보무 대표 사진

보무

보무의 사진

보무 사진

1건의 보무 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 0

분위기도 넘 좋고 피자가 페스츄리 도우라 넘 맛있더라구여!

바질 보코치니 플라워 피자

보무와 비슷한 맛집

틈 사진
    상수 · 와인바
    위스키 종류도 많이 있어서 골라마시기 좋고 추천도 잘해주심 맛있어요 조명으로 은은한 분위기가 예쁘다. 와인 보틀 최저가는 39000정도. 데이트하기에 최적의 장소같음.
    그문화 사진
    그문화
    상수 · 와인바,파스타
    남자친구 생일날에 가서 먹었는데, 너무 만족스러웠습니다~! 언제가 부터 기념일에는 꼭 그문화에 들려서 와인을 마셔요!? 몸이 좀 으슬해서 운동나갔다가 날도 추워서 따뜻한 뱅쇼한잔이 생각났다. 뱅쇼하면 떠오르는곳이 그문화다방이여서 바로 터벅터벅 걸어서 왔다. 새벽까지 하는것같았으나 그날은 여쭤봤더니 좀 일찍 마감하신
    아띠네 사진
    아띠네
    상수역 · 뇨끼,와인
    고급스러운 분위기도 좋고 이탈리안 차이나 퓨전이라 신선한 곳이었어요.
    Bogl 사진
    Bogl
    상수 · 와인바,레스토랑
    기념일에 가기 좋은 식당 같아요. 초리조파스타와 광어 파르파치오 추천드립니다. (4.5) 크리스마스 코스메뉴 먹었는데 다 맛있어요? 특히 포르치니버섯크림수프와 한우암소타르타르가 인상적이었어요? 스테이크는 친구가 채끝 먹었는데 안심보다 훨씬 맛났구요? 다만 코스 요리인데 음식 사이에 텀이
    이응이응이응이응 사진
    이응이응이응이응
    상수 · 파스타,뇨끼
    예약하고 갔어요! 2층에 앉았는데 좀 추웠어요ㅜ 음식은 다 맛있었어요! 주문했던 음식들은 다 맛있었어요 가게도 예쁘고 소개팅하기에도 좋을 것 같아요^_^ 웨이팅없이 운 좋게 바로 먹을 수 있었고, 대부분의 음식이 맛있었다
    empty plate 사진
    empty plate
    상수역 · 파스타,와인
    오리지널까르보나라 맛있습니다 매콤한건 좀 맵네요 차돌박이파스타는 무난했습니다 매장이 크진 않지만 분위기 괜찮아요