파리바게뜨 세종대점

• 서울특별시 광진구 능동로 209 세종대학교 학생회관 1층
    • 02-467-4935
    • 모임장소

파리바게뜨와 비슷한 맛집

제주몰빵 사진
    제주몰빵
    세종대 · 카페,아이스티
    펭수 생일 카페가 열려서 방문했는데 유자차가 너무 밍밍하게 맛이 없어서 너무 아쉬웠습니다. 세종다학교 안에 있는 카페라서 가성비 좋고 음료도 맛있어용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 세종대학교점
    세종대 · 카페,케이크
    세종대 투썸 창가자리 뷰가 탁 트여서좋아요 어린이대공원쪽으로 푸릇푸릇해서 기분전환되고 만원이상 구매하면 2시간 주차무료라서 차가지고 가기에도 좋아요 근데 케이크 넘 맛이없어요ㅜ
    보난자커피 사진
    보난자커피 군자점
    군자동 · 커피,카페
    가게가 넓고 분위기가 좋아요. 근데 가격이 너무 비쌉니다. 어린이대공원 근처에 있는 보난자커피입니다. 매장 쾌적하고 넓고 깨끗해서 너무 좋아요. 혼자 와도 좋고, 같이 와도 좋은 곳입니다. 커피도 너무 맛있어요, 가격은 꽤 나가지만요! 근처 오면 또 방
    행복플러스가게 사진
    행복플러스가게 상상나라점
    어린이대공원 · 커피,아이스크림
    간단하게 간식 먹기 좋아요. 5시30분쯤은 매장 정리하는 분위기라 테이크아웃만 가능해요.
    스타벅스 어린이대공원역점
    어린이대공원역 · 커피,에스프레소
    3층까지 있어서 넓고 좌석도 편안해요 커피도 맛있어요 건물을 통으로 사용해서 더 편리한데 3층은 오후 6시까지만 운영하다보니 2층을 이용하는 분들이 많아요. 다른 스티벅스랑 다르게 붙박이쇼파석 아래에 콘센트가 없어서 노트북 사용하는 분들은 모두 단체석
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    화양리 · 빵,식빵
    사장님 친절하시고 너무 좋았는데, 덥고 습한날 마감시간대여서 그런지 에어컨이 꺼져있는건 아쉬웠어요. 음료 기다리는 동안에 너무 더웠습니다. 꽈배기 도넛에 시나몬 가루 뿌려져 있어서 커피랑 먹으면 맛있어요! 통신사 할인 받아서 결제 했습니다

파리바게뜨 근처 추천 맛집

은혜즉석떡볶이
    76점 · 세종대 · 떡볶이,짜장떡볶이
    은혜즉석떡볶이 사진 1 은혜즉석떡볶이 사진 2
    아이와 처음 와 봤는데 아이가 너무 맛있어해요 어른도 좋아하는 곳 진짜 너무너무 맛있어요 볶음밥이 진짜 맛나요 사장님만 조금만더 친절하심 좋으실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 웃겨 큰 기대 없이 먹었는데 꽤 맛있었어요. 짜장맛 달달한 맛 매운맛으로 맛있어요
    미식일가
    75점 · 어린이대공원 · 조개구이,조개
    미식일가 사진 1 미식일가 사진 2
    웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다. 직원분들 친절하고 분위기 좋아요~
    사대분식
    72점 · 세종대 · 섞어찌개,계란찜
    사대분식 사진 1 사대분식 사진 2
    업력 51년이면 말다했져~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하시네요 건강하게 오래오래 장사해주셨음 싶네요 넉넉한 분식 감성 + 친절한 사장님 계란찜 섞어찌개 제육볶음 조합은 저절로 밥을 부른다
    미친피자
    71점 · 군자 · 피자
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    토핑도 푸짐하고 도우도 쫄깃쫄깃 :D 스파게티도 소스 듬뿍 찐하니 맛있어요 완전 맛있어요 리뷰이벤트도 혜자고 무엇보다 피자치즈랑 토핑 양이 장난 아님 여기만 먹어요 피자위의 토핑이 정말 넉넉하게 올라가서 만족감이 큽니다. 맛도 참 좋은 곳이네요.
    스위트앤카츠
    68점 · 어린이대공원역 · 돈까스,돈까스무한리필
    스위트앤카츠 사진 1 스위트앤카츠 사진 2
    여기 돈까스가 갓 나와서 바삭한데다, 치즈 돈까스도 🧀 가 쭉 나올 정돌 꽉 차 있읍니다. ㅎㅎ 돈까스를 푸짐하게 먹을수 있습니다 조금만 먹어도 배가 부르네요 바로 튀겨내 따뜻하고 좋습니다
    고을칼국수
    67점 · 세종대 · 칼국수
    고을칼국수 사진 1 고을칼국수 사진 2
    사장님 부부가 운영하는 노포로컬 칼국수집 직접담근 김치가 맛도리고 기본의 충실한 근본칼국수 무려 수제로 면도 뽑으심 학교앞이라 구론지 저렴하고 맛있어요 공기밥도 무료랍니자 야들야들한 수제비와 넉넉한 인심 그리고 맛있는 김치의 완벽한 조화
    오스테리아현
    66점 · 군자 · 파스타,화덕피자
    오스테리아현 사진 1 오스테리아현 사진 2
    어린이대공원 이탈리안 맛집 음식 깔끔하고 맛있어요 테라스 좌석 있어서 좋아요 다만 가격은 좀 있는 편 매장이 진짜 고급스럽고 직원분들이 친절하셔서 기념일이나 이벤트로 방문하셔도 좋아요! 음식도 다 맛있었고 생각보다 양도 많았어요
    원갈비
    66점 · 어린이대공원역 · 돼지갈비,갈비
    원갈비 사진 1 원갈비 사진 2
    특이점이 없는 갈비집 특별히 기억에 남지 않는 맛이다 가격은 비싼편 건대근처 갔다가 간곳인데 점심시간이 지나서인지 음식준비도 안되어 있고 사장님인지 서버분이 너무 불친절함. 고기도 너무 얇아요. 양념은 달고.
    알고 탭하우스
    65점 · 세종대 · 파스타,필라프
    알고 탭하우스 사진 1 알고 탭하우스 사진 2
    뷰가 너무 좋고 가격이 부담스럽지 않아서 좋았다. 각종 소품들이 눈길이 갔다. 세종대 근처라 갓성비 가격에 맛있는 파스타 먹을수 있고요 심지어 건대 세종대 학생은 추가 할인까지 된다니 안갈이유 무엇
    공차
    64점 · 어린이대공원역 · 밀크티,타로밀크티
    공차  사진 1 공차  사진 2
    주차는 골목이라 어렵고 공차 프렌차이즈 맛 그대로입니다~ 조용해서 좋았어요 타로밀크티 너무 맛있어요!! 맨날 티이벤트 하면 좋겠어요 설탕이 부담스러웠는데 초당 옥수수는 설탕이 안들어가도 달아서 좋아요
    맥도날드
    64점 · 어린이대공원 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    2층에 자리 넓어요 직원들이 친절해요 아이스크림 가성비 좋음 혼자서 간편하게 한끼 좋은 곳입니다. 진도고추크림버거 먹었는데 저는 대파버거가 더 취향이었어요 창녕갈릭버거 진짜 맥도날드에서 간만에 맛있는 메뉴가 나왔네요!
    천미향
    64점 · 어린이대공원 · 짜장면,중식
    천미향 사진 1 천미향 사진 2
    중국냉면은 좀 아쉬웠고 짬뽕밥은 맛있었어요. 조용하고 창밖으로 나무가 보여 좋았어요 어린이대공원역에 위치한 중식집 룸이이있어서 프라이빗하게 즐기기 좋고 음식이 넘 맛있음 ㅎㅎ 세종대학교 바로 뒷편에 있는 중식당이예요 숙주탕수육이 정말 맛있었어요 가족모임 할 경우 개별룸으로 요청하면 됩니다