찐덥다 대표 사진

찐덥다 대구동성로점

찐덥다의 사진

찐덥다 사진

1건의 찐덥다 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

jj59 평균 별점 4.5   평가 208   팔로워 1

쌀이랑 피스타치오 둘 다 너무 맛있어요
    토핑으로 강아지모양 해주는것도 귀여워요

쌀 (리조) 피스타치오

2024년 12월 2일

찐덥다와 비슷한 맛집

스타벅스 동성로로데오점
    동성로 · 커피,프라푸치노
    음료 완전 빨리나오고 직원들도 친절해요!! 음료도 맛있고 메뉴도 다양하고 매장도 깨끗해요 동성로 스타벅스 위치 좋고 넓어서 가기 좋음. 커피 무난무난 새로나온 메뉴를 먹어봤다. 상큼하고 맛있었다. 여름에 마시기 좋은 메뉴인듯.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동성로 · 케이크,케잌
    넓은데 조용해서 대화 나누기 좋았어요 딸기 케이크랑 유자 맛있어요 투썸하면 티라미수지만 소진되었길래 딸기의 계절이기도 하고 이 메뉴를 먹었다. 역시 투썸은 티라미수 ... 넓고 자리가 많아요 따로 커뮤니티룸이 잇고 예약해야 사용가능
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구삼덕점
    대구 · 아이스크림,케이크
    아이스크림도 맛있지만 블라스트도 맛있다. 웬만한 초코 쉐이크보다 맛있음!!
    할리스커피 사진
    할리스커피
    대구동성로 · 카페,딸기
    매장이 넓어서 쾌적해요~자리 걱정 없어서 좋고 빙수 넘 맛있어요 신 메뉴 먹었구영 쿠폰 무조건 사용하세요 앱만있으면 좋아욯ㅇ 동성로에 있어 위치 좋고 혼자 카페 이용하거나 노트북으로 강의, 업무보기도 괜찮다 할리스 메뉴의 맛도 대부분 나쁘지 않아서 애용한다
    커스티 사진
    커스티
    대구 · 디저트,카페
    디저트 가격대가 높은데 피스타치오맛 고소하고 맛있었어요 다만 양이 적어요 음료는 그냥 그렇습니다 하얗고 예쁜 인스타 카페여요 조용하고 아담한 느낌의 카페. 디저트도 맛있었고 커피도 괜찮았다. 인스타 감성의 카페.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구동성로스파크점
    대구중구 · 카페,디저트
    스초생 포장하러 다녀왔습니다. 디저트 넉넉하게 남아있고 맛있었어요. 조용히 이야기하기 좋은 곳입니다! 커피와 음료 맛도 좋았어요! 직원분들이 친절합니다! 동성로 스파크 내부에 위치해서 방문 하기 좋아요. 투썸 디저트류가 특히 맛있어요. 팥빙수 강추!!!

찐덥다 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    걸리버막창
    74점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    사람이 많아요 대구는 막창이에요 된장소스 맛있아요 다른 소스도 있으며뉴좋겠어요 시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    73점 · 동성로 · 파스타,항정살덮밥
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    알리오올리오 맛 별로예요. 상하이크림파스타가 맛있었고 메뉴 나오는 데 시간이 좀 걸려요. 명란오일파스타-생각외로 좀 매콤함 마라항정살덮밥-무난하게 맛있음(양파많음) 담엔 일반항절살덮밥 먹어보겠음
    미라보양대창
    72점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    고기굽는남자
    72점 · 동성로 · 삼겹살,목살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    빠다롤뺑프랑스
    71점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    주차는 현백다녀오면서 잠시나오는걸로~ 바로앞입니당~~ 전반적으로 깔끔합니다 우동리필됩니다~ 가게 내부가 깔끔하고 맛있어용 샐러드랑 우동은 요청하면 추가로 더 주십니당 본점을 참 좋아하는데 여기도 맛있네요 구운연어가 미쳤습니다
    마쯔리 스시
    70점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    토모루스시
    69점 · 동성로 · 스시
    토모루스시 사진 1 토모루스시 사진 2
    초밥 맛있고 샐러드도 맛있어용ㅎㅎ 구성이 알차서 좋습니다!! 제가 넘넘 좋아해요ㅎㅎ 저는 참치랑 연어초밥을 제일 좋아합니다! 고소하고 진짜 짱 동성로에서 괜찮은 스시집 중 하나 이날도 사람 엄청 많았는데 다행히 웨이팅은 없었음