프레시드림 인천산곡점

프레시드림과 비슷한 맛집

홍루이젠 사진
    홍루이젠 인천부평구청점
    부평구청 · 샌드위치,대만샌드위치
    매장은 깔끔하구요 햄샌드위치 포장도 귀엽네요 이집 대표메뉴 햄샌드위치 맛은 부드럽고 달콤하고 고소한데 애들이 좋아할 맛이에요 양은 적어요
    써브웨이 사진
    써브웨이
    부평시장역 · 샌드위치,빵
    오랜만에 먹었더니 더 맛있더라구요 친절하시고 좋아요~~ 점심식사로 야채듬뿍 서브웨이 진리죠~자리는 몇자리 없지만 다행히 착석해서 맛점했어요 에그마요에 샌드위치를 먹었어요. 서스는 허니머스타드에 스위트칠리 소스를 넣었어요. 매콤 달콤한 맛이에요. 초코칩쿠키는 너무 달더라구요.
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 부평점
    부평 · 포케,샐러드
    먹을 수 있는 테이블이 있어서 좋았어요. 연어포케가 맛있었고 간은 더 하면 되었어요. 아채도 많이 들어있고 좋았어요. 너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
    샐러디 사진
    샐러디 산곡역점
    산곡역 · 랩샌드위치,샌드위치
    가볍게 먹고 싶거나 샐러드가 땡길 때 방문하는 편이에요 :)
    써브웨이 사진
    써브웨이 인천산곡역점
    산곡역 · 샌드위치,치킨데리야끼
    점심에 간단하게 먹고싶어서 방문했어요. 일단 주차공간넓어서 편했고, 아채 신선하고 맛있게 잘 먹었습니다 로스트치킨에 핫칠리 넣으면 맛꿀마 주차도 편하고 혼밥도 좋아여 빵부터 소스,그리고 원하는채소를 고를수있어서 좋아요맛있습니다
    아메리칸트레이 사진
    아메리칸트레이
    부평 · 샐러드,브런치
    아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요 매장 내부 깨끗함 샐러드랑 샌드위치 둘다 푸짐하고 맛있음 샐러드를 신선하게 먹을수있어 좋았어요 양도 푸짐하고 아주 신선합니다 매장도 크고 청결하구요 친절하세요!! 소스를 선택해서 먹을수 있으면 더 좋을것같아요^^

프레시드림 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    쇼쿠미
    74점 · 부평구청 · 우동,냉우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    뉴욕반점
    73점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    청천쭈꾸미
    71점 · 청천동 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    청천쭈꾸미 사진 1 청천쭈꾸미 사진 2
    진짜 대 존맛탱 일단 재료가 너무 신선하고 사장님이 다 조리해주셔가지고 편하게 먹을수있었어요 좀 외진곳에 있어서 그런지 사람이 저희 밖에 없어서 한적하게 먹기 좋았어요 다들 제발 한번이라도 방문해보
    키친 심플
    69점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    더소야소
    69점 · 부평 · 소고기,소갈비살
    더소야소 사진 1 더소야소 사진 2
    부평구청역에 회식하기 좋은 소고깃집 주차는 건물 앞에 가능하고 부평구청역 바로 앞에 먹자골목에 위치하고 있어 대중교통 이용하기 좋다 일층은 대부분 점심 식사 하는 분들이 많고 이층은 단독룸 개별룸이
    노천골
    69점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
    노천골 사진 1 노천골 사진 2
    부평 돼지 갈비 맛집 찾아서 방문해 본 노천골 가게 앞에 주차라인이 몇 개 있었지만 만차여서 캠프 마켓 임시 공영주차장에 무료로 여유롭게 주차하고 방문했다. 양념 갈비랑 포천식 이동 갈비 수원식 우