돌담막국수 대표 사진
    돌담막국수 대표 사진

돌담막국수

돌담막국수의 사진

1건의 돌담막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

포도청 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 2

사장님 내외분 정말 친절하시고 반찬및 음식들이
    깔끔하고 맛있내요. 수육은 얇어서 먹기에는 좋았지만 가성비 면은 좀 떨어지내요. 실내분위기가 한정식 같이 편안하고 깨끗해서 먹는동안 즐거운 시간 이었습니다.
    잘먹었어요 또 들릴께요~~♡♡

수육 소 감자옹심이 메밀칼국수 들깨옹심이 메밀칼국수

격식있는
    대형룸

돌담막국수와 비슷한 맛집

서촌막국수 사진
    서촌막국수
    충주 · 메밀막국수,막국수
    정말 맛있고 양도 많아요. 유명한 막국수집보다 훨씬 맛있다고 다들 그랬어요 완전 맛집 가격도 착하고 사장님 친절해요 수육이 맛이 강했으면 하는마음 적극 추천해요 충주의 서촌막국수는 충북 충주시 신니면에 위치한 메밀 막국수 전문 맛집입니다. 이곳은 유명한 골프장 세일cc 로얄포레cc 손님들도 많이 찾아오는 곳으로, 시원하고 사각 사각한 백김치와 함께 맛있
    남대문뚝배기 사진
    남대문뚝배기
    음성 · 막국수,뚝배기소불고기
    맛있어요 시골에서 굿 깔끔해서 맛에 들어요 추천합니다 굿 어머님 아버님이 새로 생겼는데 괜찮다고 해서 갔는데 깔끔하고 맛있어요.
    송가네막국수 사진
    송가네막국수
    금왕 · 막국수,비빔막국수
    막국수의 기본을 지킨 맛 오랫만에 즐거운 점심식사 였습니다
    원조중앙탑막국수 사진
    원조중앙탑막국수
    충주 · 막국수,수육
    물막국수 비빔 막국수 둘 다 맛있어요? 만두랑 같이 먹으면 더 맛나요. 개인적으로 비빔보다 물막이 어 맛있었어요! 수육도 괜찮았어요!! 맛집이라고해서 방문했는데 웨이팅이 있었지만 빨리빠지고 음식도 주문 후 바로 나왔습니다 ! 맛도 좋았어요 :-)
    시골막국수 사진
    시골막국수 진천점
    진천 · 막국수,비빔막국수
    막국수 만드는데 시간이 매우 길어서... 막국수 양이 엄청 많고.. 만두는 맛있습니다 세번째 방문인데, 처음 먹었을 때보다 맛이 변한 것 같아 아쉬워요. 여기는 물막국수가 시원하고 맛있어요 비빔도 맛있는데 물이더 맛있어요 만두도맛있고 여름에는 줄이길어서 점심에 매번먹기힘든데 겨울은 좀 널널허네요 .
    원조중앙탑막국수 사진
    원조중앙탑막국수 오창점
    청주 · 막국수,만두
    충주가 원조인 줄 알았는데 청주가 본점이었네요. 기대 없이 방문했는데 주차장과 조형물 등 스케일에 놀랐습니다. 물 막국수도 싱겁지 않고 맛있고 만두도 크고 맛있었습니다. 가끔가는데 맛있어요