퐁드르 대표 사진
    퐁드르 대표 사진

퐁드르

퐁드르의 사진

3건의 퐁드르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

우고밍 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

지인 추천으로 다녀온 빵집 ! 숨은 맛집답게 저희 사고나니 오전 식빵은 다 팔렸네요 !

병아리콩식빵

달뚜 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 3

외진 곳에 있어서인지 사람이 주말 오후에 사람이 많이 없었고 창가 넘어로 초록초록한게 좋았다 ㅎ 바로 뒤에 추어탕 집이 있어서 그런지 어르신들이 많이 계셨다.
    카페 앞 주차 공간이 널널해서 주차엔 무리 없다!
    티라미슈 맛있게 먹었고 커피 맛집으로 알려져있다고 해서 먹어봤는데, 내 기준엔 좀 썼지만 티라미슈랑 함께 먹기엔 딱이라고 생각했다. 요즘 어느 카페든 분위기 좋으면 사람이 많은데, 조용한 분위기의 카페를 찾는다면 한 번쯤 들러보길 ㅎ

아메리카노 로즈힙체리 티라미슈

경관/야경이좋은
    2021년 6월 13일

솜지 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 12

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

날씨 좋을때 가서 풍경이 엄청 이뻤어요~~~ 커피맛은 쏘쏘해요

아메리카노

경관/야경이좋은
    2020년 9월 1일

퐁드르와 비슷한 맛집

공심카페 사진
    공심카페
    기장 · 카페,에이드
    가격이 저렴하고 맛있고 가게 분위기도 좋았어요. 사장님도 친절하심.
    아틀리에 은유재 사진
    아틀리에 은유재
    기장 · 카페,로스팅
    사진 찍기 좋은 카페 / 초록초록 뷰가 너무 이쁜 카페 풍경이 좋은 예쁜 카페입니다. 커피와 케익도 맛있고요~~ 사진찍기 좋은 까페~~ 말라라떼는 조금 더 진했으면 하는 아쉬움이 있고, 아이스크림은 달달하고 부드러워 맛있음.
    보몽드 사진
    보몽드 기장본점
    부산기장 · 카페,디저트
    인테리어가 독특하고 잘꾸며져있으나, 가격이 비싼편입니다 오후 점심겸 시외로 나가서 여름의 향기를 맡으러 기장으로 나와서 식사하고 커피한잔 힐링타임 가격이 이렇게까지 사악한 카페는 처음.. 주변 보러오실분만 추천드림
    블루커피 사진
    블루커피
    부산기장 · 커피,카페
    커피공장 느낌이 낭낭하고, 가게도 주차장도 넓어서 맘에드는 카페예요!!
    깐깐한여니씨 플래그십스토어 사진
    깐깐한여니씨 플래그십스토어
    기장 · 카페,파운드케이크
    아기랑 오기 참 좋아요 실내 실외 놀이공간이 넓어요 굳
    카페 임랑 사진
    카페 임랑
    기장 · 카페,이색카페
    최고에요 맛도 좋았고 친절해요ㅠㅠ평균시간은 30분정도고 족욕할때 옷 불편하신분들 위해 반바지도 구비되어있고 어깨 온열찜질도 제공해주시더라구요 재방문 의사 백프로 강추에요 완전 족욕도하고 음료도맛나고힐링되는카페에요 특히딸기라떼존맛ㅠ