나마스까르 대표 사진
    나마스까르 대표 사진

나마스까르

나마스까르의 사진

2건의 나마스까르 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

시니한 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 0

현지인 사장님이 운영하시는 음식점으로 매장 분위기가 이색적이었어요

커리 종류도 많아서 좋았고 맛있었어요!! 꼭 난이랑 함께 드시는 걸 추천합니다!!

울산자원봉사자증 할인 가맹점이라서 봉사자증 있으신 분들은 지참하셔서 할인 받으세요

탄두리치킨 망고 라씨 갈릭난 믹스야채커리

울산러 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 2

카레, 난, 사모사, 탄두리새우(?) 먹었는데 맛있어요 대신 탄두리 새우는 가격이 25000원에 비해 양이 너무 적었네요 (대충 8~9마리였던 것 같은데..) 주차하기 어려우니 참고하세요

사모사 탄두리새우

2022년 3월 14일

나마스까르와 비슷한 맛집

나마스까르
    울산 · 인도음식,커리
    나마스까르 커리는 달달하면서 끝에는 좀 매콤해요 사모사 커리맛도 진해서 좋았고 버터난은 계속 먹게되는 맛이에요 살짝 이국적인 분위기에 난과 커리의 조합이 은근 중독성 있음. 주인장(인도 분) 한국어 잘~ 합니다.
    뭄바이 사진
    뭄바이
    부산대 · 인도음식
    탄두리치킨 8조각인데 양 많아요. 강황밥,난 커리랑 잘 어울립니다. 새우커리인데, 새우도 10마리 이상이었어요. 망고라씨도 맛있어서 일반라씨도 궁금합니다. 대만족! 제가 메뉴를 헷갈려 했더니 점원분이 친절하시고 차분하게 설명을 열심히 잘 해주셨어요. 그리고 생각보다 양이 너무 많아서 포장을 부탁드렸는데 너무 성의껏 포장해 주셔서 죄송한 마음까지 들었었어요.
    인디키친 사진
    인디키친
    부산대 · 인도음식
    부산대 위치한 진짜 인도사람이 하는 인도커리 맛집, 인디커리 진짜 친절하시고 커리 맛도 좋습니다. 사모사 감별사인 저한테도 먹을만한 사모사 맛이었어요. 케밥도 있고 밖에서도 손씻을 세면대있어서 좋았어요.
    봄베이브로이 사진
    봄베이브로이
    해운대 · 인도음식,커리
    다양한 인도요리를 먹어볼 수 있어수 좋았어요! 특히 현지인분이 요리해주셔서 더 현지느낌이 났네요 실제로 인도 요리사분들이 요리해주시고 현지의 맛을 볼 수 있어서 이색적이에요
    로열인디아 사진
    로열인디아
    해운대 · 인도음식,커리
    직원분들이 모두 인도 분들이셨어요! 한국어가 서툴기는 하시지만 정말 친절하십니다. 치즈난 강추!! 커리도 다양한 맛 먹었는데 전부 다 맛있었어요!( 아무도 가지마세요 저혼자 알고싶은 맛집이니까요 )
    나마스테 사진
    나마스테 해운대점
    해운대 · 인도음식
    인도분이 운영하여 여러가지 인도음식을 맛볼수 있고 주차가 편리한곳 해운대 해수욕장과 가까운 인도 전통음식점입니다. 사장님이 친절하고 음식이 맛있게 현지화 되어있습니다. 하지만 향신료에 예민하심분들은 힘들 수도 있습니다.