달마루 대표 사진
    달마루 대표 사진

달마루

달마루의 사진

4건의 달마루 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

선돌손 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

19년도부터 꾸준히 다니는 맛집입니다
    이모님 손맛이 좋으시고 친절해요 !!
    남포동에서 막걸리&동동주 땡기는날은 무조건 여기!

살얼음 동동주 두부김치 계란말이 두루치기 해물파전

송실버 평균 별점 4.8   평가 147   팔로워 0

달마루 안주가격도 너무 저렴하고 심지어 맛까지 있어요 이모님들도 다 친절하시고 또올게요

고갈비 김치볶음밥 라면

2024년 7월 1일

동물부장 평균 별점 3.7   평가 599   팔로워 16

남포동 골목에 위치한 주점입니다. 음식 맛 좋고 동동주 맛있네요. 골뱅이소면 조금 매웠지만 맛있어요

골뱅이소면 양념꼬막 굴전 김치전 살얼음 동동주

2023년 2월 26일

달마루와 비슷한 맛집

녹두밭 사진
    녹두밭
    남포동 · 빈대떡,막걸리
    빈대떡 맛집이예요,가끔들리는곳인데 이모님들이 친절하고 좋아요
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    남포동 · 빈대떡,고기빈대떡
    부산 깡통시장 종로빈대떡 현지인맛집 가성비좋고 맛좋은 전집입니다 막걸리종류 다양하고 술도 저렴한편 가성비최고에요 엄청자주가는 맛집입니다 가볍게 이차하기좋고 해물파전 고기빈대떡 특히 강추입니더
    무언막걸리 사진
    무언막걸리
    남포 · 만두전골
    진짜 자주 갔던 무언막걸리 만두전골, 감자채전, 크림치즈곶감 세가지는 정말 실패 없는 메뉴다 지하에 있는데 아늑하고 인테리어가 예뻐서 기분좋게 술 마시고 왔어욯ㅎㅎ 막걸리 종류가 엄청 많고 분위기도 좋아요! 안주도 다양하고 일찍가면 곶감말이 서비스도 주시네요ㅎㅎ
    부평동 맷돌빈대떡 사진
    부평동 맷돌빈대떡
    부산 · 빈대떡,막걸리
    막걸리 종류가 많고, 기본 찬이나 음식이 맛있어요. 친절하시기도 하고, 분위기도 괜찮아요. 영업시간이 자정 전에는 끝나서 아쉬운 곳 평범한 육전이긴한데 안뜨거움.. 그래서 그렇게 맛있진 않음
    덕분에 사진
    덕분에
    남포동 · 막걸리,수제막걸리
    수제 막걸리 맛집이라고 해서 찾아갔는데 입구부터 향토적인? 느낌이 나서 좋았다. 들어가니 7080노래음악이 흐르고 오픈된룸5방 정도? 또 앉을수있는 자리도 많아서 좋았다. 주문한 도토리묵은 탱탱하고
    기남윤주막걸리 사진
    기남윤주막걸리
    남포동 · 막걸리,술집
    인스타에 떠서 방문하게 됐는데 딸기막걸리가 미쳤음 수육도 부들부들 좀 얇긴함 막걸리랑 잘 어울리는 안주들이 많아서 좋앗고 분위기도 차분하면서 조용하고 데이트 장소로 좋아요 우연찮게 들어간 곳인데 분위기 있고 조용하니 딱 좋았어요 음식도 맛있었구요 다만 고추장닭다리살에 올려진 치즈가 냉동치즈라 그런지 냉동한 냄새가 조금..그것빼곤 모든게 만족스러운 식사!

달마루 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라
    해전곱창앤장밀면
    72점 · 남포동 · 곱창,막창
    해전곱창앤장밀면 사진 1 해전곱창앤장밀면 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 곱창은 냄새도 안나도 맛있고 가격도 저렴..! 정겨운 식당이고 가격 부담없이 방문할 수 있는 곳입니다 ㅎㅎ 막창 맛있었고 잡내도 거의 없었어요! 볶음밥도 너무 맛있었어서 소주 엄청 마셨네요 ㅎㅎ
    안쪽집
    71점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요 일단 넘 맛있음! ㅋㅋ 공기밥이랑 먹어도 좋지만 볶음밥까지 꼭 먹어주세요 ... 볶음밥 김이랑 먹으면 찐! 맨 밥도 있다지만 볶음밥..꼭... 돼지김치구이 소자에 볶음밥하면 남여 2인에도 완전 충분
    멕코이치킨
    70점 · 남포동 · 찜닭,야채찜닭
    멕코이치킨 사진 1 멕코이치킨 사진 2
    따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요
    복길이양곱창
    69점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    복길이양곱창 사진 1 복길이양곱창 사진 2
    분모자추가한 돌판양념곱창이 맛있는집 소금구이는 보통 양념곱창 추천 ! 자주 가는집 살짝 질긴부분이 있긴하지만 구이도 전골도 맛있음 부산주민이 추천하는 남포동양곱창집 남자사장님 친절하고 돌판양념 전골 다 맛나요
    곱닭곱닭
    69점 · 부산 · 곱도리탕,술집
    곱닭곱닭 사진 1 곱닭곱닭 사진 2
    곱도리탕은 많이 졸여먹어야 더 맛있을 것 같아요 마무리 볶음밥 꼭 먹어줘야합니다 진짜 맛집ㅠ 사장님이 념넘 친절하셔서 더 많이 찾게되는 곳이에요!!!!!!!! 추천합니다 곱도리탕 처음 먹어보는데 너무 맛있게 먹었습니다. 고추장베이스 국물 찐이에요👍👍 곱도 많이 들어있고 양도 많아요. 마지막 볶음밥까지 싹 비웠습니다.
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    왕대박숯불갈비
    69점 · 남포동 · 돼지갈비,생갈비
    왕대박숯불갈비 사진 1 왕대박숯불갈비 사진 2
    날씨 좋을 때 야외에서 갈비먹으며 소맥한잔은 진짜 꿀맛이에요 그리고 갈비 구울때 사장님이 굽는법 알려주시는데 그대로 구우면 진짜 부드럽고 살살 녹아여 여기는 가끔 먹는 곳이고 2차로 가기 좋은 곳이지만 음식 맛은 진짜 좋음 ! 고기도 옛날양념갈비 같고 맛있음 사장님도 친절해서 좋음.
    꽃가람
    69점 · 부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양고기
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천