닭발의화신 대표 사진
    닭발의화신 대표 사진

닭발의화신 영등포점

닭발의화신의 사진

2건의 닭발의화신 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

맵고 맛있고 양도 많고 주먹밥도 계란찜도 좋아요. 시켜먹기 딱 좋은 곳.

통뼈닭발 무뼈닭발

2022년 6월 3일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 221   팔로워 6

집에서 포장해가서 먹었는데 사진은
    못찍었지만 맛있게 매워요! 또 생각나는 맛 이랄까 잘먹었습니다

국물닭발

2022년 3월 27일

닭발의화신과 비슷한 맛집

윤이불닭발 사진
    윤이불닭발
    영등포 · 불닭발
    사장님 완전 친절하시구 닭발 주먹밥 다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 분위기가 술먹기 딱이에요! 국물닭발이 진짜 맛있어요 술이 술술 들어가요. 노래는 약간 옛날 클럽음악 나오지만 또 그 감성이 있는 듯하기도 하고.. 암튼 다 먹었네요
    한신포차 사진
    한신포차
    영등포 · 닭발,해물떡찜
    믿고먹는 한신포차! 한신닭발이 제일 맛있어서 자주 먹어요 ㅎㅎㅎ 역시 한신포차 닭발은 맛있어요~~~ 많이 복잡하지 않고 사람도 많지 않아서 조용히 먹기 좋았어요 맛있는데 다른 지점보다 좀 덜 맵게 느껴졌어요!
    현고대닭발 사진
    현고대닭발
    영등포 · 닭발,매운닭발
    영등포에 닭발집. 닭발 맛이 원래 양념맛인데 요즘 양념 맛은 거의 비슷해서... 무난하고 술한잔 하기 나쁘지 않은 곳. 따뜻하게 구워 먹는 닭발 영등포와 신도림 근처 닭발 맛집이 없어 고민 끝에 방문하게 된 현고대닭발은 나름 맛있는 편!
    목동포차 사진
    목동포차
    목동 · 닭발,닭도리탕
    가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집 닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요! 술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요! 계란찜도 같이 나오는데 양이
    안주의정석 사진
    안주의정석
    신도림 · 똥집,똥집통마늘구이
    처음 가본 곳인데 맛있다! ! 쌈장에 찍어먹는 양배추 마저 맛있슴ㅎㅎㅎ 맛있어서 술이 술술 들어감~~ 처음 가봤는데 똥집오징어구이 양념이 너무 맛있어서 기억에 남아요~분위기도 너무 좋았습니다~
    넉탐 사진
    넉탐
    합정 · 술집,소주
    화장실이 남녀공용이어서 조금 그렇지만 맛있고 회식하기 좋은 곳이에옹 합정동에 위치한 호프집, 메인 스트릿 아닌 한적한 반대편에 위치, 조용하고 맥주 한 잔 하기에 좋습니다~ 안주도 푸짐하고 대체로 맛있네요:)

닭발의화신 근처 추천 맛집

당산오돌
    79점 · 당산 · 고깃집,꼬들살
    당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
    가게앞 다섯대정도 주차가능 목살이 더 맛있음 고기 굽는거 셀프 추가반찬도셀프 당산 맛집 주변 회사들 단골 회식장소 반찬 전부 맛깔나고 고기가 진짜 맛있음 꼬들살은 쫀득하고 양념갈비도 맛있음 들기름 막국수도 추천
    육영토종한우
    70점 · 영등포 · 한우,소고기
    육영토종한우 사진 1 육영토종한우 사진 2
    The owner is incredibly nasty and unkind. The food itself was another major issue. It was clear that sanitatio
    오시게리따
    69점 · 당산 · 파스타,피자
    오시게리따 사진 1 오시게리따 사진 2
    점심 저녁 다 달 어울리는 메뉴입니다 브런치모임으로 즐기기에도 좋습니다 피자는 먹을만 해요. 뇨끼는 맛있었는데 ..어느새 맛이 없어졌어요. 런치메뉴가 가성비 있고 좋은 것 같아요. 영등포구청쪽 맛있는 파스타, 피자집이 없어서 여기가 그나마 괜츈합니다.
    마라천하
    66점 · 당산역 · 마라탕,마라
    마라천하 사진 1 마라천하 사진 2
    일단 고기도 무게로 들어가서 좋았고 재료가 신선하고 종류도 많아서 너무 추천!!!! 신기한 재료와 고기 그람재인 부분 아주 좋았어요! 소스도 굿굿
    디귿
    65점 · 영등포구청 · 이자카야,로바다야끼
    디귿 사진 1 디귿 사진 2
    안주 맛있고 분위기 좋은 이자카야 특히 가지튀김은 식감이 부드럽고 맛있습니다 홍백 술찜은 감바스 느낌도 있어서 좋습니다 차돌숙주볶음 양도 많구 불향 나서 맛있어요! 참소라는 저게 8000원이라 쪼꼼,,아쉽,,
    해바라기
    65점 · 당산 · 돈까스,수제돈까스
    해바라기 사진 1 해바라기 사진 2
    킹성비 동네맛집. 저녁에는 재료소진으로 먹지도 못함. 근처 가게 중 가장 고퀄리티를 자랑하는 곳. 오므라이스와 돈까스를 한접시에 담은 오므돈까스! 푸짐합니다. 돈까스 두뚬하고 바삭하니 맛납니다. 취나물 반찬 리필했구요.
    유미분김밥 소정담
    65점 · 당산 · 김밥,분식
    유미분김밥 소정담 사진 1 유미분김밥 소정담 사진 2
    김밥이 하나하나 다 맛있다. 사장님김밥은 생각보다 달고짜고 간이 세니까 주의. 김밥치고 꽤나 나가는 가격이 아쉽지만 맛은 배신하지 않는다. 구 소정담 현재 유미분김밥 ㅋㅋㅋ이름을 왜 이렇게 바꾸셧나 모르겠지만.. 꼬시래기 김밥 매운 오뎅김밥맛있고 떡볶이는 색깔에 비해 맛은 약했어요.. 꼬시래기 김밥이 중독적임
    화차이
    64점 · 영등포구청 · 짜장면,중국집
    화차이 사진 1 화차이 사진 2
    점심시간에 중식당 가면 짜장면이 미지근하게 나오는 식당이 대부분인데... 여기는 짜장면 한그릇도 면하고 소스가 뜨끈하게 나와서 좋았습니다. 간짜장은 별도로 없습니다. 탕수육은 얇은 볼 모양 튀김
    집밥126
    62점 · 영등포구청역 · 돈까스,김치볶음밥
    집밥126 사진 1 집밥126 사진 2
    식권구매가 저렴하네요 가성비 먹을만합니다! 잘먹었습니다 저렴하게 한끼 식사하기 좋아요 매일 그날의 매뉴가 있어요.. 순두부백반.. 그럭저럭.. msg맛이 좀 강하고 순두부가 너무 적었어요 반찬은 셀프 리필가능합니다..
    더후라이팬
    58점 · 영등포구청 · 치킨,후라이드
    더후라이팬 사진 1 더후라이팬 사진 2
    치킨도 좋아하지만 떡볶이 매니아인 저한텐 반칙음식!!! 매콤한 떡볶이 소스에 순살치킨, 거기에 생맥주까지..... 게임끝! 다이어트 금일휴업~~~ 체인점으로 맛의 차이는 있다고 생각하지만 여긴 개인
    더큰닭
    56점 · 영등포구청 · 닭볶음탕,닭요리
    더큰닭 사진 1 더큰닭 사진 2
    직장인들 점심식사하기 좋은 당산동 닭전문 음식점입니다. 닭볶음탕 얼큰하고 맛 괜찮습니다..
    왕돈까스&왕냉면
    55점 · 당산 · 돈까스,순두부찌개
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    프렌차이즈 분식집~ 돈까스가 바싹하니 맛있습니다 다른 분식메뉴들도 맛있습니다