히토리 더 야끼니꾸 대표 사진
    히토리 더 야끼니꾸 대표 사진

히토리 더 야끼니꾸

히토리 더 야끼니꾸의 사진

3건의 히토리 더 야끼니꾸 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 혼밥(2) 기념일(2) 접대(2)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

히ssup 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 2

소개팅을 여기서 했고 올해 결혼예정 입니다 :) 분위기도 너무 좋고 바형태로 직원분들이 친절히 구워줘요~ 고기가 상당히 부드럽고 술이 술술술 들어가서 항상 취해서 나오네요 ㅋㄷ여기서 소개팅하면 100% 성공할 수밖에 없어요 ㅎㅎ 분위기도,맛도 최고 👍👍 아! 화장실은 좀 불편해요 ㅎ

야끼니꾸 세트 1

접대
    2024년 3월 12일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 3

손님이 식사하는 속도에 맞춰 미니 화로에서 한우를 부위별로 순서대로 구워주십니다. 고기도 부드럽고 분위기도 좋아서 자주 갑니다.

300그람 세트

혼술
    접대
    격식있는
    2021년 4월 3일

양유경 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 1

진짜 샤로수길에서 여기가 갑인듯 ㅇㅅㅇ 여기만큼 분위기 좋고 고기가 좋은 곳을 보지 못함 사장님도 완전 친절하시고!! 대창과 닭목살이 진리 ㅋㅋ

대창 닭목살

2018년 2월 25일

히토리 더 야끼니꾸와 비슷한 맛집

테라다식당 사진
    테라다식당 서울대입구점
    샤로수길 · 이자카야,야끼니꾸
    직원들 친절하고 안주 맛있어요 가게 분위기도 너무 좋습니다 샤로수길에 부쩍 늘어난 이자카야 중에서 고기 구워먹는집은 새롭고! 사이드 메뉴들도 저렴한데 상당히 맛났어오 테라다식당 분위기 완전 좋아요 짬뽕탕은 먹다보니 너무 짜더라구요
    우양간 사진
    우양간
    서울대입구 · 소고기,화로구이
    2인세트 먹었는데 황제늑간이 가장 맛있어요! 입살녹 그 자체!!
    짝이야 사진
    짝이야
    봉천 · 소고기,짝갈비
    가성비 좋고 고기도 신선해요!! 그리고 모듬 시키면 주류 한병이 서비스라 좋아요ㅎㅎ 꽃살이 맛있다고 들어서 먹었는데, 진짜 부드럽고 담백해서 추천하고 싶어요. 고기집이지만 조용하고 쾌적한 분위기라서 소고기 음미(?)하고 오기 좋았어요!
    육진정육식당 사진
    육진정육식당
    봉천역 · 한우,소고기
    사장님 친절하세요 외식할때 자주 들르는 곳입니다,, 고기맛있어요~~ 또간집이에요! 한우 품질 좋고 신선해요. 반찬도 잘나오고 친절해용!! 빠른 시간에 가면 주차할 수 있어요. 주차 총 2대 정도 할수 있는것 같아요. 고기질도 괜찮았고 가격대비 만족입니다.
    889 사진
    889
    상도 · 와규,화로구이
    깔끔하고 점심메뉴 2개인데 육회빔밥 일단 넘 맛있었어요!!! 너무 맛있어요 고기 다 너무 맛있고 김치우동도 맛있네요 삿포로 생맥주 있어서 좋았어요 조용하고 차분한 분위기에서 슬로우한 식사를 즐길 수 있는 곳!
    깍뚝집 사진
    깍뚝집
    숭실대 · 소고기,부채살
    가성비 정말 좋은 소고기맛집입니다. 고기 맛도 퀄리티도 최고고 사장님, 직원분들도 정말 친절하셔요 고기가 맛있고 직원이 엄청 친절하세요~~ 파비빔면도 맛있었어요! 방문 기준 며칠 전에도 다른 고깃집에 갔었는데 이 집 고기가 더 깔끔하고 맛있다는게 확 느껴졌음. 친절하시고 고기 맛있음.

히토리 더 야끼니꾸 근처 추천 맛집

로향양꼬치
    77점 · 서울대입구역 · 양꼬치,마라양꼬치
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게 잘 먹었어요! 자리도 넉넉한편 애정하는 양꼬치집이에요 메뉴도 많고 맛도 좋아서 종종가는 맛집입니다 양꼬치 너무 든든하고 맛있게 잘먹었습니다 고기가 질기지 않아 좋았어요
    안녕과자점
    77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
    안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    성민양꼬치
    76점 · 서울대입구 · 양꼬치,온면
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요 ㅎㅎ 몇개 지점이 있는데 다 가족들이 나눠서 꾸리는 체인아닌 체인점입니다. 숙성한 양꼬치가 진짜 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 그냥 만족할수 밖에 없는 곳이네요. 2층은 1층보다 두세배 넓은곳이 있
    충청삼겹
    75점 · 샤로수길 · 삼겹살,오겹살
    충청삼겹 사진 1 충청삼겹 사진 2
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요
    충칭마라훠궈
    74점 · 샤로수길 · 훠궈,무한리필훠궈
    충칭마라훠궈 사진 1 충칭마라훠궈 사진 2
    토마토탕 좋아하는데 여기 있어서 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 무한리필에 가성비도 좋고 또 방문 예정입니다~ 무한리필 훠궈라서 부담없이 먹고싶은 만큼 먹을 수 있었어요! 맛있어서 담에 또 갈 예정입니다ㅎㅎ
    숙이네조개전골
    73점 · 서울대입구 · 조개찜,조개전골
    숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
    주기적으로 생각나는 조개전골집이에요~ 양이 엄청 푸짐하고 신선해서 맛있어요! 웨이팅 있어요 매장 열기가 있어서 여름엔 더울거같아요 양많아요 내부 들어가자마자 맛있는 냄새가 나는데 웨이팅이 있어 고민하다가 대기걸구 주변식당 들어갔었는데 일단 비주얼은 어마어마한데 조갯살 먹자마자 너무 짜서 당황 추천받아 간집이였는데 왜 꼭 칼국수 사리 추
    십원집
    72점 · 서울대입구역 · 파불고기,돼지고기구이
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    저렴한 맛 맛잇는맛 아는맛 국수가 넘 맛잇어요 ㅌㅋㅋㅋ 십원집 고기너무 맛잇습니다 최고에요 사장님도 너무 친절하세요 양이 너무 적음 2인분 시켰는데 간에 기별도 안감 고기가 약간 질김 음식 늦게 나옴 먹을 수록 점수가 계속 내려가는집
    잔잔
    70점 · 샤로수길 · 이자카야,꼬치
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    룸도 있고 예약도 되는 이자카야! 기대 안했는데 스키야키가 너무 맛있어서 다 먹고 나왔어요 꼬치에서 가스향이 심하게 나고 수분이 없었습니다. 탕도 시켰는데 그건 그냥저냥이었어요.
    마왕족발
    70점 · 샤로수길 · 족발,통구이
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    직화 족발이란 특별한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳 조리에 20~30분 정도 걸리나, 기다린만큼 맛은 더욱 업 불향 입힌 족발, 부드럽고 잘 넘어가서 술 안주로도 최고 시끌벅적하고 마왕 컨셉인지 조명이 빨갛고 어둡습니다 족발 맛은 있어요 👍
    멘쇼우라멘
    69점 · 샤로수길 · 라멘,마제소바
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    일본에서 먹던 마제소바가 생각나서 방문 했어요 돈코츠라멘은 진한 육수맛이 좋았고(식으면 조금 느끼해져요) 마제소바도 괜찮았어요. 다시마식초 주시고 공기밥 무료제공해줘서 굿! 차슈덮밥도 가격대비 맛있
    한우육회마을
    68점 · 샤로수길 · 육회,육사시미
    한우육회마을 사진 1 한우육회마을 사진 2
    진짜 진짜… 태어나서 먹어본 육회 중에 제일 쫀득거리고 맛있었습니다.. 당일 도축 한우 육회라 술 안 좋아하는데도 술이 계속 들어가는 맛이었어요ㅋㅋㅋ 진짜 여기는 찐찐찐맛집입니다..👍🏻 육회 꼭 드
    고기싸롱
    68점 · 서울대입구역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필 고기 치고는 너무 퀄리티가 좋아서 놀랬어요 좋아요 무한리필이지만 고기 퀄리티가 너무 좋네요~ 특히 삼겹살은 숙성이라 그런지 부드럽고 맛있어요! 무한리필인데 고기 질이 좋아요!! 아이들이랑가기 좋아요!