피자스쿨 대표 사진
    피자스쿨 대표 사진

피자스쿨

• 충청남도 아산시 음봉면 음봉로 515-37 더샵레이크시티3차아파트상가 103호
    • 041-534-5955
    • 저녁식사

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진
    피자스쿨 사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

입동동 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 3

방문포장 위주의 동네 피자집입니다. 저녁 9시까지 주문을 받고, 배민 같은 배달 어플을 쓰지 않아요. 단체 주문일 경우엔 배달해준다고 들었던 것 같은데 확실친 않습니다.

직화홀릭바이트 피자를 시켰고, 치즈 바이트나 고구마 무스 등의 토핑이 넉넉해서 좋았어요. 다만 물가상승으로 인해 가격이 올라버린 점은 아쉽습니다.

직화홀릭바이트피자

포장
    2023년 8월 26일

피자스쿨과 비슷한 맛집

청년피자 사진
    청년피자 음봉점
    아산 · 피자,커피
    친절하시고 맛있어서 자주 시키게 되네요 가격대비 괜찮은 것 같아요
    피자마루 사진
    피자마루 천안차암점
    천안시 · 피자,콤비네이션피자
    배달비도 별로 많이 나오지 않고 단짠단짠 페파로니 피자 넘 맛있어요.
    피자헛 사진
    피자헛 천안불당점
    천안불당동 · 피자
    찬안 불당동에 위치한 피자헛 입니다. 배달및포장 50%할인이였으며 주문 시 15분 정도면 피자가 나왔습니다 토핑킹을 먹아보았는데 간이좀 쌔다는 느낌을 받아 다음에는 다른걸 먹어봐야겠습니다. 저
    7번가피자 사진
    7번가피자 천안불당점
    천안 · 피자
    상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 배달,포장 위주의 매장이라 넓지 않지만 테이블 3개 정도가 있어 홀 이용도 가능해요. 다양한 토핑 4가지 맛을 볼 수 있는 페스티벌 피자 양도 많고 맛있어요
    오구쌀피자 사진
    오구쌀피자
    탕정 · 피자,스위트골드피자
    저렴한 가격으로 피자를 판매하는 59쌀 피자입니다. 치즈피자R+고구마무스를 선택하여 6,900원이라는 저렴한 가격을 형성하였였고 혼자서 먹기에 딱 맞는 양이었습니다. 가게 내부에서 먹기보다는 배
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 천안백석점
    천안 · 피자,단호박피자
    맛있어요처음먹어보는건데 기본피자맛입니다 피자의치즈가맛있더라구여