문릿

문릿과 비슷한 맛집

포유어무드 사진
    포유어무드
    상봉 · 카페,크림라떼
    가성비 카페인듯 카페 의자 너무 불편하고 시그니처 커피 안먹어봐서 모르겠지만 음료는 쏘쏘 작은 편이고 분위기는 좋아요. 그런데 노트북과 와이파이 사용이 안되는 곳이었네요. 모르고 노트북 하려고 갔다가 좀 당황.. 커피는 맛있었어요.
    코끼리 카페 사진
    코끼리 카페
    상봉 · 커피,카페
    동네 큰 카페. 가격이 정말 맘에 든다. 커플이나 젊은 사람들보다는 모임하는 어르신들ㅇ 더 많음
    소년커피 사진
    소년커피
    상봉역 · 커피,카페
    가격좋고 맛 좋은 카페 사장님 1인이 운영하시는 데 손 빨라서 좋은 카페 괜찮은듯
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 상봉동점
    상봉 · 커피,카페
    저렴하고 양이 많아서 가성비 좋은 카페입니다 블루베리 스무디 맛있어요 저렴하고 양도 많고 정말 좋아요 직원분들도 친절합니다~! 테이크아웃전문점임 바닐라라떼 1900원 ㄷㄷ 넘 저렴한데 맛도 괜찮음
    제이식스 사진
    제이식스 상봉점
    상봉 · 카페
    맛있게 먹었습니다 좋았습니다 분위기도 좋구요 추천합니다 상봉역에서 가깝고 매장이 넓어요 음료도 맛있고 카페가 너무 예뻐요😊 장소가 매우 넓은 제이식스 카페입니다 상봉에서 매우 가깝습니다 잠시 머물기 좋은 곳이네요
    카페봉봉 사진
    카페봉봉
    상봉역 · 카페,샌드위치
    옆에 맛집 대기하면서 가본건데 아아 맛있구 양도 많아요

문릿 근처 추천 맛집

벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,꼬막
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    함평국밥
    75점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    인생최고의 국밥집입니다.! 국밥도 육사시미도 육회비빔밥도 다 정말 맛있어요 이젠 너무 유명해져서 웨이팅해야되는게 너무 아쉬워요 여긴 모든 메뉴 맛있으니까 맘껏 시키기..! 4시오픈이라 3시40분쯤 도착했는데 줄서있고 대기1번 받아서 기다렸다 입장했습니다. 안주류이지만 식사 손님도 있고 회전률은 좋은 편이라 4시40분쯤 들어가서 먹었습니다. 노포라 좁은것은
    소주관
    71점 · 상봉 · 중식당,탕수육
    소주관 사진 1 소주관 사진 2
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    스시히로이
    68점 · 상봉 · 오마카세,오마카세스시
    스시히로이 사진 1 스시히로이 사진 2
    크리스마스 기념으로 갔는데 사장님도 친절하시고 하나하나 다 너무 맛있어서 즐거운 식사였어요. 런치 오만원인데 너무 만족했어요. 주차도 편리하고 음식이 너무 맛있었어요 다음엔 디너로 방문하려구요
    중랑교집
    68점 · 상봉동 · 삼겹살,볶음밥
    중랑교집 사진 1 중랑교집 사진 2
    레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고 금요일 저녁에 일하시던 여자분 아주 친절하셨어요ㅎㅎ
    에헴
    67점 · 상봉 · 맥주,호프
    에헴 사진 1 에헴 사진 2
    이자카야 느낌이 물씬 나는 곳으로 무난하게 상봉 술집으로 추천드립니다 내부가 좀 작아서 시끄러운건 어쩔 수 없지만 안주 퀄리티가 좋은 이자카야 하지만 양이 적어 가격대가 있는 편이라고 느껴짐
    돼봉삼겹살
    66점 · 상봉 · 삼겹살,짬뽕탕
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    맛은 있는데 생각보다 판이 작은건지 가격대비 양이 그렇게 많은편이 아닌거 같음 아닐시 님말맞음 존맛입니다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 맛있어요 고기 좋은거 사용하는듯 !!
    꿈에풍천장어가
    65점 · 상봉 · 장어,풍천장어
    꿈에풍천장어가 사진 1 꿈에풍천장어가 사진 2
    꼼장어 맛있어오! 분위기도 좋고 술한잔 하기 좋은 맛집이네요 손님이 많았어요. 양념장어가 아니라 민물장어는 원래 비싼 편인데 그에 비하면 여기는 정말 저렴한 편이에요. 맛 훌륭해여!
    상봉샤브와닭한마리
    65점 · 상봉역 · 닭한마리,샤브샤브
    상봉샤브와닭한마리 사진 1 상봉샤브와닭한마리 사진 2
    생긴지 얼마 안된 것 같아요. 깨끗하고 닭한마리도 너무 맛있게 먹었어요. 사장님이 셀프바 반찬도 직접 가져다 주시고 친절하세요. 늦은 시간에 갔는데 편하게 잘 먹었어요.
    대호네서먹으면돼지
    65점 · 상봉 · 삼겹살,오겹살
    대호네서먹으면돼지 사진 1 대호네서먹으면돼지 사진 2
    아니, 상봉먹자골목에 이렇게 혜자스러운 곳이? 게다가 맛까지 끝내쥬쟈나?!!! 요즘처럼 미세먼지 많은 날씨에 삼겹살은 진리인데 파김치랑 미나리까지 같이 구워먹으니 맛이 없을래야 없을 수가 없도다아~
    이주소곱창
    65점 · 상봉 · 곱창,소곱창
    이주소곱창 사진 1 이주소곱창 사진 2
    상봉에서 소곱창 먹을 때 자주 가는 곳이에요! 직원 분들이 친절하셔서 좋아요 중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯 예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음
    싱싱오징어바다
    64점 · 상봉 · 횟집,오징어회
    싱싱오징어바다 사진 1 싱싱오징어바다 사진 2
    요즘 방어철이잖어요 요기서 방어 꼭 먹어야해요ㅠㅠㅠ 아무랴도 맛집이다 보니 사람들이 너무 많아서 시끄럽긴 하지만 맛 만큼은 보장합니다요 오징어 물회 먹었어요. 가격이 시가였는데 가격대는 좀 있었지만 양이 그만큼 많고 맛있었어요.