어가스시 대표 사진
    어가스시 대표 사진

어가스시

어가스시의 사진

5건의 어가스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 8

한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요

회전초밥

2024년 11월 18일

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 357   팔로워 0

회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다

회전초밥

2024년 6월 24일

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

4점 보통 가격 만족 응대 보통

점심때 가서 짬뽕이랑 5접시 세트를 먹었는데 맛있었어요!! 여기는 생새우나 간장새우보다는 치즈새우가 최고였어요..! 나가사끼 짬뽕은 면이 좀 별로라 우동세트를 추천해드리는 맛집입니다!

나짬스 5접시

2021년 12월 17일

어가스시와 비슷한 맛집

김호권의청년어부 사진
    김호권의청년어부 부산연산점
    연산 · 초밥,우동
    주차는 매장전화하면 사장님이 차단바리케이트 열어주심 주로 배달을 많이 하시고 홀 태이블은 3~4개로 간단히 조용히 먹고 가기엔 괜찮음 맛있음 포장해가기 좋은 초밥집이네요. 맛도 좋고 신선하고 가성비 좋습니다.
    갓파스시 사진
    갓파스시
    연산 · 스시,회전초밥
    평일점심은 처음이였는데 주말보다 스시상태가 훨씬 좋았던 것 같아요! 삼겹살 초밥은 종종 생각나요 다양한 스시와 음식들을 맛볼 수 있어 좋아요. 주차 및 접근성도 좋습니다. 많이 먹을 줄 알고 정액제로 시켰는데 생각보다 못 먹어서 일반으로 하는게 더 나을 뻔 했네욥 ,, 14접시 정도는 먹어야 뽕뽑는 거 같아요 -! 맛은 있습니당 ㅎㅎ
    스시길 사진
    스시길
    부산시청 · 스시
    지나가다 보여서 들어갔는데 초밥종류 모두 숙성도 잘되고 맛있네요 저녁 기준 만오천원에 10p 초밥집입니다 가격대비 초밥구성이 아주 훌륭합니다 맛도 괜찮구요 따뜻한 계란찜 내어주시는 것도 훌륭합니다
    스시야상 사진
    스시야상
    부산시청 · 스시,회전초밥
    진짜 가성비 좋은 회전초밥집이에요 종류도 다양하고 회전율도 좋습니다^^
    온정 사진
    온정
    부산시청 · 스시
    사장님 친절하시고 음식도 맛있습니다! 음식 나오는 시간이 오래 걸려서 미리 예약하고 와야할 거 같아요.
    스시투어 사진
    스시투어
    사직야구장 · 스시,회전초밥
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛

어가스시 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    남자마늘보쌈
    65점 · 연산 · 보쌈,마늘보쌈
    남자마늘보쌈 사진 1
    점심특선 고기 양도 꽤많고 반찬도 다양해서 점심먹기좋았어요. 마늘보쌈은 당연히맛있음
    설봉돼지국밥
    65점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
    설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
    국내산 앞다리 사골을 사용하여 뽑아낸 육수 퀄리티가 좋고 고기도 잡내없이 맛있던곳 푸짐한 수육백반만 깔끔한 반찬들이 잘 어울리고 맛있습니다! 손님들이 많은 이유가 있는 곳. 특히 순대는 꼭 먹어야해요
    맛고
    65점 · 연제구 · 고깃집,늑간살
    맛고 사진 1 맛고 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 고기 맛있습니다 또 먹으러 오겠습니다~ 서비스로 나오는 음식도 맛있고 고기도 맛있었습니다 고기를 구워주는 곳이라 편했어요 !! 고기 구워줘서 좋고 너무 맛있어요. 방아 된장찌개도 밥이랑 먹으니 밥도둑
    박복순 쪽갈비
    64점 · 부산연산동 · 쪽갈비,파스타
    박복순 쪽갈비 사진 1 박복순 쪽갈비 사진 2
    손님 수에 비해서 가게가 너무 작아요 ㅠㅠ 맛은 있는데 웨이팅 너무 길어서 현기증남.. 평일 저녁에 가도 30분 이상 웨이팅해야해요 처음가봣는데맛잇습니다 파스타도 짱맛잇어서추천해요 대체적으로음식질이좋습니다
    육화백
    64점 · 부산연산동 · 삼겹살,짚불삼겹살
    육화백 사진 1 육화백 사진 2
    고기가 맛있고 기본으로 육회가 나와서 넘 좋았어요. 고기 구워주시니 편해요 근처 주차장에 주차 지원도 되고 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 서비스로 나오는 육회, 김치찌개도 맛있습니다!
    미우한우
    64점 · 연산 · 한우,소고기
    미우한우 사진 1 미우한우 사진 2
    여러부위를 먹을수 있어서 좋습니다. 고기 부드럽고 고소했어요. 된장술밥 좀 짜웠지만 느끼함을 없애줘서 좋았습니다. 고기 맛과 반찬 훌륭했으나 서비스가 다소 미흡해서 아쉬웠습니다 소고기 질 완전 좋아요~! 입에서 살살 녹습니다...♡
    시골추어탕
    63점 · 연산 · 추어탕,가자미
    시골추어탕 사진 1 시골추어탕 사진 2
    반찬다맛잇고!! 특히 가자미튀김 넘맛나서 뼈까지 다씹어먹었어요^^ 추어탕도 찐하고맛있고 산초가루도 진해서 조금만 넣어도 되네요! 든든하게 먹고갑니다 경상도식 맑은 추어탕에 가자미구이까지 나와서 가성비좋아요 반찬도 다 맛있고 딱 경상도식!!
    영래
    62점 · 부산연제 · 한식,전통주
    영래 사진 1 영래 사진 2
    맛은 어느정도 있지만 가격이 사악하여 기념일에 방문하면 좋을듯.. 분위기 특이하고 좋아요. 안주맛은 맛있는편인데 양대비비싼느낌 분명 한산한 골목길이었는데 영래들어가는 순간 영국느낌. 이국적분위기에 전통주를 마실 수 있어서 좋았음
    동래정 소고기해장국
    62점 · 연산 · 국밥,소고기해장국
    동래정 소고기해장국 사진 1 동래정 소고기해장국 사진 2
    깔끔한 맛이긴한데 고기추가 했는데도 고기양이 적었어요 ㅜㅜ 커다란 선지가 있어서 좋았던 소고기해장국! 국물의 얼큰하고 깊은 맛이 일품이었습니다. 웨이팅 해야하지만 점심시간이라 어쩔수없었고 깔끔해서 무난하게 먹기 좋았습니다