후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 트리플스트리트점

후라토식당의 사진

5건의 후라토식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

미니슈붕 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

매장 분위기도 좋고 음식이 너무너무 맛있었어요~
    특히 규카츠가 넘 맛있어서 또 생각나는 맛이네요^^

규카츠 반숙 오므라이스

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

간이 좀 세지만 맛은 있어요 귿네 가격이 비싸네용ㅜㅡㅜ

에비카츠동

오스키 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

규카츠 맛있어요 오무라이스는 그냥 깔끔한 맛이에요 점심에 가면 웨이팅 있을 수도 있어요

규카츠 반숙 오므라이스

후라토식당과 비슷한 맛집

규카츠정 사진
    규카츠정 트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 규카츠,텐동
    고기 질도 좋고 밥도 리필 되어서 좋아용 맛있었습니당ㅎ
    후라토식당 배곧점
    배곧 · 규카츠,스테이크덮밥
    익숙한 맛인데도 고기도 신선하고 무척 맛있네요 직원분들도 친절하셔서 즐거운 식사였습니다 스테키정식은 고기 살짝만 구워서 먹으면 진짜 야들야들해요 ㅜㅜ 규카츠도 말해뭐하구여 온우동은 표고버섯이 들어가서 향이 싫으신 분들은 패쓰해주세요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    고베규카츠
    인하대 · 규카츠,치즈카츠
    직접구워먹으니 원하는 굽기대로 먹을수있어서 일단 그점이 제일좋은거같구요 데이트하기좋은 편안하고 무난곳이였어요 내가 인내심 없어서 그런가 익혔다고 생각해도 비렸다. 계란 때문이겠지만 면에서도 살짝 느껴진거 보면 몸 상태가 안좋았던듯
    고베규카츠 인천 구월점
    구월동 · 규카츠,치즈카츠
    직원분들도 친절하시고, 조용하고 음식 깔끔해서 좋아요. 규카츠는 먹다보니까 조금 느끼했는데 저 불닭크림우동이 진짜 맛있었어요,, 사진 보니까 먹고싶네요,,
    고베규카츠
    부평역 · 규카츠,볶음면
    규카츠 취향대로 굽자마자 와사비 올려서 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요 제 입맛 기준 규카츠 1등! 예전에 먹었을 때 보다 가격이 올랐고.. 맛이 조금 변한 것 같지만 맛있었습니다~
    소연옥 사진
    소연옥 인천부평점
    부평 · 규카츠,연어덮밥
    친구랑 방문했는데 웨이팅이 많아서 딱 브레이크 타임 끝날때 들어갔어요. 주말에는 진짜 웨이팅 길어요. 생각보다 규카츠는 그냥 그랬어요… 부드러움이 아쉬워서 ㅠㅠ 사케동도 보통 ? 엄청 웨이팅하면서