엄니손맛 대표 사진

엄니손맛의 사진

엄니손맛 사진
    엄니손맛 사진

2건의 엄니손맛 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 아담한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

3점 보통 가격 만족 응대 보통

학교앞이라 그런지 가격은 매우 착한편입니다.
    단짠맛이 좀 강한편이네요

제육볶음 중

가갸 평균 별점 3.1   평가 21   팔로워 0

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

리모델링하고 엄청 깔끔해졌구요. 김치찌개가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 푹익은 김치 좋아하시면 여기 꼭가보세요. 학교앞이라 가격도 싸고 할머니가 해두신 김치찌개 맛! 제육볶음은 좀 매운맛이 강하고 닭볶음탕은 좀 달달해서 3명이상가면 시켜보시길 추천드립니다.

아담한
    2017년 11월 18일

엄니손맛과 비슷한 맛집

삼계탕과 해장국 사진
    삼계탕과 해장국
    운암동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    닭볶음탕 맛있어요 볶음밥도 만들어서 먹었는데 국물맛있어요 최근에 저 집 방문했다가 겪은일 씁니다. 어떠한 원한도 없고 가감없이 느낀대로 적습니다. 저 집이 닭도리탕이 맛있대서 친척동생과 3~4번 방문했었고, 최근에는 가족들이 광주올라온데서 닭도리탕에 청국
    중앙식당 사진
    중앙식당 충장점
    충장로 · 닭볶음탕,닭볶음
    광주광역시 충장로쪽에 있는 닭볶음 전문집 평점 좋아서 즉흥적으로 간건데 성공적입니다 맛있어요
    시골집 사진
    시골집
    광주동명동 · 한식,삼겹김치찜
    주차는 동명동 공용주차장에 하시면 되고 주택 개조한 식당이에요 동명동은 퓨전음식이 많아서 한식 먹고 싶어서 그냥 들어갔다가 너무 맛있어서 만족했어요 !! 음식 정갈하고 깔끔하고 강추합니당
    어쩌다 토종닭 사진
    어쩌다 토종닭
    쌍촌동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    자극적이지 않고 맛있어요. 식당 내부도 깨끗하고 전 부쳐먹을 수 있는 셀프코너도 있어서 좋음. 직원분들 모두 친절 . 2명이서 가기엔 다소 양이 많음(포장 가능) 백숙과 닭볶음탕 둘다 먹었습니다 닭볶음탕보다는 백숙 추천합니다 가격이 닭볶음탕보다 백숙이 더 비싼 느낌 있지만 들어있는 구성보면 돈 안아깝더라구요 게다가 라면, 부침개 서비스 있구요 콩나물국?육수
    항아리찜 사진
    항아리찜
    쌍촌동 · 닭볶음탕,족발
    맛있어요 음식들도 푸짐하고 술안주로 최고네요 주말에 사람 많아요 족발 양도 많고 맛있어요 다음엔 닭볶음탕도 먹어보고싶네여 간이 조금 센편인데 맛있습니다. 족발도 정말 부드러웠고 닭볶음탕도 맛있었어요. 조금 매워서 아이들이 먹기엔 힘들 것 같아요. 치즈볶음밥이랑 닭볶음탕이랑 같이 먹으면 맛있을 것 같아요!
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    조대 · 해장국,닭볶음탕
    별로 .. 오랜만에 국밥 땡겨서 갔는데 내장국밥 밍밍했음 뼈해장국은 간은 맞는데 고기가 뻑뻑해서 먹기 힘들었음 닭볶음탕 달달매콤하니맛나요 싸고요 닭볶음탕시키면 나오는 선짓국도 죤맛