월내커피 대표 사진
    월내커피 대표 사진

월내커피

월내커피의 사진

2건의 월내커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

도톨쓰 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

등대가 보이는 통창 뷰가 정말 예쁜 카페입니다! 음료 맛은 소소하지만 뷰가 예쁘고 조용해서 너무 좋았어요🫶

등대커피 밀크티

2023년 12월 5일

영숙이 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

생각없이 그냥 들른 곳인데 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 커피도 맛있습니다 재방문의사 있어요! 다만 뷰가 일광쪽에 비해서 조금 아쉽기는 해요!

아이스아메리카노 등대커피

대형룸
    2023년 1월 24일

월내커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 장안점
    기장 · 커피,카페
    기장 월내에 위치한 컴포즈커피! 점심식사후 테이크아웃하기 좋아요!
    웨이브온커피 사진
    웨이브온커피
    기장 · 카페,커피
    매장에서 바라보는 바다뷰도 좋고~ 가본 카페중에서는 가장 인상깊은곳? 뭐 여느 대형카페 같습니다. 시끄럽고 정신없고 그러네요. 둘만의 휴가 끝내고 돌아오는길에 웨이브온에 들러서 차한잔 했다. 사람이 너무 많았지만 여전히 뷰가 좋았다
    카페 임랑 사진
    카페 임랑
    기장 · 카페,이색카페
    최고에요 맛도 좋았고 친절해요ㅠㅠ평균시간은 30분정도고 족욕할때 옷 불편하신분들 위해 반바지도 구비되어있고 어깨 온열찜질도 제공해주시더라구요 재방문 의사 백프로 강추에요 완전 족욕도하고 음료도맛나고힐링되는카페에요 특히딸기라떼존맛ㅠ
    보몽드 사진
    보몽드 기장본점
    부산기장 · 카페,디저트
    인테리어가 독특하고 잘꾸며져있으나, 가격이 비싼편입니다 오후 점심겸 시외로 나가서 여름의 향기를 맡으러 기장으로 나와서 식사하고 커피한잔 힐링타임 가격이 이렇게까지 사악한 카페는 처음.. 주변 보러오실분만 추천드림
    웨스 사진
    웨스
    기장 · 무스케익,카페
    기장에 위치한 임랑해수욕장에 갔다 들른 웨스 카페. 커다란 통창문으로 바다뷰가 훤히 보여 바다를 감상하기 좋습니다. 가만히 앉아 있으면 한적하고 조용해서 좋아요. 다만 뷰가 생각했던만큼 황홀하진 않
    스타벅스 기장임랑원점
    기장 · 카페,베이커리카페
    테라스가 있고 초록초록한 뷰가 너무나 좋은 스벅이네요. 시원해지면 테라스에서 커피마시고싶은곳입니다 풍경이 너무 예뻤던 스타벅스! 풍경 보는 맛으로 가는 것 같아요!! 로컬 카페같은 스타벅스네요~ 임랑 바다와 잘 어우러진 전경이 멋진 스타벅스입니다. 맛은 스타벅스 커피 그대로~~