밥사랑술사랑 대표 사진

밥사랑술사랑의 사진

밥사랑술사랑 사진
    밥사랑술사랑 사진

1건의 밥사랑술사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

초코감귤칩 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

빠르게 집밥을 먹고싶을 때 찾는곳! 맛은 평범하지만 고기양도 푸짐하고 불맛가득함! 무엇보다 가격이 정말 착함!!

연탄주물럭

2020년 7월 23일

밥사랑술사랑과 비슷한 맛집

박대감집 사진
    박대감집
    조대후문 · 닭볶음탕
    조대생이라면 한번은 거쳐가는 닭볶음탕 맛집!입니다 ㅎㅎ. 사실 엄청난 맛집까진 아니구 가격대비 먹을만 해요ㅋㅋㅋ 김치찜의 고기는 너무 질겼지만 그래도 못먹을 정도까진 아니었습니다 ㅎㅎ 집밥 생각 날
    간42 사진
    간42
    조대후문 · 한식,불고기
    저렴하고 괜찮은 맛과 양. 부담 없이 자주 가기 좋습니다. ic칩 없는 카드는 따로 말씀드려야 결제 가능합니다. + 가격 올랐습니다
    화롯불 사진
    화롯불
    조선대 · 삼겹살,갈비
    회식으로도 점심으로도 자주 오는 화롯불이에요 ! 언제가도 맛있는 돌판갈비는 제 최애메뉴🤍🤍 고기 양 진짜 많고 부드러워용 그리고 밑반찬이 백반집마냥 다양하게 나와서 너무 좋아요👍 마무리 돌판비빔밥
    오감탄 사진
    오감탄
    광주 · 연탄불고기,한식
    점심시간에 오감탄 다녀왔어요 연탄 불고기 먹고 싶었는데 동명동에 딱 있더라구요 ㅎ 불 향 나는 불고기 진짜 맛도리.. 같이 나온 청국장과 밑반찬들도 다 직접 만드신거라 깔끔하고 집밥 먹는 느낌이에
    장독대 사진
    장독대
    광주 · 쌈밥,한식
    남편이랑 자주 가는데..오랜만에 낙지볶음 먹었는데 낙지도 통통하고 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요..반찬도 셀프바에서 리필도 가능하고 사이드로 나오는 잡채도 너무 맛있어요.. 특히 여기 도
    참뫼 사진
    참뫼
    충장로 · 쌈밥,백반
    저렴한 가격에 쌈밥 먹을 수 있는 노포식당이에요. 노포식당이라서 그런지 쿰쿰한 냄새 등이 나요 ㅎㅎ 음식은 전체적으로 간간한 편이에요. 사진으로 보시면 아시겟지만 아직 다이닝코드에 방문자가 많지않아 아쉬울지경이에요 광주시내는 일요일 휴무인곳이 많습니다. 고로 우연히 들르게 된곳인데 할머니 사장님 홀로 맛깔스러운 쌈밥을 푸짐하니 내어

밥사랑술사랑 근처 추천 맛집

미미원
    81점 · 광주 · 육전,전집
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    퐁신한 육전, 바로 부쳐서 만들어주시니 따뜻하고 맛있음 회식으로 간 미미원 ~ 유명하다고 들어서 기대 한가득 안고 갔어용 근데 진짜 맛있어요 전!! but.. 가격이 사악.. 내 돈 주고는 배채우기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지탕탕이전 씹히는 맛 좋
    피자스쿨
    67점 · 광주 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    모락
    64점 · 광주동명동 · 전통주점
    모락 사진 1 모락 사진 2
    웨이팅은 길었지만 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요 다음에 또 가려구요! 핫플 모락 웨이팅이항상있는곳 안주도맛있고 하이볼도맛있어요!! 통새우미나리전은꼭드셔보세요 항상 웨이팅이 많아서 못갔는데, 생일 기념으로 다녀왔어요~~ 감자채전 바삭하고 맛있고, 살짝 느끼함은 차돌된장찌개로 싹 내렸습니다
    영암빈대떡
    63점 · 광주 · 막걸리,전집
    영암빈대떡 사진 1 영암빈대떡 사진 2
    조대 앞에 있는 노포. 입장하자마자 후줄근한 정취가 풍기며 술꾼이 머물 곳임을 직감했다. 낮술하고 있노라니 해가 지면서 학교친구, 직장동료, 연인, 동네친구들이 삼삼오오 모여 자리를 가득 채웠다
    아푸 APOO 아시안푸드
    62점 · 조대 · 태국음식,우육면
    아푸 APOO 아시안푸드 사진 1 아푸 APOO 아시안푸드 사진 2
    주차는 공영주차장에 하면 되고 우육면이랑 족발덮밥 다 아주 맛있고 깔끔해요 이색적으로 맛있고 맵지 않아서 아이도 잘먹어 좋아요. 분위기도 이국적이에요. 족발덮밥 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 새로운 음식 알아갑니다 ㅋㅋ
    도쿠리
    61점 · 광주동구 · 이자카야,도쿠리
    도쿠리 사진 1 도쿠리 사진 2
    꼬치를 차례대로 내주셔서 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있어요.
    힘쎈드위치
    61점 · 광주 · 샌드위치,카야토스트
    힘쎈드위치 사진 1 힘쎈드위치 사진 2
    그릭요거트 맛있다고 주변친구가 말해줘서 방문했어요. 그릭요거트종류는 플레인, 녹차, 블루베리 등등 다양했고 첨가물 넣지않고 100% 유산균으로 24시간 직접 발효숙성하여 만든 수제요거트라서 더 안심
    고기오
    61점 · 조대후문 · 닭갈비,치즈닭갈비
    고기오 사진 1 고기오 사진 2
    오랜만에 닭갈비 먹으러 방문했는데 여전히 맛있더라구요~ ㅎㅎ 수제비 진짜 많음 양상추 적당. 치즈는 따로 추가해야함 인수대로 햄이랑 메추리알 들어가나 봄 중간맛인데 약간 맵고 뜨거워서 더 맵게 느껴짐 셀프바 이용가능. 닭갈비 맛있다
    동대문엽기떡볶이
    59점 · 조선대 · 마라,떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    양도 많고 맛있어요!!👍 자리도 꽤 있어서 홀에서 먹기 좋고 홀에서 먹으면 계란찜이 서비스로 나와서 먹기 좋아요! 계란찜이 다른 지점에 비해 조금 부실한 것 같아요ㅜㅜ 마라떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있습니다 유부랑 소고기 꼭 추가하세요
    피쿠알
    59점 · 광주동명동 · 파스타,양식
    피쿠알 사진 1 피쿠알 사진 2
    데이트하기 좋은 코스입니다. 여러메뉴를 시켰는데 다 맛있었어요. 특히나 재료들이 신선해보였습니다. 다음에 또 가고싶습니다. -매장은 크지않아요 7테이블정도?
    소보쿠
    59점 · 광주 · 카레,연어덮밥
    소보쿠 사진 1 소보쿠 사진 2
    혼밥하기에도 좋아요. 반반카레여서 두가지 맛을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 분위기 있는 감성 일식집입니다! 연어 냉라멘 맛있고, 카레도 되게 부드러워서 맛있었어요! 특히 카레 밥 리필되는 점 좋아요!
    청진동해장국
    59점 · 조대 · 해장국,국밥
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    처음에 그릇이나 물통 위생보고 살짝 음..? 했지만 음식은 깔끔하고 맛있었어요 기본으로 나오는 반찬들도 맛있고(특히 깍두기 짱) 기본으로 돼지편육?도 주셔요 뼈해장국에 뼈 4개나 들어있는데 고기