호림칼국수 대표 사진

호림칼국수의 사진

호림칼국수 사진
    호림칼국수 사진

1건의 호림칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

진짜 여기 일하시는 아주머니.. 친절한데 일을 너무 못하셨음..
    주문메뉴를 3번 확인하고 가셨는데.. 일반 칼국수 주사는..ㅋㅋㅋ
    너무 정신없게 바쁘시지만, 효율없는 아주머니였음..
    음식이 너무 늦게 나와서 기분 나쁠뻔 했는데..
    왠걸!!!
    이거 가격대비 너무 맛나잖아!!!
    신나게 먹고 나왔음..
    특히 돈까스.. 튀김옷도 너무 부드러우면서 바삭했고.. 브라운소스도 여기서 만들었나 본데.. 정말 맛남.. 케찹도 같이 주면 더 좋을듯..
    역기는 칼국수 김치칼국수 돈까스만 하면 회잔이 훨씬~~~ 젛을듯…

김치칼국수 수제돈까스

2022년 12월 1일

호림칼국수와 비슷한 맛집

소풍가는날 사진
    소풍가는날
    부산수영 · 김밥,종합분식
    비빔국수 시판소스맛 나지않고 집에서 만든 새콤매콤 아주 맛납니다!!! 이집 특징은 채소를 아주많이 넣어줘서 너무나 감사한집이에요! 칼국수도 강추입니다 대박나세요~~~~ 사장님이 친절하고 칼국수에 든게 많아요. 혼자 하셔서 음식나오는 시간은 좀 늦는편
    팔도면가 손칼국수 사진
    팔도면가 손칼국수
    수영팔도시장 · 칼국수,손칼국수
    동생 추천으로 방문했어요~ 금액이 일단 너무 착해요! 칼국수도 맛있고, 비빔당면도 굿! 시장을 간다면 다시 방문하고 싶은 곳이에요~
    진소문난칼국수 사진
    진소문난칼국수
    센텀 · 칼국수,김밥
    센텀 직장인들 점심 메뉴로 나쁘지 않음 이 동네 물가 워낙 비싸다보니.. 단 조금만 늦게 가면 웨이팅 해야할 수 있으니 재빨리 갈 필요 있음! 특히 비오는 날 등등 모두가 칼국수 땡길 날엔 주의를
    엄지손칼국수 사진
    엄지손칼국수
    수영 · 칼국수,보리비빔밥
    양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함 홍두깨로 직접 밀어서 만들어주시는 면이 쫀득하니 맛있고 거기다 국물이 끝내줘요 혼밥하러도 자주 갈거 같습니다!!
    옛맛손칼국수 사진
    옛맛손칼국수
    부산수영구 · 칼국수,수제비
    시장맛집. 친절하고 양많고 맛도 괜찮은편. 굳이 찾아가기보단 칼국수 생각날때 가볍게 가기좋은곳임
    사거리칼국수충무김밥 사진
    사거리칼국수충무김밥
    수영 · 칼국수,충무김밥
    가격이 착하고 맛도 괜찮고 가성비 좋아요. 가게내부는 협소해요