본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽 송파석촌점

본죽의 사진

3건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

낙지김치죽 너무 맛있어요. 야채죽 곱게 갈아서 받았습니다.

낙지김치죽(해장) 전복죽(보양)

2일 전

밀갈 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 1

비빔밥도 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 음식이 살짝 늦게 나오는게 흠이에요ㅜㅋㅋ

신짬뽕죽(해장) 미나리 꼬막비빔밥

아침식사
    다이어트식단
    2024년 8월 13일

우두동 평균 별점 4.7   평가 541   팔로워 8

지인 병원입원중이라 병문안차 방문했는데요
    깔끔하고 좋습니다

삼계죽

2019년 7월 16일

본죽과 비슷한 맛집

본죽 송파점
    석촌역 · 죽집,전복죽
    속 편하게 먹기 좋은 죽. 다만 소화가 너무 빨리 됨.
    본죽 방이시장점
    방이동 · 죽집,짬뽕죽
    반반죽 너무 좋네요 ㅠㅠ 그리고 참깨죽 왤케 맛있어요? 아파서 먹으러갔는데 맛있어서 다먹음요.....ㅠㅠ. . 앞으로 제 원픽은 반반죽입니다 ㅠㅠ 매장에 테이블이 꽤 있어서 매장에서도 먹을 수 있어요 배달이 많았어요 맛은 다른 곳과 비슷해요
    죽이야기 사진
    죽이야기 롯데캐슬잠실점
    잠실 · 죽집,전복죽
    기본맛 하는거 같아요 반찬은 계속 주셔서 잘 먹었고 친절하세요 단호박죽 포장 했어요 8500원. 달달하고 따뜻하니 맛있네요. 동치미랑 김치 등등 포장해줘서 먹기 좋았습니다
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    삼전역 · 죽집,비빔밥
    점심 간단하기 먹기 좋고 매장 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요 동지라서 동지팥죽을 테이크아웃해서 먹었어요~ 새알이 너무 적어서 아쉽긴 했어요~ 팥죽 생각날때 한번은 먹을만 합니다~
    본죽
    삼전동 · 죽집,낙지김치죽
    동네 본죽! 삼전동 11년차 살면서 죽을 먹어야 할때면 꼭 가는 집! 사장님 참 친절한 곳!! 맛있게 잘 먹었읍니다
    명품죽 사진
    명품죽 잠실점
    잠실 · 한식,죽집
    배달전문점이라 매장에 홀은 따로 없어요 한우미역죽이랑 닭죽 시켰는데 둘다 간이 적당했고 맛있었어요 제 입맛엔 미역죽보다 닭죽이 쪼꼼 더 맛있었어요 포장을 비닐봉지가 아닌 부직포 가방에 주시는

본죽 근처 추천 맛집

아웃백
    82점 · 잠실 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    볼때마다 사람많아서 궁금햇는데 맛있네요 주차도 가능합니다 분위기가 아늑하고 직원분들도 친절하세요 전체적으로 맛잇엇어요 늘 주말이나 공휴일에는 사람이 많은 곳이라서 예약을 추천합니다. 맛은 아웃백답게 무난하게 맛있었어요.
    우프
    78점 · 잠실 · 빵
    우프 사진 1 우프 사진 2
    내 찐맛집 중 하나. 이전하면서 7개월정도 문을 닫았는데 대체 빵집을 못 찾았을 정도! 식사빵(깜빠뉴,바게크)에서는 단연 최고 빵은 나오는 족족 사라져서 운에 맡겨야 되고 일찍 가는게 젤 좋아요!
    송쉐프
    76점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    음식 깔끔하니 맛이써요 계란 후라이도 올라간답니다 💕 가족모임하기 적합한 중국집으로 간짜장이 특히 맛있는 곳입니다 양이 엄청 많고 다 맛있어요!! 여리는 살짝 비싼감이 있다 생각했는데 그만큼 맛있고 먹다보면 생각보다 양이 많더라구요 짬뽕, 짜장은 가격에 비해 양도 엄청 많고 해물도 가득 들어있고 맛있어요~
    호석촌
    74점 · 잠실 · 순대국
    호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
    안에 허파도 들어가고 건더기도 푸짐해요 김치도 맛있어요 포장해서 먹어봤는데 깊은 맛은 없었음 내장은 많아서 좋았음 잠실과 석촌 근처에 많은 순대국집이있고, 다른 음식점과 비교해볼때, 1만원 순대국은 비싸다고 생각하진 않지만, 그 순대국에 분식집 순대, 그리고 야간에 가면, 순대국 내용물은 허파만 있어서 정말 부
    랜떡
    71점 · 송파동 · 떡볶이,물오뎅
    랜떡 사진 1 랜떡 사진 2
    배달 주문이 많이 들어오는 것 같았고, 친절하셨습니다. 저는 쌀떡 좋아해서 잘 먹었어요. 자극적이지 않게 맛있게 매워서 자꾸 손이가는 맛!! 가래떡떡볶이 채고채고👍👍 떡볶이 맛있는데 엄청 맵다! 양배추 식감이 좋음 그렇다고 특별한 맛은 아니다
    광양불고기
    70점 · 석촌역 · 광양불고기,불고기
    광양불고기 사진 1 광양불고기 사진 2
    광양불고기 잠실점입니다. 송파쪽인데 고기 질 종고 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋은데 가격이 비싸네요. 송파역 사거리 근처에 있는 광양불고기 전문점입니다. 한우라서 더 맛있습니다.
    오로라 경양식
    69점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로 즐기고 싶으면 추천해요! 단 가격은 생각보다 있는 편이었어요~! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음
    한사리감자탕&뼈구이
    68점 · 석촌호수 · 감자탕,한식
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    뼈해장국 10,000 국물도 맛있고 고기도 부드러워서 좋네요 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊 깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ
    오모리찌개
    68점 · 잠실 · 오모리찌개,김치찌개
    오모리찌개 사진 1 오모리찌개 사진 2
    서울 석촌동에 위치한 오모리찌개 맛집입니다 서울구경하고 배고팠는지 오모리찌개에 짜장면 미니탕수육까지 모두 맛있게 먹었습니다 정신없이 먹다보니 탕수육 사진은 미쳐 못찍었네요 든든하게 한끼 하고
    복면옥
    67점 · 잠실 · 샤브샤브,한상차림
    복면옥 사진 1 복면옥 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 음식이 매우 깔끔히 나와 가족모임에 적합합니다 샤브샤브 먹고싶을때 방문하기 좋은 집입니다. 깔끔한 맛이 좋아요. 옛날계란밥도 시켜드시면 좋습니다. 8인룸이 있어서 모임하기 좋다 전체적으로 음식 맛이 깔끔함
    교차점
    66점 · 석촌호수 · 로스카츠,멘보샤
    교차점 사진 1 교차점 사진 2
    돈까스가 전국 1등이라 할 순 없지만 전체적인 사이드 구성이나(특히 장국 맛있음) 가격대로 봤을 때 매우 만족. 자주 가는데 가끔은 오버쿡 될 때가 있는건 아쉬움. 돈까스가 부드럽고 맛있습니다 오렌지 치즈카츠가 특이하네요
    산들애치킨
    65점 · 석촌 · 통닭,옛날통닭
    산들애치킨 사진 1 산들애치킨 사진 2
    야장 가능한 숨은 치킨 맛집입니다~ 가격도 적당하고 맛있어요 오랜만에 옛날통닭 느낌으로 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 저렴합니다.