이한 대표 사진
    이한 대표 사진

이한

이한의 사진

3건의 이한 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 혼술(2) 회식(2) 데이트(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)

맛조아 평균 별점 3.8   평가 253   팔로워 0

맛있어요 점심에는 스시식사가되고 저녁은 술집으로도 하시는거 같아요
    간단히 술한잔하러가기 좋은거 같아요~

해물짬뽕나베 명란구이

혼술
    2021년 12월 18일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

실내가 약간 어두워 사진이 이상하게 찍혔지만 시킨 메뉴 다 맛있었습니다

대게장알밥 대하초밥

2020년 7월 9일

킬러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

항상 친절히 모시겠습니다. 맛으로 인정 받겠습니다. 감사합니다 :)

1인사시미 모듬사시미 모듬초밥

혼술
    접대
    2020년 10월 9일

이한과 비슷한 맛집

청연 사진
    청연 무거직영점
    울산 · 연어
    연어사시미랑 연어초밥 신선하고 깔끔하니 맛있는거 같아요 생연어라 그런지 신선하고 맛있습니다 연어 좋아하시면 추천
    거기스시오 사진
    거기스시오 울산무거점
    무거동 · 스시
    모듬초밥이랑 가리비초밥이 맛있고 냉모밀도 맛이 괜찮았습니다 다양한 종류의 초밥을 저렴하게 먹을 수 있고 사이드면류도 있어 좋았습니다
    별미횟집 사진
    별미횟집
    울산무거동 · 돌돔,횟집
    얼떨결에 숨은 맛집하나 발굴했습니다. 끊임없이 나오는 곁요리들 신선한 해물과 맛깔나게 끓여주는 매운탕과 미역국 등등 구색만 갖추려는 횟집 곁요리가 아니고 해산물위주의 음식들이 계속 나옵니다.
    숙성창고 사진
    숙성창고
    울산남구 · 숙성회,짬뽕탕
    조용하고 아늑한곳 숙성된회 드시고싶을때 방문하면 좋아요 연어를 좋아해서 찾아다니는 편이에요! 무거동에 위치한 아기자기한 이자까야 입니당 창가자리 넘 좋았어요 모듬 숙성회 먹고, 오꼬노미야끼 하나 더 시켰는데 손님이 많아서 1시간은 기다린듯.... ㅠ
    규화일식 사진
    규화일식
    무거동 · 이자카야,오마카세
    규화오마카세 저렴한 가격으로 다양한 음식을 먹을수 있다 회뿐아니라 육사시미도 맛있는 집 모듬 사시미 구성이 나쁘지 않았고 서비스로 온 새우장과 모찌리도후 맛있었다. 제가 종종가던 좋아하던 가게인데 근래 분위기가 많이 안좋아진듯해요 어수선하고,, 맛도 쏘쏘해지고,,너무 아쉬웠습니다 ㅠ
    이주백참치 사진
    이주백참치
    울산 · 참치,참치무한리필
    참치랑 연어가 고급스럽고 무한리필이라 좋아요!!!! 개별룸이라 조용하고 술마시기도 딱인거 걑아요! 참치가 생각나면 무조건 가는 가게 입니다~ 너무 맛있어요~ 사장님 너무 친절하시고 서비스도 좋습니다~