가비양 대표 사진

가비양의 사진

가비양 사진
    가비양 사진

2건의 가비양 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 혼차(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

nomnom 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

카푸치노와 티라미수는 정말 JMT!!! 케냐는 생각보다 산미가 강했음. 분위기는 차분한 우드인테리어라 취향저격👍🏻 다만 너무 비싸여.. 웬만한 드립커피는 8000원인데, 리필하려면 추가 2,000원 내야함 ㅠㅠ;;

케냐 카푸치노 카페라떼 티라미슈

혼차
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 4월 28일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

따뜻하면 야외공간이 분위기가 좋을 것 같은데 모기많은 때에는 모기에 많이 물려요 ㅠㅠ 커피맛은 생각보다는 엄청 특별하진 않은데 크게 나쁘지도 않았어요. 오시는 분들은 나이대가 조금 있으신 것 같아요

드립 라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 11월 14일

가비양과 비슷한 맛집

한옥베이커리 카페 사진
    한옥베이커리 카페
    서현 · 베이커리
    음료가 비싼 것 같아요 뺑오쇼콜라는 초콜릿이 살짝 묻어있는 수준이라 당황했는데 맛있어서 용서되는 맛이었어요 크로플도 위에 있는 크림 덕분에 너무 맛있었어요 날씨가좋아 야외 테라스앉았는데 참새들이 비둘기화되었는지 빵주기를 기다리고있음ㅋㅋㅋ소금커피 특이하고 빵도맛있음☺️가격은…
    마따 카페 사진
    마따 카페
    서현 · 카페,디저트
    디저트가 맛있는 카페 천장이 높고 넓어서 오래 머물기 좋아요 근처에서 밥먹고 커피마시러 방문! 여기 이런곳이 있었다니!!!!!! 손님들이 많았는데 실내가 꽤 넓고 띄엄띄엄 테이블이 있어서 시끄럽게 느껴지지 않았다. 음료도 주문한 케이크도 다 맛있었어!
    아스트로커피 사진
    아스트로커피
    서현 · 커피,카페
    커피가 깊은맛이 난다. 사장님이 조용하시고 친절하심. 커피잘 아시는 사장님이 만들어주시는 서현 뒷편의 조용한 커피집
    페리89 사진
    페리89
    율동공원 · 카페,이색카페
    다른집보다 음료에 크림이 참맛있어요 인테리어도 이쁘고 넓어서 좋아요 직원분들도 친절하시고 설명도잘해주세요 근데 음료가격은 저한테는 살짝비싼편?ㅋㅋ 입니다
    카페 보꾸 사진
    카페 보꾸
    서현 · 카페,브런치
    두바이 초콜릿이 맛있고 커피나 다른 빵도 유명해요 애견동반도 가능해요 분위기 있고 무엇보다 커피맛이 좋네요 오랫동안 머물고싶은카페입니다 키슈 처음 먹어봤는데 디저트와 식사의 중간인 거 같았어요.
    컨티고 사진
    컨티고
    이매 · 카페,베이글
    야외정원이 있어 날씨 좋을때 가니 좋았어요. 커피 가격도 괜찮고, 맛도 좋아요. 테라스에 나무가 우거지고 클래식 음악이 감미로운 또 오고싶은 곳 진짜 너무 분위기가 좋아서 재방문의사 백프로규 다 맛잇고 메뉴도 다양해서 좋아요!