노티드 대표 사진

노티드 부산프리미엄아울렛점

노티드의 사진

노티드 사진

1건의 노티드 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 458   팔로워 6

아울렛 쇼핑하고 간식으로 먹기 좋은데
    사람이 너무 많아서 테이블 자리가 없고
    주문까지 20분정도 걸림
    매장이 부산에도 많이 생겨서 줄서서 먹을 필요는 없지만 그래도 종류도 다양하고 저당메뉴도 생겨서 좋음

우유 생크림 도넛

노티드와 비슷한 맛집

카페 바람 사진
    카페 바람
    기장 · 카페,브런치
    핑크뮬리를 볼 수 있는 뷰맛집 카페입니다. 야외좌석이 많아 날씨 좋을 때 가면 좋아요. 자갈 마당이 있는 아담한 카페. 사장님 두 분이 매우 친절하심.
    바이비 카페&꿀상점 사진
    바이비 카페&꿀상점
    기장 · 카페,가래떡
    가격은 좀 있지만 꿀 관련 음료들이 맛있었어요 가래떡이 짱맛
    스타벅스 기장임랑원점
    기장 · 카페,빵
    카페앞에 정원있어 좋고, 커피와 케잌이 참 맛있습니다. 포토존도 따로 세팅이되어있어 인증샷 찍기에도 좋았습니다 ^^ 테라스가 있고 초록초록한 뷰가 너무나 좋은 스벅이네요. 시원해지면 테라스에서 커피마시고싶은곳입니다
    웨스 사진
    웨스
    기장 · 무스케익,카페
    기장에 위치한 임랑해수욕장에 갔다 들른 웨스 카페. 커다란 통창문으로 바다뷰가 훤히 보여 바다를 감상하기 좋습니다. 가만히 앉아 있으면 한적하고 조용해서 좋아요. 다만 뷰가 생각했던만큼 황홀하진 않
    씨앤트리 사진
    씨앤트리
    부산기장 · 카페,루프탑
    뷰가 너무 예뻣던곳~^^ 바닷물도 깨끗하고 펜션도 함께운영중이라 가족단위로 여름휴가객들도 많았다. 카페가 커서 공간도넓어 좋은 창가자리에 앉기도 좋았다. 음식맛은 보통이고 주차공간은 넘~여유있지않았
    씨에세이 사진
    씨에세이
    기장 · 카페,라떼
    바다뷰가 좋았습니다. 커피는 조금 아쉬웠고, 직원들의 응대도 조금 아쉬웠습니다.

노티드 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    75점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요 붕장어회를 별로 안좋아하는 사람이 가도 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 붕장어 회랑 구이 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 놀랐습니다. 회는 씹으면 씹을수록 고소담백하고 구이는 양념이 정말 맛있습니다!!!
    일향가
    74점 · 일광 · 돈까스,카츠
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    마포면옥
    70점 · 기장 · 밀면,물밀면
    마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
    시원하게 밀면 무엇보다 만두까지! 왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오 장안 맛집에 줄서먹는다는데.. 뭔맛인지 모르겠어요..가격은 착하다 종종 지나다니던 길인데 못봤었는데 밀면먹고싶어검색하니 나옴... 반찬셀프코너위에 누군지모르는 사람들 싸인들이 많은데 아마 맛있게 먹은 손님들이 해준것같은... 앉으면 쪽지에 메뉴적어줘야되나봐요 첨
    월화횟집
    70점 · 기장 · 바다장어,아나고
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    금정밀면
    67점 · 정관 · 밀면,수육
    금정밀면 사진 1 금정밀면 사진 2
    족발과 수육 그 사이의 특색있는 수육과 시원하고 맛있는 양념맛의 물비빔은👍🏻 주차장 있지만 만차일때는 골목주차 가능합니다. 물밀면은 평범한데 엄청 시원하긴 하고요, 물비빔이 맛있어요. 맛보기 수육이 나오는데 맛있네요.
    어보
    67점 · 기장 · 해물요리
    어보 사진 1 어보 사진 2
    갈비찜 맛있음 간도 슴슴하고 괜춘 가게도 깔끔해서 어른들이랑 같이 가기 좋아요 앞에 바다 보여서 운치있음 ㅎㅎ 기장 어보 소갈비찜이 고기도 부드럽고 정말 맛있었어요 바다 앞에 위치하고 있어요 메뉴들 깔끔하고 맛있습니다 크림새우 추천해요! 가족와식 장소로 좋은 곳이라고 생각합니다
    클랩피자
    66점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천 새로 생겨서 깔끔하고 인기가 많아 주말점심엔 웨이팅이 필수같아요. 너무 기대해서 생각보단 아쉬운 맛과 양이였지만 소스도 셀프로 리필가능해서 나쁘진않았습니다.
    도람
    64점 · 정관 · 중국요리
    도람 사진 1 도람 사진 2
    주차는 건물 옆에 가능했습니다. 2층이지만 엘리베이터는 없습니다. 내부가 꽤 넓고 인테리어도 깔끔한 편입니다. 기본으로 나오는 밑반찬도 깔끔하고 셀프바에서 리필 가능합니다. 짜장면은 평범한 스타
    디어히어
    63점 · 기장 · 브런치,전복
    디어히어 사진 1 디어히어 사진 2
    데이트하러와서 창가에서 기분좋게 밥먹었어요 야외 테라스석이있어 애견 동반하거나 단체 모임하기 좋네요 새우도 통통하니 실하고 카레 너무 맛있습니다 다음엔 차돌카레 먹어보고싶네요 분위기도 좋고 다 좋았
    오소카츠
    63점 · 기장 · 돈까스,치즈돈까스
    오소카츠 사진 1 오소카츠 사진 2
    고기도 두껍고 튀김도 바삭하니 맛있었습니다. 양도 많았어요.
    해운대해물칼국수
    62점 · 기장 · 칼국수,해물칼국수
    해운대해물칼국수 사진 1 해운대해물칼국수 사진 2
    날좋을때 오면 좋을듯 약간 동남아 바이브 나서 힐링됩니당 ㅋ 근데 음식은 그저그래요 ^^ 모든 좌석이 야외 좌석이라 에어컨이 없음 물은 500원 따로 돈 주고 사 먹어야 됨 맛으로 오는 집은 아니고 풍경보러 오는 집
    고스락
    62점 · 기장 · 한우,한우떡갈비
    고스락 사진 1 고스락 사진 2
    개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다 기장에 정말 아담하고 예쁜 방갈로 집 입니다~ 우리끼리 따로 밥을 먹을수 있어 정말 좋으네요~~ 기장 한식집 고스락~웨이브온 갔었을 때 와보고 싶었는데 얼마 지나지 않아 와보게 되었다..😚역시 반려견동반 가능하고 프라이빗하다는 점이 가장 큰 장점인 것 같다ㅎㅎ시원한 바닷가 경치는 덤~🌊💙비싸긴