광수육회 대표 사진
    광수육회 대표 사진

광수육회

광수육회의 사진

3건의 광수육회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

희나 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 2

냉동육회가 아닌 생육회라서 정말 맛있습니다. 육회비빔밥이 맛있고, 육회는 매장에서 먹으면 소모양으로 주는데. 귀여워요. ㅎㅎ 사장님들도 친절하고 좋아요.

육회비빔밥 육회 장조림덮밥

지역주민이 찾는
    2019년 8월 23일

리진 평균 별점 3.1   평가 179   팔로워 7

이 가격에 육회비빔밥. 가성비 갑. 맛잇고 친절한 사장님.

육회비빔밥

2020년 6월 14일

또로롱 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

여기는 계란 노른자 안나오는 육회예요! 고기가 제 기준 넘 질겼어용ㅠ 혼밥하기 딱 좋은 곳 같아요

육회비빔밥 육회

2020년 7월 6일

광수육회와 비슷한 맛집

육연가 사진
    육연가 중곡직영점
    중곡 · 연어,육회
    포장하기 편해요 연어도 너무 맛있고 신선해서 자주 먹어요
    장안동100근집 사진
    장안동100근집
    장안동 · 육회비빔밥,정육식당
    육사시미와 육회, 영양탕 포장해와서 먹었는데 다 좋았어요. 양도 꽤 많고, 신선해요. 특히 영양탕이 진하고 냄새안나고 도가니도 들어있어 밥말아 맛있게 먹었어요.
    주한상 사진
    주한상
    장안동 · 뭉티기,육사시미
    뭉티기삼합 먹었어요 뭉티기와 단새우와 우니가 있는게 세트로 나와요 뭉티기 신선하고 너무 맛있고 감태에 싸먹는데 맛있더라구요 술도 시원하게 바구니에 얼음 가득 담아서 주세요 뭉티기 좋아하시면 추천드
    용식당 사진
    용식당
    군자동 · 육회,육사시미
    한우 육사시미, 육회로서 육사시미는 졸깃하고 고소한 맛을 준다. 육회는 계란 노른자와 파채, 깨등을 넣어 있어 고소하다. 육회김밥 위에 추가로 육사시미나 육회를 올려 한입에 넣으면 풍성한 육
    본가한우생고기 사진
    본가한우생고기
    군자역 · 정육식당,육회비빔밥
    소고기 진짜 맛있어요! 그리고 육회비빔밥 안시키면 손해에요
    상주한우마굿간 사진
    상주한우마굿간
    군자 · 한우,소고기
    모듬 소고기면 2명이서 배부르게 먹고 여기 삼겹살, 갈매기살도 맛남!! 비빔냉면은 매운편이니 참고 바람 정육식당으로 상주에서 고기를 가져와서 생고기를 즐길 수 있는 집. 한우가 주 메뉴지만 돼지고기도 육질이 좋음. 된장밥은 꼭 먹어보기를 권함. 다음에는 생고기모둠으로 시켜먹으러 재방문 희망. 숯으로

광수육회 근처 추천 맛집

백일도
    79점 · 중곡 · 방어회,방어
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    인생 방어회를 만났습니다 웨이팅 때문에 매번 포장해서 먹어요 같이 주시는 초밥이 킥이에요 기본찬으로 나오는 미역국이 맛있고 방어도 맛있었습니다..! 웨이팅이 다소 사악하지만 한번쯤 기다려서 먹어볼만합니다.
    도포식당
    74점 · 중곡동 · 삼겹살,목살
    도포식당 사진 1 도포식당 사진 2
    고기 퀄리티가 좋았던곳 목살임에도 전혀 뻑뻑하지 않았고 직접 다 구워주셔서 너무편했음 모임하기도 좋을듯! 맛있어요 고기가 너무너무 맛있어용!! 직접 구워주셔서 편하고 반찬들도 다 맛있어여ㅠㅠ
    참나무로 바베큐
    74점 · 중곡동 · 통닭,장작구이
    참나무로 바베큐 사진 1 참나무로 바베큐 사진 2
    치킨바베큐 담백하고 누룽지가 킥이네요. 돈까스 김치나베는 아이들도 먹기 좋아요 자주가는 참나무바베큐 기름조옥 빠져 맛있고 양념도 맛있어요 골뱅이 처음 먹는데 이것도 맛있네요 깔끔하게 맛있게 잘 먹었다. 축구 보면서 먹으면 딱좋을 호프집 분위기. 찰밥은 생각보다 꼬들한데 맛있다
    테일러김밥
    73점 · 중곡 · 김밥,토마토떡볶이
    테일러김밥 사진 1 테일러김밥 사진 2
    중곡 제일시장안에 있어요. 테크아웃만 가능해요. 싸이즈가 엄청크고, 속이 꽉 차 있네요. 1줄 다 먹기 힘들어요. 가성비 갑입니다. 중곡시장 유명 김밥집 원래 있던곳에서 이전했고 사장님도 바뀌신듯(확실하진않음) 웨이팅 30분이상이라고 생각하면되고 커서 잘 터지는거 감안해야함 그래도 맛있음
    도톰
    73점 · 중곡역 · 삼겹살,목살
    도톰 사진 1 도톰 사진 2
    두툼한 고기 좋아하면 방문해보시길 고기 다 구워주고 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅 좀 하다 들어감 바닥이랑 식기류가 너무 미끌미끌거리는게 살짝 단점 점심과 저녁에 방문 해봤습니디. 점심 고기는 질이 뛰어나며 목살이 특히 맛있고, 직접 구워주는 서비스가 만족스러웠습니다. 하지만 저녁 늦게 방문 시 고기 품질이 떨어지고 육즙이 부족한 점은 아쉬웠습
    강희자얼큰손만두국
    70점 · 중곡 · 만두국
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    포응온
    69점 · 중곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포응온 사진 1 포응온 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했어요. 점심시간 조금 지나서 방문했더니 북적거림 없이 조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다. 인테리어는 전체적으로 우드톤으로 따뜻했고 이국적인 분위기가 인상적이었어요. 사
    홍별감네
    69점 · 중곡동 · 삼겹살,생삼겹살
    홍별감네 사진 1 홍별감네 사진 2
    안성재 셰프 유튜브 보고 방문했는데 반찬이며 음식들이 다 간이 딱 맞아서 정말 맛있었습니다!! 현재는 바빠서 메뉴가 생삼겹살 밖에 안된다해서 조금은 아쉬웠지만 생삼겹살 잡내없이 신선해서 진짜 맛있어
    이가네낙지와오리
    67점 · 중곡역 · 오리주물럭,오리로스
    이가네낙지와오리 사진 1 이가네낙지와오리 사진 2
    능이오리백숙은 미리 전화로 주문해야함. 뜨끈한 보양식 땀이 쭉난다. 반찬 다 맛있음.
    왕도매회어시장
    67점 · 중곡 · 횟집,방어
    왕도매회어시장 사진 1 왕도매회어시장 사진 2
    포장해와서 먹었는데 부드럽고 너무 맛있어요 자주 가는것 또 갈께요 대방어랑 고등어 반반 먹었는데 진짜 맛있고 스끼다시도 다양해요 이번년도 먹은 회 중에 제일 맛있게 먹었다고 다같이 물개박수🦭👏🏼 신선하고 입에 착 달라붙는게 정말 맛있어요 ㅎ 여기는 무적권 또 찾아가서 먹고싶어요 체고체고🥢
    뽀빠이기사식당
    67점 · 중곡동 · 보쌈,돈까스
    뽀빠이기사식당 사진 1 뽀빠이기사식당 사진 2
    음식 시키면 주시는 김치가 엄청 맛있어요! 돈까스랑 보쌈도 맛있어요 맛있는데 가격까지 저렴해요 어릴때 먹던 그 돈가스 맛이예요 맛있게 잘 먹었습니더 기사식당이라는 이름에 걸맞게 주차 편리함 택시기사님 복장의 사람들도 많음 굴보쌈 비린내 적어서 좋고 돈가스도 양 푸짐한 편
    대박왕곱창
    66점 · 면목동 · 곱창,야채곱창
    대박왕곱창 사진 1 대박왕곱창 사진 2
    늘 맛이 궁금했던 곳인데 배달 시켜먹었는데도 너무 맛있네요 집주변에 있는 곱창 맛집!!! 대박왕곱창 너무 유명해져서 이제 스마트 스토어도 있어요!!! 완전 맛있어요 주문해서 드셔보세요 강추!