오리농장

오리농장과 비슷한 맛집

이영철생오리 사진
    이영철생오리
    북수원 · 오리고기,오리스테이크
    오스백세트를 시키면 다양하게 먹을수있어 좋았어요.4인이지만 5인세트를 시켰는데 그래야 주물럭까지 맛볼수있었어요. 직원분도 친절하셨고 맛있었어요. 오리 맛집입니다! 주말에는 예약이 많아 그냥 방문한다면 못먹을 수도 있습니다! 청국장도 직접하셔서 구수하고 깊은맛이 나고 가지덮밥도 생각보다 맛있습니다! 부모님과 함께 방문한다면 오스백도 추천합니다
    오리대감 사진
    오리대감
    용인수지 · 오리고기,오리
    가격대비 양도 푸짐하고 정말 맛있어요! 주차 공간도 넉넉하고 내부도 꽤 넓어서 단체모임이나 가족 모임으로도 추천합니다. 밑반찬도 맛있고 사장님 부부가 친절하세요~
    오리대가 사진
    오리대가
    수원 · 오리고기,오리진흙구이
    가족끼리 식사하기에 좋습니다~ 훈제도 맛있어요~!! 다음에는 능이백숙을 먹어봐야겠습니다 고기가 푸짐하게 나옵니다! 능이전복오리백숙은 다 먹은후에 죽까지 해서 먹을수있어 더 든든한 느낌입니다!
    느티나무 생오리구이 사진
    느티나무 생오리구이
    용인수지 · 오리고기,생오리구이
    카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌
    대성농장생오리 사진
    대성농장생오리
    인계 · 오리고기,오리
    오리훈제월남쌈, 오리죽 괜춘 볶음밥 맛없음 주차가능
    오리버들카페 사진
    오리버들카페
    수원 · 오리,샐러드
    일단 가성비가 너무 좋아요 저렴한 금액에 샐러드 샌드위치 다 맛있습니다