공심카페 대표 사진

공심카페의 사진

공심카페 사진
    공심카페 사진

1건의 공심카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 643   팔로워 4

가격이 저렴하고 맛있고 가게 분위기도 좋았어요. 사장님도 친절하심.

디카페인 더치커피

2024년 11월 1일

공심카페와 비슷한 맛집

퐁드르 사진
    퐁드르
    기장 · 커피,베이커리카페
    지인 추천으로 다녀온 빵집 ! 숨은 맛집답게 저희 사고나니 오전 식빵은 다 팔렸네요 ! 외진 곳에 있어서인지 사람이 주말 오후에 사람이 많이 없었고 창가 넘어로 초록초록한게 좋았다 ㅎ 바로 뒤에 추어탕 집이 있어서 그런지 어르신들이 많이 계셨다. 카페 앞 주차 공간이 널널해서 주차엔
    바이비 카페&꿀상점 사진
    바이비 카페&꿀상점
    기장 · 카페,가래떡
    가격은 좀 있지만 꿀 관련 음료들이 맛있었어요 가래떡이 짱맛
    아틀리에 은유재 사진
    아틀리에 은유재
    기장 · 카페,도자기카페
    카페 엄청 크고 뷰도 좋고 깔끔한데 가격대가 비싼 편이에요ㅜㅜ 아이스크림은 맛있었습니다~ 사진 찍기 좋은 카페 / 초록초록 뷰가 너무 이쁜 카페 풍경이 좋은 예쁜 카페입니다. 커피와 케익도 맛있고요~~ 사진찍기 좋은 까페~~
    블루커피 사진
    블루커피
    부산기장 · 커피,카페
    커피공장 느낌이 낭낭하고, 가게도 주차장도 넓어서 맘에드는 카페예요!!
    깐깐한여니씨 플래그십스토어 사진
    깐깐한여니씨 플래그십스토어
    기장 · 카페,키즈카페
    아기랑 오기 참 좋아요 실내 실외 놀이공간이 넓어요 굳
    보몽드 사진
    보몽드 기장본점
    부산기장 · 카페,디저트
    넓고 카페가 엄청 이쁘고 커요 구경할것도 많고 맛있어서 추천해요 유명하고 큰 카페! 라 궁금해하다가 이번에 한 번 가봤는데, 진짜 내부도 크고 외부도 커요.. 구경할게 꽤 되는 느낌? 음식은 무난무난합니당