로이파스타 강북직영점

로이파스타와 비슷한 맛집

쉐프쿠스토 사진
    쉐프쿠스토
    수유역 · 파스타,한천
    양식집이에요. 주택가 중간 한적한 골목에 위치해 있습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 등이 있습니다. 맛은 좀 아쉬웠어요. 10년 전 쯤에 내던 맛 같습니다. 트렌드를 따라가시면 더 좋을 것
    마늘과올리브 사진
    마늘과올리브
    수유역 · 파스타,피자
    친절하고 맛도 있지만 이마트 빵같은 식전빵이 너무 아쉽다 가격대도 있는만큼 식전빵을 바꾸면 좋겠다
    쪼밍키친 사진
    쪼밍키친
    수유 · 파스타,함박스테이크
    파스타와 필라프는 자극적이고 느끼한 편이고 양은 많은 편입니다. 매장도 깔끔하고 괜찮은데 배달전문점 느낌이라 과하게 자극적인 맛이 아쉬웠어요.
    파스타브로 사진
    파스타브로
    수유 · 파스타,양식
    스테이크가 예술입니다. 1층은 캐셔, 키친 2층이 홀인 파스타집 거의 모든 게 셀프. 주문도 폰으로 받았던 것 같음. 네온사인이 약간 촌스러운듯 하나 파스타는 솔직히 수유역에서 잘하는 집 중 하나. 맛있음. 예상되는
    파스타집이야 사진
    파스타집이야 수유점
    수유 · 파스타,들깨
    크림까르보나라 저렴하고 맛있게 잘 먹었습니다. 맵네요..
    코지 사진
    코지
    쌍문 · 와인,파스타
    네이버리뷰보고 진솔하게맛있어보여갔다 블루땡의뇨끼처럼 비프 토마토소스베이스 맛있었다 다만 스파게티면을미리삶아두어서 그리뜨겁지않은듯한점은 몹시 아쉽다 스파게티의소스와 가니시까진아니지만 음식그릇안에

로이파스타 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    번동 마늘보쌈집인데 오픈한지 얼마시간 지나지 않아 칼국수는 매진이라 못먹었습니다. 마늘굴보쌈은 정말 맛잇어요 굴보쌈 먹고 싶어서 갔고 양, 가격 다 만족스러웠어요 2층까지 있고 웨이팅 있습니다
    만복정육점
    71점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    만두향
    69점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요 큼직한 개성만두가 들어간 만두전골 얼큰하고 사원하게 맛있어요 튀김만두는 꼭 드세요. 겉바속촉 최고에요!
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    미친피자
    62점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    최가네 양평해장국
    60점 · 번동 · 해장국,선지해장국
    최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    지랄닭발
    58점 · 번동 · 닭발,국물닭발
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!! 닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요. 국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다. 지금은 코로나19로 매장내
    번동전주피순대추어탕
    57점 · 번동 · 순대국,국밥
    번동전주피순대추어탕 사진 1 번동전주피순대추어탕 사진 2
    피순대 맛은 약간 가볍다고 느껴지나, 서울에서 접할 수 있다는게 어딘가요. 종종 생각날때마다 갈거예요. 소 사이즈도 생겨서 너무 좋더라고요. 둘이 순대국이랑 소 사이즈 먹으면 딱일듯 싶습니다. 순
    피자글릭
    57점 · 수유 · 피자,피자집
    피자글릭 사진 1 피자글릭 사진 2
    동네에서 피자 맛집으로 유명하대서 포장해 왔어요 방문 포장은 6000원 할인되네요 고구마 무스 피자 L 한 판이랑 치즈 오븐 스파게티 주문했는데 조각도 크고 토핑도 푸짐해서 반밖에 못 먹었어요 고구
    서오릉피자
    56점 · 수유 · 피자,한천
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    토핑도 풍부하고 맛도있고 가격도 좋고 도미노,미스터 피자 상위 호환 인것 같습니다
    레알 간장게장 무한리필 본점
    48점 · 번동 · 간장게장정식,양념게장
    레알 간장게장 무한리필 본점 사진 1 레알 간장게장 무한리필 본점 사진 2
    27,900원에 무한리필 게장을 즐길 수 있는 곳이에요. 무한리필임에도 절대 퀄리티가 떨어지지 않았던, 짜지 않고 신선해서 정말 맛있게 잘 먹었던 곳이에요. 리필한 게랑 처음에 나온 게가 전혀 다르
    도미노피자
    44점 · 번동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    만드는 사람에 따라 편차가 심한데... 케이크샌드 시켰을때 치즈무스를 저렇게 줘서 내돈내산인데 기분이 안좋더라고요. 매장 단독 할인도 많이 하는데, 복불복이라 매번 맘 졸이며 주문 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근