설봉돼지국밥 대표 사진
    설봉돼지국밥 대표 사진

설봉돼지국밥

설봉돼지국밥의 사진

4건의 설봉돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 혼밥(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

손님들이 많은 이유가 있는 곳. 특히 순대는 꼭 먹어야해요

맛보기순대 돼지국밥

쟇쟇이 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

부산 여행 와서 돼지국밥 매일 한끼는 먹었는데 여기 깔끔하고 맛있었어요.

맛보기순대 돼지국밥

아침식사

딴니 평균 별점 4.1   평가 116   팔로워 1

돼지고기 잡내 안 나고 맛있었어용!! ㅎㅎ
    정겨운 분위기입니당

돼지국밥

혼술

설봉돼지국밥과 비슷한 맛집

쌍둥이 돼지국밥 사진
    쌍둥이 돼지국밥
    연산 · 국밥,돼지국밥
    돼지국밥 국물 깔끔하고 고기도 많아서 좋습니다. 김치, 깍두기를 직접 만든다고 하셨는데 너무 맛있어서 자꾸 생각나네요. 대연동 쌍둥이국밥이 연산동에도 있는줄몰랐네요. 역시나 맛있고 고기가 진짜 많아요. 이모님들 엄청 친절하십니다
    종가 돼지국밥 사진
    종가 돼지국밥 연산점
    부산연제 · 돼지국밥,국밥
    무난하게 밥먹기 좋은 곳이에요 혼자와도 부담 없고 가볍게 한 잔 하기에도 좋을 듯 해요
    장수촌돼지국밥 사진
    장수촌돼지국밥
    연산 · 돼지국밥,국밥
    무난한 국밥이에요 김치랑 깍뚜기는 별로임 ㅠ 자리 넓고 주차공간있어서 좋음
    수복돼지국밥 사진
    수복돼지국밥
    연산 · 국밥,돼지국밥
    1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가 좋아할만한 국밥 3.반찬을 다먹고나면 반찬통에서 리필할수
    목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥
    연산 · 돼지국밥,국밥
    연산동 돼지국밥 맛집 / 보쌈 수육 백반 맛집 / 정겨운 식당 분위기 3종류의 수육 및 순대가 나와서 간단하게 반주하며 먹기 좋습니다. 체인점인데 연산점은 꽤 오래된 것 같아요~ 배부르게 잘 먹었음
    해양산국밥 사진
    해양산국밥 부산시청점
    부산시청 · 국밥,얼큰우동
    양산에서 유명한 국밥집이라해서 가봄. 맑은 국물에 맛은 약간 시큼한 맛이 나서 취향이 아니였으나, 우동면이 쭐깃하고 반찬과 밥, 국이 다 건강식처럼 보여서 좋았음. 깔끔한 갈비탕 국물 생각나는 국밥이에요 주차지원도되고 친절해요