천둥 대표 사진
    천둥 대표 사진

천둥

천둥의 사진

1건의 천둥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

라페스타의 상권의 중국집입니다. 짜장면이 맛있네요. 늦은 저녁까지 영업을 해서인지 사람이 많네요.

옛날짜장

천둥과 비슷한 맛집

황룡루 사진
    황룡루
    라페스타 · 짜장면,중국집
    예전 백석에 있던 황룡루를 찾다가 라페스타의 황룡루를 찾았습니다. 같은 곳은 아닌듯.. 맛은 먹을만 합니다. 라페스타 황룡루 짜장면은 쏘쏘한데 계란 공기밥 음료 무한리필이라는 서민적인 매력이 있는곳
    산동반점 사진
    산동반점
    라페스타 · 짜장면,중국집
    처음간곳인데 짜장면 맛있네요 여자사장님 정말 친절하시고 좋아요
    락희차이나 사진
    락희차이나
    일산동구 · 중식
    일산 중식은 락희차이나 회식으로도 넘넘 좋고 가족외식하기도 좋아요 다 맛있었음! 코스요리도 판매하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었어요~ 경기도 고양시 일산동구 장항동에 있는 중식당. 다양한 메뉴에 가격도 비싸지 않은편. 짜장면 소스는 맛있지만, 면발은 다소 아쉬움. 군만두는 아주 맛있음. 단체석도 있는 규모있는 식당. 다만 건물이
    화양연화 사진
    화양연화
    일산 · 중식,연태고량주
    깔끔하고 맛있었어요 군만두랑 꿔바로우가 맛있어요 짜장면에서 불맛나서 신기함
    대박각 사진
    대박각
    일산 · 짜장면,간짜장
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    훠시즌 사진
    훠시즌
    일산 · 중식
    훠시즌 코스요리 먹었습니다. 음식 맛이 훌륭하며 직원분의 친절함이 좋았습니다. 분위기가 너무 좋아서 시언니 처음봤을 때 선택한 음식점. 음식도 맛있고, 친절해서 술도 술술 넘어갔으나 비용이 만만치 않았던 곳ㅋㅋ 기회가 돼면 다시 제대로 음미하면서 먹고 싶다💗

천둥 근처 추천 맛집

원조부안집
    75점 · 라페스타 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    노천드럼통
    72점 · 일산 · 삼겹살,오겹살
    노천드럼통 사진 1 노천드럼통 사진 2
    라페스타 삼겹살전문 노천드럼통 초벌구이후 나오므로 비교적 편하게 먹을수 있고 먹거리X파일 방송에 나올정도로 맛과 양에 대해서는 자부심이 있는곳 오겹살도 맛있고 특수부위 갈매기살도 맛있습니다 찬으로
    동경소나기
    69점 · 일산 · 이자카야,야끼니꾸
    동경소나기 사진 1 동경소나기 사진 2
    처음간곳 너무조용해서 뭐지했는데 음식들맛있었어요 이야기 하기 좋은곳 분위기 좋고 신메뉴들 맛있다 특히 야키니쿠와 모츠나베+면과 죽 추가 추천 분위기 좋아서 연어먹고싶을 때 가요. 2차로 가기 좋은 술집이예요.
    나이스투미츄
    69점 · 라페스타 · 삼겹살,고깃집
    나이스투미츄 사진 1 나이스투미츄 사진 2
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고기도 맛있게 구워주세요! 사이드로 메쉬드포테이토먹었는데 정말 맛있었어요 라페스타에 고깃집이 너무 많아서, 어디 갈지 고르느라 애 좀 먹었는데, 완전 만족스러움. 가격 대비 고기 맛 굉장히 좋고, 알바분들도 매우 친절하고! 재방문 의사 높음!
    산카이
    67점 · 일산 · 이자카야,술집
    산카이 사진 1 산카이 사진 2
    타다끼가 진짜 존맛; 고기류로 3개 시켜서 좀 물리니까 얼큰한 탕류 추천. 모둠꼬치 양 엄청 많으니 주의하기. 하이볼은 스카치위스키가 맛있음 좌석마다 칸막이가 쳐져있어서 프라이베잇하게 마실 수 있다는점 좋네요. 그렇다고 아예 방이 있는건 아니지만 내부가 손님이 많아 시끄러워요..! 그리고 창문을 열어 담배냄새도 올라오고 춥고..ㅎㅎ 가격
    백암왕순대
    66점 · 일산 · 순대국,순대
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    순대 잡내없이 너무 맛있고 이모님들 너무 친절하세요 ~~ 백암순대 일산1호점입니다. 순대가 맛있네요. 잡네도 적고 먹을만 합니다.
    금별맥주
    65점 · 라페스타 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    여성층이 좋아할만한 안주로 유명한 맥주 프랜차이즈. 감바스와 명란구이를 먹었는데 감바스는 무난했고 명란구이는 임팩트가 있었음. 명란구이는 따뜻한 명란을 김위에 신선한 오이와 함께 얹은뒤 겨자와 마요
    와인당
    65점 · 일산 · 와인바
    와인당 사진 1 와인당 사진 2
    가성비 와인바인데 맛도 좋은곳!! 안주부터 와인이 부담없고 맛있어서 좋아요 그리고 분위기도 너무 좋음!! 라페스타에 분위기있는 와인당 인테리어와 가구들이 고급스러워요 간단히 와인한잔 하기에도 좋고 모임도 좋은곳이에요 치즈도 맛있고 와인도 가성비 좋은편 주차도 가능합니다
    동적깡통구이
    63점 · 일산라페스타 · 소갈비살,돼지숯불구이
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    비빔공기밥 완전 추천합니다! 청국장도 진짜 넘 맛잇어여ㅜㅜ 가성비 좋은 것 같아영 물론 고기랑 밑반찬 다 만족스러웠어여! 저렴한 가격에 젊은층 입맛은 잡았겠지만 소양념갈비의 단맛 꼬불살의 느끼함은 고기의 식감을 물리게한다
    족발잘하는집
    63점 · 일산 · 족발,화덕족발
    족발잘하는집 사진 1 족발잘하는집 사진 2
    숯불 훈제 족발이 있는 곳이에요~ 불족발도 아주 맛있어요! 라페스타 족발집. 맛있으나 가게가 작음. 대기가 많음 ㅠㅠ
    횡성한우
    62점 · 라페스타 · 한우,소고기
    횡성한우 사진 1 횡성한우 사진 2
    라페스타에서 비교적 높은 가격의 횡성한우집이 과연 잘될까~ 의심반 기대반 방문한곳 횡성한우입니다 인테리어는 백반집 분위기에 찬들도 평범합니다 헌데 등심150g에 38,000원을 받고있음에도 벌
    우드스탁
    62점 · 일산 · LP바
    우드스탁 사진 1 우드스탁 사진 2
    라페인근 LP BAR 음악들으며 맥주한잔 하기에 매우 좋은곳입니다 LP로 음악을 틀어주고 신청곡도 받기에 갬성느끼기엔 최적이지만 음악소리가 크고 맥주값이 비싼편이기에 다인방문.대화가 필요한분.음악보