순천만 민물장어

1건의 순천만 민물장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

토론과논쟁 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

양 많고 맛있습니다.^^

민물장어 라면

2018년 8월 3일

순천만 민물장어와 비슷한 맛집

통영장어무한리필 사진
    통영장어무한리필
    순천 · 장어,장어구이
    이름이 무한리필로 되어 있는데 상호 수정이 안 된듯합니다. 무한리필 매장 아니에요. 숨겨진 장어구이 맛집 통영장어. 장어 양이 많구요 함께주는 생강은 장아찌라서 장어의 기름짐을 더 잘 잡아줍니다.
    만천하 사진
    만천하
    순천 · 장어구이,장어
    주차자리도 넓고 구워주셔서 편해요 오랜만에 가족들 외식에 맛잇고 좋앗습니다
    순천갈대장어 사진
    순천갈대장어
    순천 · 장어,민물장어
    현지맛집이라고 해서왓어요 웨이팅없어서 다행이엇고 비린맛없엇음 전체적으로 무난해요 ~ 셀프바가 있어서 밥하고 국이랑 밑반찬 자유롭게 갖다먹을 수 있어서 괜춘. 전반적으로 깔끔하고 괜찮은데 장어가 더 두꺼웠으면 좋게뜸. ㅠㅠ
    명가황칠장어 사진
    명가황칠장어
    순천 · 장어,민물장어
    숯불에 구워먹으니 더 맛있었어요 밑반찬도 다양하고 가격도 적당한거 같아요 오랜만에 장어 맛있게 먹었습니다. 깔끔하니 괜찮네요.ㅎㅎ 매장이 넓어서 모임하기 좋네요. 옆에 주차장도 있어서 좋아요. 맛있게 먹었습니다.
    박가네숯불장어 사진
    박가네숯불장어
    여수 · 장어구이,장어
    가게 앞에 주차장이 넓게 있어서 좋아요! 장어구이 맛집 인정. 점심에 솥밥장어탕 먹으러갔는데 깔끔하게 잘먹었습니다! 비리진 않았지만 바다장어여서 잔 가시는 많았어요 처음 먹어보는 장어탕이었지만 나름 맛있네요 근데 취향에 따라 호불호가 있는 음식인것같습니다 약간 비린 느낌이 있어 젊은 사람은 좀 힘들 수도 있어 장어탕 보다는 장어구이를 드셔보세요 나이 많으신
    동윤가든 사진
    동윤가든
    보성 · 장어,삼겹살
    이 후기 보고있다면 계탄거임. 고민말고 가셈. 직접 만든 반찬 양념갈비 장어 소스 모두 맛남. 심지어 황송할 정도로 친절. 하나하나 설명해주시는데 오마카세집인줄.