사거리칼국수충무김밥 대표 사진

사거리칼국수충무김밥

사거리칼국수충무김밥의 사진

사거리칼국수충무김밥 사진

1건의 사거리칼국수충무김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 착하고 맛도 괜찮고 가성비 좋아요. 가게내부는 협소해요

비빔밥

2023년 10월 20일

사거리칼국수충무김밥과 비슷한 맛집

엄지손칼국수 사진
    엄지손칼국수
    수영 · 칼국수,보리비빔밥
    양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함 홍두깨로 직접 밀어서 만들어주시는 면이 쫀득하니 맛있고 거기다 국물이 끝내줘요 혼밥하러도 자주 갈거 같습니다!!
    팔도면가 손칼국수 사진
    팔도면가 손칼국수
    수영팔도시장 · 칼국수,손칼국수
    동생 추천으로 방문했어요~ 금액이 일단 너무 착해요! 칼국수도 맛있고, 비빔당면도 굿! 시장을 간다면 다시 방문하고 싶은 곳이에요~
    소풍가는날 사진
    소풍가는날
    부산수영 · 김밥,종합분식
    비빔국수 시판소스맛 나지않고 집에서 만든 새콤매콤 아주 맛납니다!!! 이집 특징은 채소를 아주많이 넣어줘서 너무나 감사한집이에요! 칼국수도 강추입니다 대박나세요~~~~ 사장님이 친절하고 칼국수에 든게 많아요. 혼자 하셔서 음식나오는 시간은 좀 늦는편
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    부산수영 · 칼국수,수제비
    광안역 인근 시장 골목에 있는 소문난 칼국수입니다. 시장 골목이라 칼국숫집이 몇 곳이 모여 있는 곳인데 저는 그 중에서 소문난 칼국수로 방문해봤습니다. 사람들이 몰리는 시간에 따라 이 집이 줄이
    남천용이칼국수 사진
    남천용이칼국수
    광안 · 칼국수,김치칼국수
    손칼국수는 아니지만 국물이 아주 시원하고 깊은맛이 나요! 가격도 착해서 손님많아요
    한끼식사 사진
    한끼식사
    광안리 · 칼국수,김밥
    동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요. 한끼 맛나게 저렴하게 먹을수있는 착한식당이죠!!!! 가성비 갑 식당입니다