원더빌키즈카페 오산점

원더빌키즈카페와 비슷한 맛집

아케이드엑스 카페테리아 사진
    아케이드엑스 카페테리아
    오산 · 카페,커피
    키즈카페안에 있는 카페인데 커피가격보고 비싸서 놀랐음 근데 커피 완전 맛있음 !!! 키즈카페 입장할 때 주는 5천원 할인쿠폰 사용하니 6500원짜리 커피 1500원에 마셨어요
    꿈꾸는다섯손가락 사진
    꿈꾸는다섯손가락 동탄 2관
    동탄 · 키즈카페
    아이가 미술체험할수 있는 카페(?)에요! 선생님이 친절하시고 아이도 미술활동하는거 좋아해요~!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 화성동탄능동점
    동탄 · 고깃집,키즈카페
    대기가 많다. 저녁은 술손님때문에 일어나질 않아 한없이 기다린다. 숙성고기만 판매하여 부드러운데 사람이 많다보니 셀프 찬이 있어도 힘들다. 술먹고 떠드는 여자가 제일 많은 곳이다. 오죽하면
    키즈베이 사진
    키즈베이
    경기광주 · 키즈카페
    사장님부부가 너무 친절하시고 계속 청소하시면서 청결에도 신경 많이 쓰세요 간단한 끼니 거리도 있어서 아이가 놀면서 먹기좋아요
    쁘띠몽드 사진
    쁘띠몽드 경기광주점
    경기광주 · 키즈카페
    아이랑 가기 좋아요~~ 지상 지하주차가능합니다. 기차도 타고 신나게 놀았어요 아주 넓고 아이들이 놀 거리가 많아요 대형키즈카페 답게 방방이도 넓고 별도의 공간에 따로있어 좋아써요 미니기차는 매시간 10분쯤 운행하시는 것 같구요 직원분이 친절하게 아이들 인솔 하셔서 좋았어
    챔피언 사진
    챔피언 타임스퀘어 영등포점
    타임스퀘어 · 키즈카페
    주말 아침부터 긴 줄을 서고 나서야 입장 가능합니다. 몸으로 놀 수 있는 놀이가 많아서 5세 이상 추천

원더빌키즈카페 근처 추천 맛집

새말해장국
    77점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    오산시 은계동에 위치한 해장국 맛집입니다 얼큰한 맛이 속이 확 풀리네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 맛있어서 몇 번 방문한 곳인데요. 내장탕이 냄새도없이 양도 많도 큼직큼직하고 맛나요. 하지만 조큼 거슬리는 건 테이블이 좀 지저분하다는 것….. 아 그리고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람이 많아서 주차
    대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    운암회관
    75점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다 - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    맥도날드
    74점 · 오산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드에서 제가 제일 좋아하는 맥스파이시치킨버거 세트 먹고왔습니다. 역시 햄버거는 맥도날드 햄버거가 밋잇어요 양도 많아여 조음 다 아는 맛인데 꾸준히 찾게 되는 맥날 !! 한국에도 삼각파이 내줘요
    낙원갈비집
    74점 · 오산 · 샤브샤브,간장게장
    낙원갈비집  사진 1 낙원갈비집  사진 2
    고기 맛있고 가성비 좋음 샤브샤브 무한리필인데 재료 신선해서 좋았음 기본 메인고기시키면 사이드로 먹을수있는것들이너무 많다.샤프 수제비도있고 라면 밥이모든것들이 무제한 거기에 간장게장 까지,마지막은 숯불에 쫀득이 구워 먹으며 추억여행 ~^^
    왕부정
    72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
    왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
    탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다 훨씬 비싸서 궁금하더라구요?(탕수육 소 24,000원 인데 미니, 소, 중 일케 3개 있어요?) 탕수육 고기가 확실히 육즙에 부드러움까
    본가왕뼈감자탕
    72점 · 오산 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    주차장이 참 넓어서 주차수월하규 푸짐하고 맛있음 그치만 이 바로앞 집이 더 맛있어요 ㅎ 주차도 편하고 사장님도 친절한데 음식 맛도 너무 좋았네요 주차장 넓고 어린이 놀이시설 있어서 좋아요. 돈가스가 의외로 맛남
    반타이21
    70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
    반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
    현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데 다 성공함 현지 맛 100%, 태국인이 운영하는 태국 식당. 새콤한 옌타포는 깔끔하니 맛있었다. 양 많음.
    이비가짬뽕
    70점 · 오산 · 짬뽕,백김치
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    중국집 기준 깔끔한 편이며 맛은 과하지 않게 평균적입니다. 평일에도 점심시간에 꽉 차는 중국집. 고기짬뽕 진하고맛있습니다 탕수육은 고기자체가 작아 한입사이즈네요 찹쌀이라 맛있어요
    최미삼순대국
    69점 · 오산 · 순대국
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    - 오산장례식장 건너편에 위치. 본점과 동탄점보다 주차장이 커서 이용하기가 편함. 찰순대, 모듬순대, 수육, 편육 모두 맛과 구성은 같아 믿고 먹을 수 있음. 사장님과 직원분들 모두 친절하고, 손님
    역전할머니맥주
    69점 · 오산 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비가 좋아서 배부를때 2차로 이용하기 가기 딱 좋은것같아요 맥주도 시원하고 가성비 좋은것가타요~버터오징어도 맛있었고 찍어먹는 쏘스도 맛있었어요~ 맥주가 시원하고 맛있었어요~살얼음이라 더 좋았던것같아요~내부도 깔끔해서 좋았어요
    미가정숯불갈비
    69점 · 오산 · 돼지갈비,숯불갈비
    미가정숯불갈비 사진 1 미가정숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛도 좋고 밑반찬도 이거저거 많이 나와요 가족들 외식하기 딱좋습니당 갈비만 따로 구매하기도해요 생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요 양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다. 게장도 정말 맛났어요~ 갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요