이승철동태집 대표 사진
    이승철동태집 대표 사진

이승철동태집

이승철동태집의 사진

3건의 이승철동태집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

맹꾜 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

이집은 이야기하려고 가는곳이 아님.
    뜨끈하고 개운한 국물에 술한잔하기 좋은곳.
    동태전골도 좋은데 동태전도, 볶음김치도 맛있음.
    아주머니들은 밝게 응대해주시는데 사람이 워낙 많아 바쁘심 ㅜㅜ
    그래도 주문 미쓰 한번도 난적이 없음!

지역주민이 찾는
    2018년 11월 6일

김천재 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 8

저녁은 동태탕이 안되는구나 몰랐네요. 먹는데 수제비가많코 라면을 안주길래 이상하게 생각했더니 주문이 잘못들어갓드라구요. 잘못을인정안하는불친절 볶음밥녀이후로 또 당했네요

동태전골

2020년 4월 1일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1760   팔로워 218

일산 라페에 24시간 동태탕집
    식사보다 술안주로 방문이 많이 식당입니다
    동태탕 국물시원하고 전문점답게 재료도 신선하며 맛이좋습니다
    늦은시간까지 북적이는 곳입니다

고니알탕

지역주민이 찾는
    24시간영업
    2019년 12월 8일

이승철동태집과 비슷한 맛집

동태골 사진
    동태골
    라페스타 · 동태탕,동태전골
    라페스타 해장과 2차하기 좋은 24시 동태골입니다 내장알탕 주문했는데 국물맛 시원하고 괜찮아요 반찬은 약간 아쉽네요 24시간인데 늦은시간일수록 손님이 많은거보니 음주후 출출함을 달래려 많이 오시는
    대구탕찜전문점 사진
    대구탕찜전문점
    일산 · 대구탕,알고니탕
    가격이 비싸고 맛이 별로입니다. 짜고… 반찬이은 그래도 괜찮네요. 라페스타 1공영주차장앞 대구탕 전문점 점심식사차 방문했는데 사람들이 꽤 있어요 맑은 대구탕 시원하고 기본은 하는곳이에요 반찬은 4가지인데 깍두기대신 김치달라하니 아쉽게 김치는 없다네요 양은 푸짐한편
    동대구탕 사진
    동대구탕
    일산 · 동태탕,대구탕
    정발산 동대구탕 지나다니며 궁금했던집 맛있고 푸짐하며 친절합니다 오래하는집은 다 이유가 있죠
    속초진땡이코다리전문점 사진
    속초진땡이코다리전문점 백석점
    일산 · 코다리,동태탕
    일산의 동태탕집입니다. 다른 메뉴도 있지만 동태탕이 얼큰하게 맛있네여.
    지푸라기 동태한마리 사진
    지푸라기 동태한마리 본점
    일산 · 동태탕,생대구탕
    지나다니며 사람이 많길래 한번쯤 꼭 가보자 했었어요. 제가 제일 좋아하는 음식이 동태탕이라 기대도 많이 했는데 막상 먹어보니 좀 실망스러웠습니다. 동태 손질 잘 되어서 비린맛은 전혀 없지만.. 맛
    애니골 사진
    애니골
    일산 · 동태탕,흑두부
    예상하는 정도의 맛이에요. 고물가시대에 가성비가 좋은편입니다.

이승철동태집 근처 추천 맛집

원조부안집
    75점 · 라페스타 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    정성곱창전골
    72점 · 일산 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    여기 곱창 전골은 특유의 곱창 비린내가 안나서 좋다. 그리고 곱창에 곱도 많고, 양도 많고, 스지도 있어서 최고의 곱창 전골이다. 특히나 맵찔이인 나에게 순한맛은 최고다. 그리고 여기서 볶음밥 안먹
    미당
    72점 · 라페스타 · 요리주점,술집
    미당 사진 1 미당 사진 2
    이모님 친절하고 친근하고 라페에서 귀한 개인 술집!! 기본으로 잔치국수 한입거리 나와서 좋고 메뉴 실패가 적은곳! 자주가다가 이번에 오랜만에 갔어요~! 라페스타에 오픈한 요리주점 미당 깔끔한 외관과 '정성을 다하는...'이라는 문구가 맘에 들어 방문한곳 메뉴가 범상치 않네요 물고기요리 땅고기요리 국물있는요리 가벼운요리로 나누어 다양한 메뉴들이 있
    노천드럼통
    72점 · 일산 · 삼겹살,오겹살
    노천드럼통 사진 1 노천드럼통 사진 2
    라페스타 삼겹살전문 노천드럼통 초벌구이후 나오므로 비교적 편하게 먹을수 있고 먹거리X파일 방송에 나올정도로 맛과 양에 대해서는 자부심이 있는곳 오겹살도 맛있고 특수부위 갈매기살도 맛있습니다 찬으로
    본가갈비
    71점 · 일산 · 소갈비,양념소갈비
    본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
    라페스타직영점 본가갈비.. 어버이날이어서 꽤 사람이 많은듯.. 갈비살이 가성비 괜찮아요.. 육질부드럽습니다.. 반찬은 많지않으나 적절한듯.. 상추쌈은 주지않고 양념되서 나옵니다 냉면은 그럭저럭..
    한창희 천하일면
    69점 · 라페스타 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    운동하러 갈 때마다 지나치던 곳. 벼르고 있다가 몇 년 만에 들렀다. 점심 시간 끝나고 브레이크 타임이 있다. 이거 때문에 화요일에 해장하러 갔다가 헛걸음. 오늘 재도전 끝에 아슬아슬하게 점심
    동경소나기
    69점 · 일산 · 이자카야,야끼니꾸
    동경소나기 사진 1 동경소나기 사진 2
    처음간곳 너무조용해서 뭐지했는데 음식들맛있었어요 이야기 하기 좋은곳 분위기 좋고 신메뉴들 맛있다 특히 야키니쿠와 모츠나베+면과 죽 추가 추천 분위기 좋아서 연어먹고싶을 때 가요. 2차로 가기 좋은 술집이예요.
    나이스투미츄
    69점 · 라페스타 · 삼겹살,고깃집
    나이스투미츄 사진 1 나이스투미츄 사진 2
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고기도 맛있게 구워주세요! 사이드로 메쉬드포테이토먹었는데 정말 맛있었어요 라페스타에 고깃집이 너무 많아서, 어디 갈지 고르느라 애 좀 먹었는데, 완전 만족스러움. 가격 대비 고기 맛 굉장히 좋고, 알바분들도 매우 친절하고! 재방문 의사 높음!
    만선애꿈
    67점 · 라페스타 · 보쌈,명태조림
    만선애꿈 사진 1 만선애꿈 사진 2
    코다리찜 맛있어요 찜에 들어가있는 떡부터 맛봤는데 맛있는 떡볶이 맛이 나더군요 반찬도 잘 나오고 가게도 넓고 깨끗해요 가격도 저렴해서 더더욱 좋네요 라페스타 인근 보쌈집검색하다 찾아간 속초명가 생선찜종류 전문점이라 큰 기대 안했는데 기대이상 만족했던집 보쌈이 부드럽고 함께나오는 김치도 맛있었어요 찬들도 정갈하고 정성들여 만든 음식들이고 금방
    산카이
    67점 · 일산 · 이자카야,술집
    산카이 사진 1 산카이 사진 2
    타다끼가 진짜 존맛; 고기류로 3개 시켜서 좀 물리니까 얼큰한 탕류 추천. 모둠꼬치 양 엄청 많으니 주의하기. 하이볼은 스카치위스키가 맛있음 좌석마다 칸막이가 쳐져있어서 프라이베잇하게 마실 수 있다는점 좋네요. 그렇다고 아예 방이 있는건 아니지만 내부가 손님이 많아 시끄러워요..! 그리고 창문을 열어 담배냄새도 올라오고 춥고..ㅎㅎ 가격
    천둥
    66점 · 라페스타 · 짜장면,중국집
    천둥 사진 1 천둥 사진 2
    라페스타의 상권의 중국집입니다. 짜장면이 맛있네요. 늦은 저녁까지 영업을 해서인지 사람이 많네요.
    회기버거
    66점 · 일산 · 버거,수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    맛있지만 옛날보다 패티가 작아져서 아쉬워요 맛은 좋습니다 매장 방문보다는 배달로드세요 진짜 퀄리티 있는 수제버거 입니다. 매장에 가서 먹었는데 배달주문이 끊이지 않음. 회기동 유명한 수제버거가 일산에도 생겼네요 버거값이 비싸지만 비싼만큼 맛있는집 새우버거와 치즈버거가 시그니쳐 한번쯤 맛볼만한 곳이에요 주차가 불편해서 전화주문후 찾아나오는걸 추천 그래서 메뉴