오케이 치킨&피자 논현점

오케이 치킨&피자와 비슷한 맛집

BBQ 사진
    BBQ 논현중앙점
    논현 · 치킨,올리브
    역시 황금올리브치킨은 깨끗하고 깔끔해서 후라이드 생각나면 배달시켜먹는데 역시나 맛있네요 테라스 있고 먹고 가기 나쁘지않은 매장크기. 맛있음. 다만 직원들이 느리다.... 배달 위주의 BBQ 지점. 매장 역시 테이블이 많진 않고, 대략 6 테이블 정도가 있었던 곳. 배달 위주. 치느님은 진리입니다. 그리고, BBQ는 황금올리브, 양념 반 후라이드 혹은 간장
    올데이피자 사진
    올데이피자
    가로수길 · 피자,피자집
    사장님 너무 친절하심. 서비스도 주셨고 피자도 너무너무 맛있게 먹었어요
    클랩피자 사진
    클랩피자
    청담 · 피자,올미트
    맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요. 트러플 고르고졸라 피자는 어디에서도 맛보지 못했던 새로운 메뉴.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 강남구청점
    강남구청 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭바삭 노랑통닭치킨이 진짜 맛잇습니다 매장도 넓어요 점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 강남논현점
    논현동 · 피자
    서오릉피자 안느기하며깔끔하니 맛잇습니다 최고최고 ㅋㅋㅋ
    라모따 사진
    라모따
    가로수길 · 피자,화덕피자
    저렴한 가격으로 피자 한 조각씩 주문 가능한 맛집. 한국 거주 외국인에게 인기많은 피자 맛집이라고 들어서 갔는데 맛은 평범. 포르게타와 같은 잘 안보는 메뉴도 있음. 혼밥하는 여성이 많아서 신기했음

오케이 치킨&피자 근처 추천 맛집

모토 (Moto)
    77점 · 학동역 · 이자카야,참치김밥
    모토 (Moto) 사진 1 모토 (Moto) 사진 2
    분위기 너무 좋고 아담하지만 메뉴들이 정갈하고 맛있는 일식집입니다! 술 곁들여 단촐하게 먹기 아주 좋은 곳이었네요:) 고등어봉초밥 꼭 드세요 작지만 음식 실력은 어마어마해용 여러가지 시켜서 먹었었는데, 다 맛있었습니다!
    골목길
    74점 · 논현동 · 조개찜,조개
    골목길 사진 1 골목길 사진 2
    조개찜 맛잇습니다 무조건 칼국수 추가하세요 이게 맛잇네요 ㅋㅋㅋ 추천으로 온 맛집인데 찜 먹고 칼국수까지 먹으면 나름 든든하고 소주안주로 딱입미더 골목길 조개찜입니다. 자주 왔던 곳인데, 이제야 다이닝에 올리네요.. 근데 메뉴판을 못찍음..ㅠㅠ 솔직히 좀 비싼편… 근데 맛있음!! 양 역시 조개산을 주네요..ㅋㅋ 개인적으로는 가리비가 제일 좋아
    카니랩
    72점 · 압구정 · 파인다이닝,크랩
    카니랩 사진 1 카니랩 사진 2
    기념일에 정말 최고인것같습니다! 쉐프님 천재..♡ 제가 비싼곳을 엄청많이 가본것은 아니지만 평균보다는 그래도 가보려고 하는편인데, 갔던곳중 가장 비싼곳이 었어요 인당30만원이 다되는 큰가격이었는데
    연타발
    72점 · 압구정 · 대창,특양
    연타발 사진 1 연타발 사진 2
    직원분들 모두 친절하시고 음식이 모두 깔끔하고 맛있어요👍🏻 맛은 역시 일반 대창집이렁 다르긴한데 가격이 부담스워 양껏 먹으려면 각오하고 가야할듯 신사동 도산대로에 장사 잘 되는 큰 식당중 하나이다 곱창전문점이지만 갈비와 고기맛도 아주 좋다 가격은 착하지않다 반찬으로 깻잎절임, 두부구이에 양념간장, 떡볶이, 고추무침,양상추에드레싱.. 떡볶이
    삼호 짱뚱이
    70점 · 논현동 · 홍어삼합,남도음식
    삼호 짱뚱이 사진 1 삼호 짱뚱이 사진 2
    음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포함 기본 반찬도 맛이 있어서 평일 점심 백반도 괜찮은 편
    다모아분식
    66점 · 논현동 · 떡볶이,분식
    다모아분식 사진 1 다모아분식 사진 2
    점심먹기 딱 엄청 특별한 맛은 아니고 가끔가다 먹어줘야하는 떡볶이 연예인들이 많이 찾는 인기 떡볶이집이라고 하는데 굵은 고춧가루가 약간 집에서 만들어 먹는 맛같은 느낌임 모든 메뉴들이 평범한 맛이라 했음. 근데 메뉴보다 더 기억에 남았던 건 어묵국물이였음. 두번
    청석골
    64점 · 논현동 · 된장찌개,백반
    청석골 사진 1 청석골 사진 2
    된장찌개 시켰는데 제육볶음이 크게 한그릇 나와서 같이 너무 맛있게 잘먹었고 사장님 친절하십니다 고깃집에서 나오는 칼칼한 된장찌개 스타일입니다 정식도 궁금해요 청석골정식이라고 해서 그날그날 메뉴가 바뀌는 것 같아요. 평소에 점심을 매번 나가서 먹어야해서 메뉴 선정에 고민이었는데 여긴 매일 바뀐 메뉴가 나와서 고민없이 먹을 수 있어요. 반찬도 다양하고
    우미호타루
    62점 · 논현동 · 이자카야,사케
    우미호타루 사진 1 우미호타루 사진 2
    학동 사거리에 있는 술집입니다. 일본식 음식을 베이스로 여러가지 안주가 있어요. 룸도 완비되어 있어 프라이빗하게 먹을 수 있었습니다! 전체적으로 음식 퀄리티가 높아서 맘에 드네요:)
    어가
    62점 · 논현동 · 일식
    어가 사진 1 어가 사진 2
    스시가 정말 맛있는 집이에요. 논현동에서 20년 넘게 유지되고 있는 식당이면 보증된 맛집이라도 할 수 있겠죠? 저희는 런치 스시정식을 먹고 튀김을 따로 시켰습니다. 스시정식에는 초밥 10피스와 식사
    달인포차
    61점 · 논현동 · 술집,새우전
    달인포차 사진 1 달인포차 사진 2
    안세병원 뒷쪽 달인포차.. 진짜진짜 오랫만에 왔는데.. 맛도 분위기도 사장님 친절도 그대로인 집!! 해삼 멍개 모두 아주 신선하고, 서울인데 “좋은데이”소주 팔아서 너무 좋았음!! 진짜 즐겁게 먹고
    타임머신
    60점 · 논현동 · 치킨,고추치킨
    타임머신 사진 1 타임머신 사진 2
    이름에서 느껴지듯 강남 한복판에 타임머신타고 과거의 술집으로 온 느낌이 드는 노포입니다. 사장님 추천으로 고추 튀김과 동시에 냉이튀김을 주문했는데 냉이튀김이 정말 별미네요. 냉이를 튀겨 바삭하고 고
    와쏘
    60점 · 논현동 · 골뱅이,생골뱅이탕
    와쏘 사진 1 와쏘 사진 2
    깔끔하면서도 얼큰한 국물이 일품! 생골뱅이를 빼먹는 재미도 있어요