삼부자김치찌개와 비슷한 맛집

고백집 백반 삼겹살 사진
    고백집 백반 삼겹살
    탄방동 · 백반,삼겹살
    각종쌈야채와 김치등 다양한 반찬을 셀프바에서 가져다 먹을수 있는게 이득! 고기양은 살짝 적지만 곁들임 음식들이 많아서 좋아요 바질한돈메뉴들은 진짜 너무 맛있습니다. 탄방동 고백집 점심 먹으로 자주 이용하는 백반 & 삼겹살집으로 이번엔 점심에 삼겹살백반 먹고 왔어요. 오후 4시 전까지 삼겹살 주문하면 백반은 무한리필 이용할 수 있습니다. 점심에 무한리필 백반
    알딸딸매운마차 사진
    알딸딸매운마차
    탄방동 · 삼겹살,포장마차
    된장찌개랑 반찬으로 나오는 깻잎이 맛있어요. 전체적으로 음식들이 다 맛은 있었지만, 별로 친절하시지 않아서 다음엔 안가게 될 것 같습니다. 고기 2인분에 다른 메뉴도 먹어보고싶었는데 2명이서 2
    장수오리삼겹살 사진
    장수오리삼겹살
    탄방동 · 김치찌개,돼지찌개
    찌게 맛집이에요. 보리새우 양이 정말푸짐. 다음에는 김치찌게를 먹을꺼에요.
    삼산회관 사진
    삼산회관 대전시청점
    대전시청 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    김치찌개 맛집인데 돼지김치구이도 정말 맛있어요! 숙성고기로 만들어 부드럽고 잡내없고 김치도 정말 맛있네요! 포근한 계란말이도 꼭 드세요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 둔산점
    둔산 · 삼겹살,고기집
    새우젓을 같이 구워 먹는게 신기합니다. 거기에 와사비까지 곁들여 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다! 개맛있는맛이지만 비싸요 왤케 비싸졌지요 그치만 맛있습니다. 두께도 두껍고 질기지 않아서 맛있게 먹었어요 ! 그릴링서비스로 편하게 먹기만 했네요
    돈덩어리 사진
    돈덩어리
    괴정동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사장님이 친절하시고 기본으로 나오는 된장찌개랑 계란말이도 맛있어요. 고기도 기름져서 맛있고, 라면이랑 냉면도 맛있었습니다