곱은달사진관

곱은달사진관과 비슷한 맛집

카페 농띠 사진
    카페 농띠
    제주 · 카페,바베큐
    음료 맛은 나쁘지 않았구요~ 카페가 아기자기하게 꾸며져 있어서 있는 동안 기분이 좋았어요^^
    니모스토리 사진
    니모스토리
    김녕 · 카페,컵라면
    스노클링 체험하러 가서 사실 먹는 것은 기대를 안했음 ㅎㅎ 그런데 치즈케익 존 맛! 나 정말 빵은 별로인데 여기 치즈케익은 1일 1케익 해야함! 내가 도착할때는 사람 없어서 한적하고 조용해서 좋았
    코리코카페 사진
    코리코카페 제주점
    제주 · 카페
    가격대가 있는 편인지만 베이커리류가 생각보다 다양했어요. 제주 온리메뉴인 우도땅콩이 들어간 메뉴 추천하고, 푸딩은 양이 적지만 진하고 보틀이 귀여워요! 대신 보틀은 매장용이라 반납해야해요. 케이크
    술의식물원 사진
    술의식물원
    제주 · 카페,맥주
    제주 송당리 가면 꼭 가야할 카페 겸 술집! 식물원처럼 싱그러운 식물들이 많아서 분위기가 너무 좋아요!
    슬슬슬로우 사진
    슬슬슬로우
    제주 · 돔베고기,덮밥
    맛있어용 ㅋㅋㅋ 재방문할것 같습니다!!! 돔베고기도 야들야들한게 최고...! 인테리어도 독특하고 구경하는 재미가 넘쳐용 사장님 센스 굿 덮밥도 있다고해서 갔는데 이제는 라면밖에 없네요ㅜㅜ 그래도 김밥이랑 먹으니 괜찮았어요
    엠커피로스터스 사진
    엠커피로스터스
    제주대 · 커피,카페
    대학교 앞에 있는 카페다보니 가격이 매우 저렴함 내부에 3-4테이블 정도 있어요

곱은달사진관 근처 추천 맛집

선흘곶
    77점 · 제주 · 쌈밥,쌈밥정식
    선흘곶 사진 1 선흘곶 사진 2
    제주에서 먹은 음식 중 단연 최고였다 라고 생각되는 곳 입니당 모든 반찬들 하나하나가 맛있고 ㅠㅠ 재료도 모두 제주산이라 싱싱하고 너무너무 맛있는 곳이에요🥹 사쟝님 부디 오래오래 해쥬세요..♥️
    곱들락
    70점 · 함덕 · 흑돼지,한우된장찌개
    곱들락 사진 1 곱들락 사진 2
    고기가 쫀득하고 맛있어요 감태에 갈치속젓, 와사비 같이 먹는게 별미입니다 제주 여행 중 흑돼지 먹고 싶어서 방문했어요. 친구들 모두 완전 맛있게 잘 먹고 왔습니다!! 고기를 구어주셔서 편하게 먹을 수 있었어요! 소스가 다양해서 끝까지 맛있게 먹었습니다 🥺
    한면가
    68점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    한면가 사진 1 한면가 사진 2
    추천받아서 갔는데 육수가 사골육수라서 깊고 진한 맛이 났어요! 너무 맛있었음ㅎㅎ 대신 주차장이 별도로 없다는게 불편한 점이에오! 제가 좋아하는 돔베고기와 고기국수집입니다 제주도 갈때마다 가는곳입니다
    칠돈가
    66점 · 함덕 · 흑돼지,흑돼지근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    흑돼지 먹으러~ 본점보단 못한듯하지만 구워줘서 편해요ㅎㅎ 직접 고기를 처음부터 끝까지 다 구워주십니다! 육즙 살아있게 맛있게 구워주세요 1인분이 300그램이라 푸짐합니다 기본 된장찌개가 나오고 김치찌개가 정말 맛있어요 고기맛은 말할것도 없습니다
    도톰
    65점 · 함덕 · 모듬회,초밥
    도톰 사진 1 도톰 사진 2
    이것저것 많이 푸짐하게 나와서 좋았어요. 딱새우회 고등어회도 맛있음 점심특선 회정식을 시켰는데 2인부터 주문 가능이라고 되어 있지만 저는 마침 오픈하자마자 가서 그랬는지 1인이어도 주문을 받아주셨어요. 대신 생선조림과 구이 중에 1개를 선택하여 조림으로 받았습니다.
    숨어있는집
    63점 · 함덕 · 치킨,칼국수
    숨어있는집 사진 1 숨어있는집 사진 2
    매운맛은 빨개지는게 아니고 고추을 더 넣어주는 것 같아요!! 칼칼하니 치킨이랑 먹으니까 조합이 꽤 좋더라구요 ㅎㅎ 치킨과 칼국수의 조합이 묘하게 잘 어울리고 칼국수가 상당리 맛나요
    타무라
    63점 · 제주 · 태국음식
    타무라 사진 1 타무라 사진 2
    저녁시간에 방문 했는데 거의 만석일정도로 인기가 많았어요. 바 좌석에 안내받았는데 손님들이 계산하러 오는 근처라 살짝 불편하긴 했습니다. 음식은 맛있었어요! 의자가 불편해요 음식은 다 맛있어여 똠양꿍은 퓨전과 오리지널 선택가능요
    다퍼주는횟집
    63점 · 함덕 · 고등어회,딱새우회
    다퍼주는횟집 사진 1 다퍼주는횟집 사진 2
    나름 함덕에서 가격이 괜찮아서 몇번 방문했어요. 맛있고 서비스도 좋습니다. 포장 가격과 홀 가격이 동일한게 조금.. 그리구 밥에 머리카락이 하나 나왔어요 회 맛은 신선하고 좋았지만 아쉬운 부분이..있었습니다!
    청진동해물탕
    62점 · 제주 · 해물탕,문어
    청진동해물탕 사진 1 청진동해물탕 사진 2
    아침 10시부터 영업해서 아점으로 먹기 좋고 국물이 시원하니 맛있어요
    안녕제주
    61점 · 함덕 · 두루치기,흑돼지두루치기
    안녕제주 사진 1 안녕제주 사진 2
    제주도여행올때마다 찾는곳인데 메뉴가 변경되었네요 역시 맛집은 메뉴가 바뀌어도 맛있었요 어린이메뉴가 있어서 좋아요 흑돼지두루치기 너무 맛있고 양도 많아요 도민맛집으로 추천해주셔서 안녕제주 방문했는데 첫째 사장님이 친절하시고 음식들이 다 신선하고 흑돼지모양으로 나오는 흑돼지두루치기가 너무 맛있고 전복이 살아서 움직이고 양도 푸짐하고 제주도여행 와서 너
    한림칼국수
    61점 · 함덕해수욕장 · 매생이수제비,매생이전
    한림칼국수 사진 1
    진짜맛있어요 김치도맛있구 셀프바에 밥은무한리필~~~! 굿굿
    창흥식당
    60점 · 제주 · 백반,고등어구이
    창흥식당 사진 1 창흥식당 사진 2
    제주식 백반을 맛볼 수 있는 좋은 식당입니다. 고등어 구이와 흑돼지 고기가 나오며 푸짐하게 한식 반찬들이 나와요! 쌈 채소에 고기랑 갈치젓갈 넣고 싸먹으면 최고!! 주인 아주머니도 친절하세요~~