양지마을포레스트 대표 사진
    양지마을포레스트 대표 사진

양지마을포레스트

양지마을포레스트의 사진

2건의 양지마을포레스트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 가족모임(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1)

으네라구 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기가 너무 부드럽고 맛있었어요~
    워터에이징 된 고기들이라고 해서 더 야들야들 하니 맛있더라구요!
    매점에서 셀프 결제하고 캐빈에서 자유롭게 구워 먹는 방식 이에요 ㅎ
    사장님 친절하시고 마운틴 뷰 도 좋고 공기 좋고 깔끔하고 동화속에 나오는 숲속에 온듯한 기분 이었습니다~ 함께 갔던 가족들도 모두 만족하고 담에 또 오기로 했어용 ㅎㅎ

항아리 숯불 바베큐 그릴 (1kg부터 바베큐 폭립 1kg, 1.5kg 평일 캐빈1곳(4인기준셀프바포함)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

네이버 페이, 페이코 등 결제도 가능!
    각 방이 나눠져 있어서 가족•연인끼리 시간을 보낼 수 있는게 큰 장점 인 것 같고, 준비해서 갈 게 없이 매점에 다 있어서 편합니다:)

주말 캐빈1곳(4인기준셀프바포함) 워터,웻에이징 숙성 삼겹살200g 장작 1자루 한강라면

가족모임

양지마을포레스트와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    현 식당에서 10km
    BHC치킨
    장호원 · 바베큐,치즈볼
    뿌링클의 매운맛이네요 생각보다 많이 매운 편입니다 맛은 있어요
    보광산관광농원 사진
    현 식당에서 27km
    보광산관광농원
    괴산 · 바베큐
    지인추천으로 크리스마스에 다녀왔습니다. 바베큐 구성도 좋고, 아이들이 무척 즐거워합니다. 애견동반 가능하여, 다음번에는
    비위치 셀프바베큐 사진
    현 식당에서 51km
    비위치 셀프바베큐
    용인 · 바베큐,캠핑
    아직 시작한지 얼마 되지 않아 미숙한 점이 보이지만 많이 응원해줬으면 좋겠다 싶더라구요. 친절 하시기도 하고 이런 사업
    대디스바베큐 사진
    현 식당에서 56km
    대디스바베큐
    양평 · 바베큐,캠핑
    마을 꼭대기에 위치해 찾아가기 힘들었지만 기다린만큼 맛았고 반려견과 함께할 수 있어 좋았어요 캠핑 온 느낌으로 맛난 고기를 다양하게 맛볼 서 있었고, 뷰도 넘 좋았어요! 불멍도 무료로 가능해서 더 좋음!
    이야기카페 사진
    현 식당에서 57km
    이야기카페
    용인 · 바베큐,캠핑
    어버이날을 기념으로 가족모두 야외에서 맛있는 바베큐타임. 이야기카페 장소제공하는곳으로 개별석에 냉장고있고 테이블간격도
    고기어때 사진
    현 식당에서 59km
    고기어때
    세종 · 삼겹살,목살
    정말 깔끔하고 넓어요 고기도 맛있었고 야외에서 분위기 있게 먹기 좋네요 추천!