단성무이 대표 사진
    단성무이 대표 사진

단성무이 영통점

• 경기도 수원시 영통구 반달로35번길 19 104, 105호
    • 0507-1371-6820

단성무이의 사진

1건의 단성무이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

신규등록!
    전주에서도 가고싶었는데 수원에 있는거 발견하고 감 개인적으로 대만족!!♡
    1.일단 비쥬얼좋고 새로운게 중요
    2.메뉴가 다양한게 중요
    3.맛도좋음
    4.분위기도 깔끔하고 좋음
    다 만족하고 맛도 딱 샤브에 기대되는 그맛있는맛ㅎㅎ 35000원에 가리비 이정도면 진짜 가성비쥬.. 술집안주 3만원에 가리비 9개주고. 바에서는 3개주던데..

처음먹어보는 어향가지튀김(속에새우)
    이게 너무 새롭고 너무 맛있었다
    생각보다 매워서 놀랐고 좋았음 (신~불닭사이)

구름주는 예뻐서 한번시킬만함ㅎ
    도수거의없음

서비스로 받을수있는 딤섬은 사먹을정돈아님.
    서비스는 오케이

고기야채추가13000원도 가성비 좋으니 강추

기대한만큼 모든면이 좋았던곳^^♡재방문의사있음(또간집은 큰의미임)

가리비 도넛샤브 피아오량 딤섬 어향 쉬림프 가지튀김

단성무이와 비슷한 맛집

미식회관 사진
    미식회관
    영통 · 술집,퓨전중식
    친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 다음에도 재방문할 예정입니다
    마라섬 사진
    마라섬 수원영통점
    영통 · 마라탕,딤섬
    무난한 맛. 또 가고 싶은 맛은 아닌거 같다. 직원분 친절하셨다 가까운 곳에 마라탕 맛집이 생겼네요!!! 매장 정말 깔끔하구요!! 마라탕 재료가 정말 신선하고 다양해서 좋았어요. 사실 딤섬이 더 맛있었는데요ㅎㅎ 진짜... 강추!! 여러가지 맛 보고싶다면 모둠으로
    도화 사진
    도화
    동탄 · 중식,딤섬
    단체로 방문하였습니다. 테이블이 나눠져있지만 주문 실수가 많은것같아서 아쉬워요ㅠㅠ 가게 크긴한데 맛은 맛도 평범 한데 디테일이 조금 부족하다. 자스민 차 같은 도화라는 중식당이며 딤섬이 7가지 종류가 있다. 음식의 맛은 보통이라고 평하고 싶다.
    라온 아시안 다이닝 사진
    라온 아시안 다이닝
    인계동 · 요리주점,동파육
    친구 청첩장 모임으로 다녀왔어요 조용조용하고 높은층에있어서 뷰도 좋아요 맛도 좋고 동파육은 존맛탱 분위기 넘 좋고 음식들도 이쁘고 맛있음 테이스팅메뉴 먹으면 이것저것 먹어볼 수 있어서 좋음
    리춘시장 수원 사진
    리춘시장 수원 인계점
    수원인계동 · 깐풍기,멘보샤
    화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 백종원님 회사에서 관리하는 프렌차이즈집임..
    티엔바오 사진
    티엔바오
    광교 · 딤섬,완탕면
    맛있는데 좀 비싸요! 자리가 좀 협소해서 단체방문보다는 적은 인원일 때 저녁먹으러 가기 좋을 것 같아요 딤섬 너무 맛있고 우육탕면은 제가 생각한 맛보다 덜 자극적이고 누구나 먹기 좋을 것 같았어요