오리산장과 비슷한 맛집

밤나무집 사진
    밤나무집
    김포 · 백숙,한방누룽지백숙
    한 시간전에 미리 예약해야 먹을 수 있어요 김포 석모리 숨은 맛집 !!! 시골 길이라 가게 찾기 어려워요 국물이 찐~하고 뜨끈하고 몸 보신하고 가네요 바닥도 따듯하고 김치도 좋은 고춧가루
    쌍굴옻닭 사진
    쌍굴옻닭
    고양시 · 백숙,옻닭
    옻닭은 성인남성 2~3명 정도 먹을 양이다. 옻닭 식감은 닭이라기 보다는 오리 느낌이 강하다. 때문이 부드러운 맛은 있지만, 닭이 부분별로 가진 맛은 잘 찾아야 한다. 육수는 진하긴 하지만, 깊은
    달맞이농원 사진
    달맞이농원
    서오릉 · 백숙,능이백숙
    방문1시간전에는 미리예약하시고 방문해야 닭백숙이나 오리백숙 먹을수있음. 백숙메뉴시키면 죽 포함되어있어서 고기다먹고 나면 녹두죽 해주심. 고기는 부드럽고 개인적으로는 오리보단 닭이 더 맛있었음.
    춘천골 사진
    춘천골
    가산디지털단지 · 백숙,옻닭
    가정집을 개조한듯한 골목 주택의 음식점. 한방오리백숙은 잡내가 없고 양이 푸짐했으나, 국물이 좀 짭니다. 고기는 연해요. 근처 직장인들의 회식장소나 몸보신용으로 방문하는 고객들이 많은것 같아요.
    약수집 사진
    약수집
    수락산 · 백숙,한방백숙
    서비스 좋음. 그리고 야외에서 꼭 드셔보세요. ㅋㅋ저는 오리주물럭 볶음밥이 짱맛있었어요
    우리집가든 사진
    우리집가든
    남양주 · 닭백숙,오리백숙
    한방백숙 가격을 다른곳과 비교했을때 비교적 저렴한편이고 양도 엄청푸짐하고 맛있어요 계곡식당이라고 하기엔 계곡이 물이없고 풀도많고 관리가안되서 놀순없어요 경치가 좋고 매장이 깔끔해요! 백숙도 넘넘 맛있고 사장님도 친절해요??