레알 간장게장 무한리필 본점 대표 사진
    레알 간장게장 무한리필 본점 대표 사진

레알 간장게장 무한리필 본점

레알 간장게장 무한리필 본점의 사진

2건의 레알 간장게장 무한리필 본점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

정지혜 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

27,900원에 무한리필 게장을 즐길 수 있는 곳이에요. 무한리필임에도 절대 퀄리티가 떨어지지 않았던, 짜지 않고 신선해서 정말 맛있게 잘 먹었던 곳이에요. 리필한 게랑 처음에 나온 게가 전혀 다르지 않은 곳이랍니다. 게장을 정말 너무 좋아하는 저인데 정말 만족했던 곳이라 다녀와서 지인들에게 많이 추천했던 곳이에요. 게다가 서울 시내에 주차도 가능한 곳이라 더욱 편했답니다.

무한리필게장(간장게장+양념게장)

2023년 3월 22일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

간장게장이 아무 맛이안난다 감칠맛없다 알배기가좀더크고 밥비비면짜기만하다

알배기시그니처

2022년 8월 23일

레알 간장게장 무한리필 본점과 비슷한 맛집

신가네 명품간장게장 사진
    신가네 명품간장게장
    수유 · 간장게장,간장게장무한리필
    국내산 알배기 암꽃게로 무한리필 해주시고 모든 음식이 맛이 있어요 비리지 않고 짜지 않고 처음 꽃게랑 리필 꽃게가 같아 맛나게 먹었습니다 게가든찌개 간장게장 짯지만 가성비로먹기괜찮앗어요 게뚜껑은맛잇구요 음 중간점수드립니다
    장원꽃게 사진
    장원꽃게
    월곡역 · 꽃게탕,꽃게
    게장 먹을때 항상 가는 곳인데 살이 실하고 정말 맛있어요! 꽃게요리 전문점이지만 나는 해물찜을 주로 먹는다. 꽉찬 부드러운 껍질의 게와 꽉찬살. 탱글탱글 싱싱한 해물들. 마무리는 역시 볶음밥까지 맛있다.
    옹기꽃게장 사진
    옹기꽃게장
    도봉산 · 간장게장,게장무한리필
    가끔 게장이 땡길때마다 방문하는 곳이에요. 푸짐하고 맛도 조아오. 친구 추천으로 간 무한리필 그냥 무한으로 먹기엔 무난한 곳 예전에 왔었다가 너무 맛있어서 다시 방문했어요!!! 간장과 양념 둘다 너무 맛있어요!
    꽃게장집 간장게장 무한리필 사진
    꽃게장집 간장게장 무한리필
    청량리 · 간장게장,간장게장무한리필
    짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기 너무맛잇고 가족끼리 생일파티로 아주 신나게 했어요~ 간장과 양념이 짜지않고 맛있어요 그외 죽이나 라면등 부수적인 음식도 괜찮아요
    안스게장 사진
    안스게장 구리갈매점
    갈매 · 게장,게장무한리필
    내부도 깔끔하고 게장 무한리필 가격도 괜찮아서 가성비 좋게 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 작은 돌게느낌이지만 무한리필인데 알배기로 나와서 놀랐어요! 근데 리필해도 계속 처음과 같은 퀄리티로 알배기로 주시더라구요ㅠㅠ 감동 ㅠㅜㅜㅠ 안짜고 정말 맛있고! 게가 들어간 라면과 생선구이까지 구성
    순미네 행복게장 사진
    순미네 행복게장
    동대문 · 간장게장,게장정식
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.

레알 간장게장 무한리필 본점 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    번동 마늘보쌈집인데 오픈한지 얼마시간 지나지 않아 칼국수는 매진이라 못먹었습니다. 마늘굴보쌈은 정말 맛잇어요 굴보쌈 먹고 싶어서 갔고 양, 가격 다 만족스러웠어요 2층까지 있고 웨이팅 있습니다
    만복정육점
    71점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    만두향
    69점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요 큼직한 개성만두가 들어간 만두전골 얼큰하고 사원하게 맛있어요 튀김만두는 꼭 드세요. 겉바속촉 최고에요!
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    빽보이피자
    66점 · 수유 · 피자,피자집
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    합리적인 가격에 피자를 먹을 수 있어 좋고 세트 구성도 좋음 사장님인지 알바생인지 친절해서 좋고 가성베 좋고 맛있음
    미스사이공
    64점 · 수유 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    베트남갔을때 반미를 너무 맛있게 먹어서 생각나서 간 곳. 현지맛은 못따라가지만 나름 먹을만하다. 쌀국수도 맛나고 맛있고 저렴함 둘이가서 메뉴 하나씩 시키고 만두 시키면 딱임 미스사이공은 이미 알려질대로 알려진 쌀국수 체인입니다. 그래서 사실 여기도 다른가게와 비교에 큰 차이는 나지는 않습니다. 하지만 근방에 쌀국수집이 참으로 없고 그마저도 가격이 센 이 주
    미분당
    64점 · 번동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    차돌박이랑 여자친구는 힘줄 쌀국수 먹어서 두가지 다 맛보는데 너무 맛있고 직원분들이 친절해요 ㅎㅎ 쌀국수 국물도 진하고맛있어요 가게내부도조용하고 혼밥하기에도 좋아요 쌀국수가 맛있는 미분당 수유점에 갔습니다, 조용조용한 분위기로 식사하는 곳이라 떠들면 화냅니다
    산성골
    63점 · 수유 · 숯불돼지갈비,한우
    산성골 사진 1 산성골 사진 2
    흠.. 갈비가 ㅜㅜ 제가 생각한 갈비는 촉촉 갈비였는데 좀 퍽퍽해서 아쉬웠어요 후식냉면인건 알지만 양이 여태까지 고기집에서 넘넘 작아서 놀랬다는점 강북구 번동, 성신여대 운정그린캠퍼스 인근에 위치한 고깃집? 갈빗집? . 가게의 분위기상 가족단위 외식하기 좋은 느낌임! 그리고 무엇보다 고기의 퀄리티가 좋고 직접 구워주시다보니 보통 초벌 후 추가
    1992덮밥&짜글이
    62점 · 수유 · 짜글이,한식
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    간단하면서 든든하게 혼밥하고 집 들어가기 딱 좋은 곳이에요! 혼밥에 최적인 식사 구성과 좌석들입니다. 종류도 많고 맛있어서 추천! 인테리어도 너무 깔끔하고 내부도 깔끔해서 식사하기 좋았고 사장님도 친절하시고 무엇보다 너무 맛있어서 또방문해요
    미친피자
    62점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    홍콩반점0410
    62점 · 수유역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짬짜면 메뉴가 없어서 아쉽지만 탕수육 반접시가 있어서 구성이 좋아요 점심식사로 방문 짜장면 맛있음. 짬뽕은 별로임 친절하심
    스시다네
    61점 · 수유 · 스시
    스시다네 사진 1 스시다네 사진 2
    친구들과 술한잔 하기 좋은 곳. 특히 조림으로 나오는 음식이 맛있다. 회는 기본이상 함 자주가는 곳인데 여름이랑 겨울이랑 차이가 살짝있어서 겨울에 꼭 가보시는거 추천해요! 확실히 겨울 초밥이 식감이 더 좋고 맛있어요