 맛있음 닭이 많이크지는 않음 가격대비 그럭저럭이었다 남사장님 약간 불친절 국물이 더 맑았음 죻겠다
    인산인해 사진
    인산인해
    부산교대역 · 한방삼계탕,오겹살
    가성비 좋은 식당입니다. 여러가지 메뉴가 있지만 한방녹두삼계탕 추천입니다.

진미원 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    민정한우국밥
    73점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데 웨이팅없었습니다 그치만 안에 자리는 가득 차있었어요 사장님이 처음와봤냐며 친절하게 대해주셨고 뭉티기도 꼬소하니 맛있었어요 3차로 와서 뭉티기만 먹었는데 다음에는 다른 메뉴들도
    디딤돌
    71점 · 연산 · 보쌈,굴보쌈
    디딤돌 사진 1 디딤돌 사진 2
    연산동에 위치한 보쌈집입니다. 고기 잡내 없이 맛있고 굴 시즌이라 굴보쌈 먹었는데 정말 맛있습니다. 저녁에는 웨이팅 확률 높아서 미리 방문하세요.
    어가스시
    70점 · 연산 · 스시,회전초밥
    어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
    한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요 회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다 배달서비스도 좋은데 역시 가서 먹는게 맛있음 초밥은 배달시키면 어쩔수 없이 비린내가 나서 아쉽ㅠ
    정성순대
    70점 · 연제구 · 순대전골,순대국
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    아이들과 가서 맛있게 잘먹었어요. 순대전골 국물이 아주 끝내주고 사리 무한이 정말 최고입니당 엄청 넓고 깔끔했던 본점. 한우 곱창 전골은 1인분이 18000원인거에 비해 대창이 많이는 안들어있지만 사리가 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고, 끓일수록 걸쭉해져서 맛있었습니다. 어르신들이 많이
    로타리양곱창
    69점 · 연산 · 양곱창,이모카세
    로타리양곱창 사진 1 로타리양곱창 사진 2
    여러 집이 모여있는 곳 입니다. 사장님이 다 구워주셔서 편해요. 반찬도 집집 마다 다르고 특색있어서 여러번 가보고 싶습니다. k-오마카세. 정말 맛있다. 마지막에 케일이랑 요구르트 갈아주신것도 너무 맛있고 하나하나 구워주면서 주는것도 좋고 쌈채소도정말 한가득! 오이먹고 싶다니까 즉석에서 오이도 무쳐주심
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    수복돼지국밥
    68점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
    수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
    1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가 좋아할만한 국밥 3.반찬을 다먹고나면 반찬통에서 리필할수
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    히츠지야
    67점 · 연산 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    간단하게 양고기먹으러오기에 좋은것 같아용 술종류가진짜많아용 흔히들 가는 양고기 전문점 다가보았지만 여기가 최고네요! 냄새도 안나고 직접 구어주시는데 야들야들 너무 맛있어요😭😭 양고기 냄새때메 못먹는분들 도전 가능할거같아요!
    고기쟁이
    67점 · 연산 · 횟집,대방어
    고기쟁이 사진 1 고기쟁이 사진 2
    맛있어요 좌석도 나름 분리되어 있고 모임하기 딱 좋은 횟집 모듬 회가 신선하고 맛있어요 가격도 괜찮아서 연산동 가면 종종 갈 것 같아요 연산동 횟집 중에 유명한 곳. 가성비 맛집으로 통하는데 회 퀄리티도 정말 괜찮다! 이날 새우모듬튀김 처음 시켜봤는데 맛있었고, 매운탕은 소짜 시켜도 4명이서 먹기 충분하다. 여기 기본 반찬으로
    고담
    67점 · 연산 · 뼈구이,쪽갈비
    고담 사진 1 고담 사진 2
    먹기 불편한 메뉴이지만 맛은 있다..! 양념이 적당히 맵고 마싯 고담은 워낙 유명한 맛집 하지만 서면이 조금 더 맛있음 뼈가 좀 더 바스스 부서졌으면 험 뼈구이 너무맛있어요 서비스로 주시는 돼지껍데기도 넘맛있고 볶음밥도 좋아욯