아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 올림픽공원역점

아비꼬의 사진

3건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

매장이 작지만 잘 괸리되어있다. 다양한 선택메뉴가 흥미롭다.

아비꼬A세트

다이어트식단
    야외좌석(테라스)

양예라 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

콘서트 갔다가 가게 된 집인데 맛있고 노래선곡도 좋았어요ㅋㅋ 콘서트 보러올때 종종 올것 같습니다

100시간카레

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

올림픽공원역에 있는 아비꼬에요
    좌석이 많이 없고 내부가 좁아요

버섯카레라이스

2023년 8월 1일

아비꼬와 비슷한 맛집

흥도식당 사진
    흥도식당
    방이역 · 돈까스
    작은 공간에서 나오는 맛있는 일본식 돈가츠입니디 고기 육집도 풍부하고 밑받찬도 맛있습니다 함께 나오는 국도 칼칼하니 맛있고 재료도 듬뿍들어 갔군요 마감시간이 오후 8시 포장해서 집에서 먹었네요 다
    코소코소 사진
    코소코소 BRCM방이점
    방이동 · 라멘,탄탄멘
    오픈 초창기부터 다녔던 곳인데 맛이 한결같이 맛있어요. 공간은 좁지만 단골이 많습니다. 매콤탄탄멘과 부타동 강추!!
    카도식당 사진
    카도식당
    몽촌토성역 · 돈까스,돈카츠
    송파구 몽촌토성역 근처에 위치한 카도식당 다녀왔어요 후기에 호불호가 굉장히 많이 있어 궁금해서 방문했습니다 혼밥 가능한 1인석 자리가 상당히 많이 있었고 저는 에비타마고동과 고로케를 추가해 주문
    간소 사진
    간소
    성내동 · 카츠,멘치카츠
    강동구 강동구청 근처에 위치한 간소 다녀왔어요 예전부터 이자리에 맛있었던 타이 식당이 있었는데 이전 하면서 새로생긴 일식집이라 부랴부랴 방문했습니다 7석 정도의 다찌석과 테이블이 동반되어 있었고
    간코 사진
    간코 방이점
    방이 · 돈까스,돈카츠
    남편 회사 앞이라 종종 가는데 옛날엔 되게 맛있고 푸짐했는데 갈수록 아쉬운 느낌 ㅠㅠ 카레도 밍밍했어요ㅠ 돈카츠는 딱 정석 그대로라 바삭하고 먹을만하나 성인 남성 기준으론 모자랄듯 해요~!
    소코아 사진
    소코아 잠실점
    잠실 · 카레,냉우동
    지나가다가 우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었어요! 다른메뉴도 먹으러 재방문예정입니다! 친절하시고 음식도 평타이상이였습니다 2층에 있어서 그런지 웨이팅이 있진 않았아요 냉우동이 맛있었음. 카레가 비주얼은 예쁜데 식어서 나와서 조금 아쉬웠어요.