엠플리 대표 사진
    엠플리 대표 사진

엠플리

엠플리의 사진

3건의 엠플리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

울산 울주 서생 마을에 위치한 카페. 카페 1층은 넓직하고 2층은 옥상과 같이 있어 내부는 아담함. 카페 앞에는 잔디밭이 있어 뛰어 노는 아기가 있는 가족이 오면 좋을 것 같음. 평일에는 조용하나 점심 시간에는 근처에서 오시는 듯한 회사 단체 손님들이 많아 북적임.

로즈 버터빵

2023년 2월 27일

치키차카초코초코초 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 1

로즈 버터롤은 버터크림을 안에 넣어 구워 겉은 바삭하고 속은 아주 촉촉하고 부드러움.

어메리카노

2023년 2월 27일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 242   팔로워 3

요거트 스무디는 적당히 새콤달콤하고, 커스터드 빵은 크림이 고소함.

디카페인 콜드브루(ICE)

2023년 3월 18일

엠플리와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 장안점
    기장 · 커피,카페
    기장 월내에 위치한 컴포즈커피! 점심식사후 테이크아웃하기 좋아요!
    월내커피 사진
    월내커피
    부산기장 · 카페,커피
    등대가 보이는 통창 뷰가 정말 예쁜 카페입니다! 음료 맛은 소소하지만 뷰가 예쁘고 조용해서 너무 좋았어요? 생각없이 그냥 들른 곳인데 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 커피도 맛있습니다 재방문의사 있어요! 다만 뷰가 일광쪽에 비해서 조금 아쉽기는 해요!
    보몽드 사진
    보몽드 기장본점
    부산기장 · 카페,디저트
    인테리어가 독특하고 잘꾸며져있으나, 가격이 비싼편입니다 오후 점심겸 시외로 나가서 여름의 향기를 맡으러 기장으로 나와서 식사하고 커피한잔 힐링타임 가격이 이렇게까지 사악한 카페는 처음.. 주변 보러오실분만 추천드림
    깐깐한여니씨 플래그십스토어 사진
    깐깐한여니씨 플래그십스토어
    기장 · 카페,파운드케이크
    아기랑 오기 참 좋아요 실내 실외 놀이공간이 넓어요 굳
    히든블루 사진
    히든블루
    울산 · 커피,카페
    오션뷰가 좋은 카페!!입니다 주차공간도 넓고 브런치도 맛있어요 야외도 넓고 휴양지느낌 물씬 나는 카페예요. 바다가 바로 보여서 뷰도 좋아요. 코코넛라떼 달달하고 맛있네요. 울주군에 있는 넘 멋진 카페였습니다. 물론 이 근처는 모두 뷰가 좋다는 장점이 있긴 합니다만, 특히 이곳은 위치가 좋아 바닷가 절벽에 있어서 마치 제주도와 같은 느낌인데요. 더욱 좋은 건
    시선310 사진
    시선310 간절곶점
    울산 · 브런치,카페
    여긴 진짜 배경이 다한집~ 진짜 너무이뿐카페예요. 해외에 와있는 기분~ 사진도 아무렇게찍어도 다 예술작품입니다 진심 하늘이랑 바다가 인테리어 다 했고요. 가격은 좀 사악합니다. 브런치랑 카페라떼 시켰는데 2만원이 넘네요. 사람 많은데 생각보다 메뉴는 금방 나옵니다. 브런치 맛은 좋아요. 맛있어요. 커피는