영동다방과 비슷한 맛집

장생건강원 사진
    장생건강원
    논현 · 칵테일,술집
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    믹스드테이블 사진
    믹스드테이블
    논현동 · 고르곤졸라피자,하이볼
    분위기도 좋고 2차로 가기 좋은 칵테일바에요 지하인데 나름 공간도 넓고 자리도 많고 엄청 친절하십니다
    임바이브 사진
    임바이브
    논현 · 칵테일,칵테일바
    일본 오사카 히라마츠 바 출신의 마스터 바텐더의 칵테일을 맛볼 수 있다. 가츠샌드 등 간단한 안주도 맛있고, 위스키 컬렉션도 방대한데다가 가성비도 좋다.
    루세테 사진
    루세테
    논현역 · 위스키,칵테일
    흔하지 않은 2000년대 k발라드를 틀어주셔서 더 분위기를 즐길 수 있었어요! 특색있는 사장님 세분이 분위기도 잘 맞춰 주시고, 좋은 이야기도 많이 해주셔서 더 행복한 시간을 보내고 왔답니다~! 데
    라운지 많 사진
    라운지 많
    논현역 · 칵테일,칵테일바
    사람이 많이 붐비지 않는 시간대에 갔는데 메뉴판에 없는 거라도 술 종류가 있으면 만들어주십니다
    청음실 사진
    청음실
    신논현 · 위스키,위스키바
    매장이 좁은 편이라서 조용하지만 감성적이게 즐길 수 있어서 좋아요 안주도 맛있고 술도 추천해주시기때문에 부담없이 즐길 수 있습니다

영동다방 근처 추천 맛집

현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    반피차이
    75점 · 논현역 · 태국음식
    반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
    쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추 맛있어요 ㅠㅠ 웨이팅도 있는 맛집 팟타이 텃만꿍 최고입니다 영동시장 쪽 태국 음식 맛집 찾는다면 여기 최고입니다. 멀리서도 찾아 가요.
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    물고기자리
    73점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    논현동 물고기 자리 자주 방문합니다. 숙성 회를 마음껏 먹을수 있어서 좋아요. 회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    광주육전
    72점 · 영동시장 · 막걸리,육전
    광주육전 사진 1 광주육전 사진 2
    시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다 유명한 곳답게 초저녁부터 바글바글. 전이 상당히 크고 맛있었다. 둘보단 여럿이서 가서 와글와글 떠드는게 더 좋겠다.
    영동반점
    63점 · 논현 · 중식,술집
    영동반점 사진 1 영동반점 사진 2
    조명이 아주 어둡고 생각보다 테이블이 많아서 그런지 정말 시끄러워요ㅠ 음식은 맛있습니다 매장이 중화느낌 가득나고 분위기가 힙해서 술마시기 좋아요! 메뉴들도 특별하고 다양한 메뉴가 많아서 좋았고 음식도 다 맛있었어오
    혼마찌
    62점 · 논현동 · 참치,일식
    혼마찌 사진 1 혼마찌 사진 2
    사장님이 유쾌하시고, 참치회 퀄리티가 아주 좋아요. 안주도 이것저것 잘 나오고 가격대비 너무 좋아요
    주방 류
    62점 · 논현 · 중식,오마카세
    주방 류 사진 1 주방 류 사진 2
    5만원이면 가성비 좋게 괜찮은데 7만원 주고 먹을건 아님 깔끔하고 음식 하나하나 신경쓴 느낌이 나서 좋았습니다. 깔금합니다. 기본에 충실한 메뉴를 주문하는 것을 추천합니다. 사천 요리가 많아서 주문했는데 기대 이하였습니다. 기본 요리류는 휼륭합니다. 탕수육, 깐풍기 같은 종류가 일반적이고 대중적인 요리인
    늘푸른
    60점 · 영동시장 · 정육식당,한우
    늘푸른 사진 1 늘푸른 사진 2
    가격이 비싼만큼 맛있음. 고기 퀄리티도 좋고 다만, 음식 값 하는 정도지 그 이상은 아닌듯.. 찌개류는 별로.
    홍로
    59점 · 영동시장 · 술집,육전
    홍로 사진 1 홍로 사진 2
    소소하게 먹기좋은 술집입니다! 기본적으로 안주가 다 맛있어요!
    다님길
    57점 · 논현역 · 소꼬리찜,생고기
    다님길 사진 1 다님길 사진 2
    한식맛집. 노포느낌 시끌벅적함 생고기랑 소꼬리찜 맛있음 다님길은 소꼬리찜과 육사시미가 유명한 요리 주점이다. 논현 영동시장에 바로 붙어있고 고기도 영동시장 내에서 바로 받아서 쓰는 것 같다. 우리는 배가 불러서 소꼬리찜을 먹지 못했는데 육사시미는
    영동곰탕
    55점 · 논현역 · 곰탕
    영동곰탕 사진 1 영동곰탕 사진 2
    강남에서 이런 가격대에 이 가격으로 만족합니다. 영동 시장 안에 있는데, 자리는 협소합니다.