미담감자탕뼈해장국 대표 사진

미담감자탕뼈해장국의 사진

미담감자탕뼈해장국 사진
    미담감자탕뼈해장국 사진

1건의 미담감자탕뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

두번 삶아서 부드러운 살코기 깔끔한 국물맛 계란후라이까지 요 동네에서 가격도 착해서 점심때 자주 가고있습니다.

뼈해장국

미담감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 삼전점
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    흠..집앞에 생겨서 방문했는데 고기는 정말 부드럽고 맛있어요 근데 국물이랑 건더기 맛이 이맛도 저맛도 아닌느낌..? 재방문할때는 ㅎ뼈찜으로 먹어보려구요
    송파감자국 사진
    송파감자국 2호점
    잠실 · 감자탕,감자국
    감자탕계의 평양냉면. 서울에서 손꼽히는 감자탕집 중 하나 동네에 2호점을 내주시니 개이득입니다. 삼삼하면서 적절한 간에 육수의 깊이는 살아 있습니다. 양념 찐한 해장국도 좋지만 이렇게 끊임없이 국
    돈푸짐감자탕 사진
    돈푸짐감자탕
    삼전역 · 뼈해장국,감자탕
    너무 늦은 시간에 찾아왔는데 24시간치고 너무 맛있었어요. 역시 감자탕이라 자극적이었는지 목이 엄청 마르긴 하네요! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~! 뼈해장국이 다 그렇듯 자극적이고 간이 쎄서 집에와서 물을 엄청 들이킴 매뉴가 다양해 간단하게도 푸짐하게도 먹기 편한곳
    주은감자탕 사진
    주은감자탕
    잠실 · 감자탕,해장국
    들깨가루가 많이 들어간 담백하고 짜지 않은 감자탕 고기는 엄청 부드러움 너무 맛있어요 대만족~! 아침 일찍 가니 대기도 없고 바로 먹었습니다~ 재방문인데 전보다 더 친절해졌고 감자탕맛은 여전히 너무 맛있음 살코기에서 잡내없이 부드러움
    모두 뼈다귀 감자탕 사진
    모두 뼈다귀 감자탕 잠실점
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    갓성비! 감자탕 찐 맛집! 양 푸짐해서 좋고 맛 찐찐!!
    예솔감자탕 사진
    예솔감자탕 석촌점
    잠실 · 감자탕,닭도리탕
    주변에 유명한 감자탕과 비교해서 어떤맛일지 궁금해서 가봤어요. 역시나 큰뼈 2개에 국물은 묽고 국내산 감자탕뼈도 아니더라구요. 성인남성이 낮에 뼈해장국 먹기에는 양이 조금 모자랄수도 있어요.