달맞이농원 대표 사진
    달맞이농원 대표 사진

달맞이농원

달맞이농원의 사진

3건의 달맞이농원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

홍또먹 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 1

반마리 백숙메뉴가 있어 2명이 방문하기에 좋고
    푸짐한 양과 건강한 맛의 능이오리백숙먹고 초복 몸보신하고왔어요!
    다 먹고나면 녹두죽도 주셔서 모자람없이 탄수화물 보충까지 하고왔답니당~ 서오릉 백숙집 찾는다면 추천해요

능이 토종닭/오리 백숙(반마리)_2인

경관/야경이좋은
    2024년 7월 24일

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 176   팔로워 2

방문1시간전에는 미리예약하시고 방문해야 닭백숙이나 오리백숙 먹을수있음. 백숙메뉴시키면 죽 포함되어있어서 고기다먹고 나면 녹두죽 해주심. 고기는 부드럽고 개인적으로는 오리보단 닭이 더 맛있었음.

능이 토종닭/통오리 백숙 (4인)

경관/야경이좋은
    2024년 7월 31일

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 2

고양시에 있는 백숙집이에요
    차로 가야해서 조금 불편하지만 건강한 맛이라 좋아요

능이 토종닭/오리 백숙(반마리)_2인 감자전

2024년 6월 8일

달맞이농원과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 역촌점
    역촌동 · 삼계탕,한방삼계탕
    음식은 평범한데 김치가 정말 맛있네요 닭이 부드럽지는 않아요
    합정오리농장 사진
    합정오리농장
    응암 · 오리고기,오리
    어른 모시고 가기 좋은 집이예요. 가족식사하기 좋아요. 주물럭은 맵지도 않고 간이 쌘편이 아니여서 맛있게 먹었어요. 반찬 하나하나 다 맛있고 친절하시고 주물럭은 다 볶아져서 나오는 곳. 편하게 식사 가능합니다.
    황토집 사진
    황토집
    고양시 · 백숙,닭도리탕
    맛있어요 추천드립니다 닭이 진짜 크고 맛있어요 재방문의사 있어요
    머슴과마님 사진
    머슴과마님
    역촌역 · 백숙,누룽지백숙
    웨이팅 있어요 맛은 적당허지만 고기가 퍽퍽해요 양으로 승부하는 느낌 재방문의사는 없네요 가게 넓고 사람들도 많아요. 닭백숙에 누룽지을 줘서 맛있습니다. 백숙은 푹익어 고기가 해체 되었지만 누룽지와 어울러져서 씹는맛이 있고 고소했습니다.
    쌍굴옻닭 사진
    쌍굴옻닭
    고양시 · 백숙,옻닭
    옻닭은 성인남성 2~3명 정도 먹을 양이다. 옻닭 식감은 닭이라기 보다는 오리 느낌이 강하다. 때문이 부드러운 맛은 있지만, 닭이 부분별로 가진 맛은 잘 찾아야 한다. 육수는 진하긴 하지만, 깊은
    영심이네가마솥영양탕 사진
    영심이네가마솥영양탕
    불광역 · 백숙,오리불고기
    오래된 음식점입니다. 들어가보니 보신탕집이네요. 그래서 제육만 먹고 나왔습니다. 사장님 친절하시고 제육은 맛있어요. 저 사진은 3인분입니다. 점심특선으로 부대찌개 먹었는데 괜찮았어요! 반찬도 말하기전에 바로바로 리필해주시고 테이블 챙겨주시는 숙련도가 아주 높습니다. 가격대도 적당합니다. 보신탕집인거 모르고 우연히 들어갔었는데 나중에 옆테

달맞이농원 근처 추천 맛집

주막 보리밥
    79점 · 서오릉 · 보리밥,털레기수제비
    주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
    30년전부터 다닌 주막 서오능 본점 . 옛날에는 서오능에 본관에 하나밖에 없는 맛집으로 시래기 털래기 수재비 이것을 먹을려고 엄마들이랑 점심 먹으러 30년전 부터 다니던 곳 가게앞에는강 아지들이
    신호등장작구이
    79점 · 서오릉 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    주차장이넓음 유명한 신호등장작구이 1인1닭가능 누룽지가맛있음 신호등 장작구이집 . 참 오래동안 열심히 닭에 음식이 진심이 사장님 . 워낙은 건너편에서 트럭에서 장작을 피우시며 장사를 하셨다. 그때도 다른 트럭장작구이랑 틀리게 닭들이 참 맛있어서 서오능을
    미소복 양평 해장국
    79점 · 서오릉 · 해장국,선지
    미소복 양평 해장국 사진 1 미소복 양평 해장국 사진 2
    맛있어요 항상 사람이 많네요 추운날 따뜻하게 잘 먹었습니다 주민들이 해장하러 많이오는 느낌이에요 양평해장국이라는 다르게 완전 후추가 많이 들어간것같고 얼큰해요 깔끔하고 맛있어요! 양이 조금 적어지고 가격이 많이 올랐네요
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
    77점 · 서오릉 · 막국수,감자옹심이
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
    주말에 가면 주차가 너무 힘듦. 순메밀이라 좋은데 맛도 깔끔하고 좋음. 서오릉 맛집 중 한곳임 음식도 깔끔하고 맛있으며 사장님외 직원분들이 웃으며 친절하셔서 기분 더 좋았음 맛집을 찾아서 좋음
    맑은이소만두
    76점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    옛날장터치킨
    75점 · 은평구 · 치킨,옛날치킨
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
    돌겟닭
    74점 · 삼송 · 닭볶음탕,닭
    돌겟닭 사진 1 돌겟닭 사진 2
    맛집이고 새로 이전 했어요 돌판에 나오는 닭이라 뜨끈해요 쌀밥이 정말 맛있구 메인 음식도 좋아요. 1인분씩도 파셨으면 좋을것 같아요. 조금 달지만 양념진해서 맛있네요 잘어울리는 치즈를 무지하게 듬뿍주세요 너무 맛있게 먹었네요
    시골마루 장작구이
    74점 · 서오릉 · 오리고기,오리
    시골마루 장작구이 사진 1 시골마루 장작구이 사진 2
    식사후 죽,밥,국수 중 택1 하여 먹을수 있는게 좋았고 후식으로 고구마까지 너무 맛있었습니다! 서오릉에 있어서 넓고 장작이라 그런지 고기도 맛있고 사람들도 많아요. 자리가 많아서 모임인원이 많아도 충분히 수용가능하고 주차장도 넓어서 매우 좋습니다. 가격이 저렴해서 4인가족 다른데 가면 10만원 거뜬한데 여기는 7~8만원정도면 푸짐하게 먹을수있고 공기밥 따로
    민속두부마을
    73점 · 고양시 · 두부,돌솥밥
    민속두부마을 사진 1 민속두부마을 사진 2
    민속두부마을은 고양시 서오릉 인근에 위치한 두부 요리 전문점입니다. 다양한 두부 요리와 한정식이 있는데 가장 인기 있는 메뉴는 두부정식입니다. 가격도 착해요.이걸 주문했고 순두부, 두부김치, 두
    달맞이흑두부
    73점 · 서오릉 · 두부,흑두부
    달맞이흑두부 사진 1 달맞이흑두부 사진 2
    콩국수 국물 걸죽하고 진해거 맛있게 먹었음. 보쌈은 약간 아쉬운 맛임. 콩국물 900ml 1.5만원에 팔아서 포장해와서 맛있게 한번 더 먹었음. 주변에 아무 것도 없어서 이 집을 굳이 찾아와야 맛 볼 수 있는 곳인데 평일 낮 시간인데도 사람이 꽤 있음. 검은콩으로 만든 콩국수라도 하여 찾아갔는데 국물도 진하고 맛있었음.
    효교 향동
    71점 · 향동 · 중식,퓨전중식당
    효교 향동 사진 1 효교 향동 사진 2
    계속 궁금했었는데 드디어 가봤습니다. 음식은 다 깔끔하면서 맛있습니다. 별5개를 주고 싶은데 가격이 조금 비싼거 같아서 별4개갑니다. 4.5점정도? 아보카도 크림새우가 메인인거 같아서 주문해봤는
    미분당
    71점 · 향동 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하고 서비스가 좋은데 부담스럽지 않아서 편하게 식사하기 좋아요. 면 리필이 되서 푸짐하게 먹을 수 있어요 혼자 먹기 편하고 면도 한번 리필 가능합니다. 음식도 빨리 나오고 최고에요.