고향 대표 사진

고향의 사진

고향 사진
    고향 사진

2건의 고향 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

아톰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 6

차돌,깻잎,만두와 육수의 조합이 그만임
    국수먹고 나서 볶은밥이 정말 맛있다.

차돌전골 만두국수전골

대형룸
    2019년 10월 31일

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 3

점심에 갔는데 사람 많더라구요 ! 맛있게먹었어오 낙지비빔밥 맛나요!

낙지비빔밥

2023년 4월 8일

고향과 비슷한 맛집

아리랑 사진
    아리랑
    대학로 · 한우등심,소갈비
    어른들이 좋아하는 정겨운 식당 가격대는 조금 있지만 좌석이 넓고 예약도 잘 받아줘서 회식으로 가면 굿굿 사장님 좋고 직원들 좋고 밑반찬 좋은 집이에요 편안하고 방으로되어있어요 맛있는집
    상하정 사진
    상하정
    종로3가 · 한식,한식전문
    점심시간에 다른곳은 다 바글바글 이집만 한산함 도전해서 가보았다 늦게나오는 메뉴와 그저그런 반찬들 주방사모님과 홀사장님의 투닥거림
    한식당 풍류 사진
    한식당 풍류
    을지로3가역 · 김치찌개,소고기버섯전골
    조미료맛이 강하다고 하지만 맛있으면 그만이지! 게다가 사장님이 아주 센스가 좋으시다!
    낙원정 사진
    낙원정
    오장동 · 백반,한우
    친절+편안+맛남 ㅎㅎ 백반맘 먹다가 고기 먹으러 왔는데 굿굿!!! 너무 친절하시고 맛있어요 근처 밥집중 맛있게 먹은 집밥 같은 곳! 저녁에 고기도 맛있다고 해서 가보고싶어요. 잡곡밥과 흰밥 중 선택 가능한 시스템도 좋았습니다.
    진고개 사진
    진고개
    동대문 · 갈비찜,어복쟁반
    동대문의 오래된 식당입니다. 옛날 불고기가 아직도 있다니 감격스럽네요. 갈비찜은 단맛이 많이 강한편, 기본찬들은 맛있어요. 대체로 메뉴 가격들은 조금 나가는편. 어복쟁반 고기양도 많고 야채도 많아서 푸짐합니다. 가격대비 훌륭합니다. 여러명이 대자 시켜서 술한잔하기 좋아요
    우물집 사진
    우물집
    창신동 · 전골,솥밥
    하트시그널 방영된 맛집 한달 전 미리 예약후 방문했네요. 조용한 식사?장소로 맛 또한 만족 ? 추가 반찬 요청시 시간이 오래 지체되어 조금 불편을 느꼈습니다.? 너무 분위기 좋고 일본에 온것같은 느낌이라 데이트나 소개팅으로 제격이나 가격대가 넘 비싸 ㅠㅠ